ID работы: 5031003

Девять Скрижалей Осириса. Кн. 1 Изречения Первого Поля. Ч. 1 Артем Кравцов и слово Хенти Трил. 1 Пророчество Девяти Т. 2 Великое Пророчество и его секреты. Р. 1 Предисловие Подр.1 Скорпионы-1

Джен
NC-17
Завершён
4
Захар соавтор
Размер:
216 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава (-2) Скорпионы. Пророчество Скорпионов. Начало Скорпион Энергий (5)Начало

Настройки текста
Итак,дорогие читатели, напомню,что мы остановились в прошлый раз на нескольких фрагментах. Во-первых.мы не окончили рассказ о Нине Васильевне и путешествии к Алине.Следующий фрагмент,который будет рассмотрен, посвящен сражению с богами,прислужниками Нюкты. третья часть будет посвящена личности Массарима и его приключениям. Четвертая часть будет касаться рассказа о Гале и Алине в Игмалионе,и ,наконец,последнее,пятое,давно забытое.то,что было упомянуто еще в самом начале-про Артема. Указанные пять частей нашей новой главы будут освящены постепено в ней. Начнем же с самого начала. Земли за Хрустальными Горами Россия, набережные Челны, квартира Алины 10 Нина Васильевна попадает в замок Эола Эол задумчиво смотрел на своих слушателей с улыбкой - Итак, что нам делать теперь?-спросил принц Нихебка. - Полагаю,прежде чем сообщить моей приемной дочери о событиях этого мира,вам следует посетить Лукоморье. - А с чего бы им посещать Лукоморье?- спросила Нина Васильевна. - Не им.а Вам всем,-ответил Эол,-Включая и вас тоже... - Но меня давно эти сказки не интересуют,-заметила Нина Васильевна -А это вовсе не есть хорошо,-сказал Эол.- Ведь существует одно старое пророчество... - Ох уж мне эти пророчества,-недовольно вздохнул Нихебка,- С ними одни проблемы - Это ты прав,-согласилась его жена,- Но без них скучно жить тоже... - Это да.-согласился Нихебка,- Скучно... Но нам не до скуки,ведь боги нас о-очень любят,и пророчества сыпятся на наши головы как из Рога Изобилия. - О жа. это твоя правда.-согласился Эол,- Там вот.о нашем деле. Древнее проррочество гласит.что Лукоморье будет спасено смертной женщиной,дитя которой-дочь Ветров.хотя она и не была женой Ветров. - Это прямо про меня,-тяжело вздохнула Нина Васильевна. - Вы же Алину назвали дочерью, хотя я не была Вашей женой. - Вот и я также думаю,-ответил появившейся из стены пожилой мужчина с длинной бородой. - Повелитель Сварог? - О,А вы угадали,мой юный друг.-улыбнулся гость,обращаясь к Нихебке,-Это именно я-Сварог,глава богов Новгорода. - Не сказал бы,что рад этой встрече,-недовольно проговорил Эол. - Это взаимно.повелитель Эол,-заметил Сварог,- Но нам сейчас не до вражды. Наша дорогая хозяйка должна отправиться в Лукоморье. но прежде. Вам все же следует вернуться в Ваш Дворец,ведь злить Немезиду совсем не входит ни в чьи планы. - Это точно,-согласилась Нина Васильевна.- А особенно-в мои.... - Вот и чудесно,- сказал Бог ВетровЮ- Так что теперь мы отправляемся в мой замок. И они отправились туда. *** А между тем,Владычица Немезида уже в который раз слушала рассказ короля Улах-Ара о прошлых событиях; - Так значит,Великий Омфалос,-сказала она,- Ваш сын тогда превратил Вас в статую? - Одушевленную статую.-поправил Улах-Ар,- Я и сейчас представить не могу,какой именно вид магии он использовал для перенесения моей души в это произведение искусства. - Хм,-богиня задумалась. - Я бы могла предположить.что это крестраж.или какая-то из его разновидностей,-после довольно долгого раздумья предположила она,- Но крестражи обычно являются частями души их создателя. А эта магия... Хотя... А Вы уверены,что среди Ваших предков не было никого из.. Как бишь у Вас они именовались? Талаане,кажется? - Вы про Перворожденных Талан?-спросил Улах-Ар,-Ну это как посмотреть. Генеалогии... -Умоляю,-махнула рукой Немизида.- я отлично знаю цену генеалогиям царских домов. - Вот и я о том же самом,госпожа.-ответил Омфалос Атлантиды.- А если быть честными до конца, то мы не их потомки. Та династия окончилась за два или три столетия до моего рождения. - Тогда я не могу понять, - Немезида задумалась,- Если только не .. Вы уверены, что Ваша жена не имела необычных предков или не была... - Простите,госпожа моя,- Омфалос Улах-Ар недовольно посмотрел на нее,- Вы толком скажите,что это за магия? - Магия Сущностного переноса доступна лишь только одной расе-Расе Великих древних.тех.кого в узких кругах принято именовать Гептархами,а среди смертных... - Богами,-одними губами прошептал Омфалосю- По-Вашему .калани наставляла мне рога с одним из богов?-спросил он в полный голос - Не знаю,-честно призналась Немизида. Грань за Хрустальными Горами Россия,санкт-Петербург Русский Ном 11 Война С Нюктой Номарх, главный Чтец,и оба старших Скорпиона оживили каждый по приличному отряду боевых шабти-военных слуг,слепленных из глины ,для борьбы с врагами. Эти-то куклам,оживленным с помощью магии Высоких колдунов и придется заняться непосредственной битвой-ведь самим магам это не с руки. Не царское ,знаете ли ,это дело воевать.да и опасно..А тут подумаешь тысячей больше-тысячей меньше. Глины много,заклинание создания шабти известно. Проблем с этим нет никаких. -Уничтожить темных богов!-произнес генерал шабти,-уничтожить темных богов-и повел свое глиняное воинство против Нюкты *** Номарх.Главный Чтец,оба старших Скорпион и владыка Семи ветров несравненный аргус Кейран спокойно вернулись в залы Русского нома.чтобы следить за событиями на фронте из безопасного места наблюдения. так им тогда казалось-но было все несколько иначе,ибо зал эпох отнюдь не был столь безопасным местом,как прежде -что это такое?-спросил аргус,ппоказывая на черный фон какой-то из живых картин древности. - Это? Не знаю,-ответил Номарх,- Но чтобы это ни было оно мне совсем не нравится - И мне тоже,-призналась Улита -Что бы это могло быть?-спросил Скорпион Ветров,тело Мардука. - Не знаю.-ответил Номарх, - но оно мне кажется очень темным. - Ваш Срок уже настал,-возвестил скрипучий голос из стены.- падите перед царем Апофисом или погибните! - Какой интересный выбор,-усмехнулся Аргус Кейран.- Позвольте угадать. уважаемый,вы-лорд Лихорадка? - Нет. Этот безмозглый старикашка? о нет, ты ошибся.малыш! - произнес голос,- Вострепещите,смертные! С Вами говорит Губитель Жизни.последний Страж Тьмы,владыка... - О.сколько титулов.-усмехнулся Жнец,- Я подозревал,конечно,что вы имеете тоже семь имен,но не был в этом уверен. - А зря.тело Сета,-перед ребятами возник горбатый старичок в черном плаще согромным топором на плече,- Ваш час Пробил! - Я в этом сомневаюсь, погубляющий Смертных,-произнес Сеттим.- Скорее это твой последний час настал... - Ибо я, Улита,посланница Арея,произношу твое Великое Имя.-торжественно проговорила девушка,- и нарекаю Тебя Великим Топором Смерти... - Ха-ха-ха.- старичок рассмеялся дребезжащим старческим смехом,- Девочка, и ты думаешь.что эти слова меня напугают? Вовсе нет. но твой час уже пробил. С этими словами Черная Смерть занес свой топор над голоовй девушки. - Не так быстро,старый дурень,-усмехнулась Улита,- я еще не закончила. Нарекаю Тебя Хозяин чумы - Ты? Откуда? - оттуда,дедушка.все оттуда же Уверенность старичка как рукой сняло. теперь он выглядел встревоженно-еще бы,эта девчонка откуда-то узнала самую тайную из всех его тайн-его Истинное имя - Что? Испугался.дедушка?-ехидно поинтересовалась девица,- а теперь.отправляйся-ка к своему царю и передай ему,что Улита снова в деле! - Как прикажете,моя госпожа,-на всякий случай поклонился хозяин Чумы - И пусть лучше не суется в этот ном,а то от него останется одна память! - Я передам ему Ваши слова,- и исчез в живых картинах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.