ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В глубинах неисследованного океана всегда царили мир и спокойствие. Там обитали дивные существа, названные русалками. Они имели рыбьи хвосты вместо ног, а их тело было частично покрыто чешуёй. Их жизнь была похожа на сказку, но после появления в воде сильных радиоактивных выбросов, некоторые русалки видоизменились. Их тела теперь больше напоминали тела акул. Они все имели жёсткие торчащие волосы, а на их спинах появились наросты формой схожие на плавник. Такие русалки были намного сильнее, шустрее и крепче, чем обычные. Их стали называть Мутантами. Обычные русалки подняли бунт и совместными усилиями выгнали Мутантов из города. Многим детям пришлось покинуть город или попрощаться со многими членами своей семьи. Мутантов, что оказывали сопротивление, убивали при всех. Никого не волновало девушка, мужчина или ребёнок. В таких условиях, Мутанты были вынуждены прятаться в тени. Позже, у Мутантов появилась своя территория, которую прозвали Тёмный океан. Все знали, где он находится, но никто при этом не мог его найти. Да и зачем? Русалок не сильно волновало, что делают Мутанты. Сорок лет с момента изгнания они жили тихо, не считая часто пропадающих здоровых детей. Так бы всё и оставалось, только вот по городу Русалок прошёлся слух о каком-то удачном эксперименте Мутантов. После его появления, власти русалок начали отправлять экспедиции на поиски города Мутантов. Но от этих экспедиций приходили по течению лишь скелеты или жестоко убитые тела. Тогда и так частые экспедиции участились, и русалки узнали, что новый представитель Мутантов создал усовершенствованных Мутантов, что не знали жалости и пощады. После этого ученные стали делить Мутантов на классы по их силе. К сожалению, эта была вся информация, доступная русалкам. Из-за сильных потерь экспедиции остановились, и подобные научные исследования проводились крайне редко. Но были те, чей любопытный нос заставлял нарушать закон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.