ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Готовность.Стадия один.

Настройки текста
— Ребята, все готовы? — Джувия осмотрела своих детишек. — Вы уверены, что вам не нужна подмога? — Мамочка, всё будет хорошо, — Леви в облике мутанта скрестила руки на груди. Бледно-зелёный хвост и розовая рубашка в клеточку заправленная за пояс. На голове была тёмно-фиолетовая пилотка, а на груди золотая нашивка с гербом мутантов. За плечом висит ружьё. Она совсем не была похожа на того трясущегося щенка, которым была совсем недавно. — Новое оружие просто супер! — Гажил вернулся в свой обычный облик мутанта. Как и Леви он был в костюме разведчика (пилотка, рубашка, нашивка, ружьё). Единственное, чем его костюм отличался от костюма его любимой, была рубашка. Она была однотонная — черного цвета. — И костюмчики милые! — Люси в восторге рассматривала свой новый образ. Желтая рубашка в клеточку завязанная на груди, золотая нашивка на груди, хвост бледно-розового цвета, фиолетовая пилотка и ружьё. — Хочется быстрее привести наш план в действие, — Нацу с черным хвостом и красной рубашкой, пилоткой, ружьем и нашивкой был полностью готов к бою. — Только не испорть всё с самого начала, — Жерар был серьёзен и сосредоточен, а его костюм мутанта состоял из синего хвоста, белой рубашки, нашивки, пилотки и ружья. — Идите уже! — Джувия пихнула ребят ближе к порталу. По очереди люди исчезали, заходя в маленькую дверь, что вела в логово врага. Когда последний из группы исчез за дверями, по щекам Джу потекли слёзы и она шёпотом добавила. — Удачи, детишки…

***

- Почему нас высадили так далеко? — Люси всю дорогу возмущалась, из-за чего Гажил выходил из себя. - А нам ещё долго? - Люси мы почти дошли, переставай ныть и держи это — Леви протянула клочок бумаги подруге, а потом и всем остальным. - Это имена тех кого вы должны "заразить". Ещё вопросы есть? - Да, есть! - Редфокс зло скомкал свой лист и сунул его в нагрудный карман.- По какому принципу ты распределяла имена?! - О, смотрите мы пришли! — Леви аккуратно съехала с темы. - Давайте быстрей!

***

Всю дорогу Редфокс и МакГарден и слова не проронили. По прибытию в город мутантов Жерар сразу слинял сказав, что у него важное поручение от Леди Джувии. Нацу с Люси попытались разрядить обстановку, но потерпев неудачу, отправились в комнату общежития Нацу. - Как думаешь, у них всё будет нормально? - Даже не знаю, у Леви и Гажа такие лица были будто они человека убили… - сказала Люси В это время всё те же на манеже так и не проронив ни слова, дошли до комнаты Редфокса. Пирсингованый пинком открыл дверь и грубо втащил маленькую особу в не самую просторную и светлую квартирку. Входная дверь сразу вела в гостиную — кухню. Гостиная была не самым чистым и уютным местом: кожаный диван, гора мусора. А вот кухня просто сияла. Белый стол, большой холодильник и вымытая до блеска посуда. Из гостиной можно было заметить две большие двери и одну маленькую (похожую на чулан). Леви не сильно волновало, что за ними. Она просто тихонько стащила ключ из рубашки Гажила пока тот пошел в душ и выбежала из квартиры.

***

МакГарден выскочила из здания и тут же столкнулась с кем-то высоким. Подняв глаза, она увидела девушку. Но рассмотрев её поближе, она поняла, что эта красивая шатенка когда-то причинила ей огромное количество боли. Пожав руку девушке в качестве извинений, вспышка света озарила их обеих. Леви быстро скрылась, а шатенка упала посреди улицы.

Тем временем Леви: - А вот и частичка воспоминаний. Ги-хи! - Леви облокотилась на стену в переулке, а в уголке рта появилась кровь. - Кажись я заразилась его стилем речи. Силы покинули тело Леви, а перед глазами начали проявляться картинки: На диване лежала маленькая Леви, а возле неё юная Кана Альберона. Стёклышко в её руках нервно тряслось, а сама Кана аккуратно водила им по спине малышки. - Прости. Прости… Прости… - только и нашептывала шатенка. Перед глазами появилась уже другая картина: Кана в одних шортах и нижнем белье сидела на кожаном диванчике и тихо всхлипывала. Сзади к ней подошел блондин и накинул куртку на её плечи. - Что с тобой сегодня случилось? Почему ты сбежала? Ты понимаешь что сорвала сделку и мы упустили преступников? -парень поднял девушку за подбородок и непонимающе взглянул в заплаканные глаза. - Упустили преступников, да?! А ты не думал, что мы и есть преступники?! - во взгляде её читалось безумие, а на лице истерика. - А всё с тех пор как в наших кругах появилась Штраус! Тебя волнует, что миссия провалена?! А то, что меня почти изнасиловали не волнует? Кана получила смачный удар по лицу, после чего из глаз новым потоком хлынули слёзы и она как ребёнок заревела в голос. Когда парень пришел в себя и осмыслил весь диалог и свои поступки он попытался прикоснуться к девушке. От его действия девушка сжалась как комочек и парень понял какую ошибку сделал. Он аккуратно поднял побелевшую от истерики девушку на руки и понес в спальню. Уложив девушку на кровать, он упал возле неё на пол. Парень дождался пока она уснет и тоже погрузился в царство Морфея. Вдруг, среди ночи послышался крик. Парень проснулся и бросился к кровати девушки. Её часто мучили кошмары, он это знал, а сегодня ещё и дал повод. Девушка сама того не понимая, вцепилась в руку блондина и потянула его на себя. Парень рухнул на кровать, а девушка видя очередной кошмар, то прижималась к парню, то отпихивала его. Кана молила о защите, просила, что бы её не оставляли, но потом парень не выдержал и закрыл ей рот поцелуем. Ему самому было противно знать, что он не успел, что он сказал, а больше всего, что он сделал. Но время назад не вернуть и единственное, что он может сейчас - это быть рядом и больше никогда её не оставлять. Девушка от лёгкого поцелуя не проснулась, но успокоилась и переплетая пальцами руку парня мирно засопела. - Кана Альберона есть! - Леви вычеркнула её имя из списка и с новыми силами отправилась дальше.

***

Начался шторм. Дверь бара "Алая фея" со скрипом открылась и на входе появилась миниатюрная девушка. Своим необычным цветом волос она привлекла внимание посетителей, но не на долго. Не прошло и пяти минут, как косые взгляды в её сторону прекратились, а сама девушка мирно выпивала в гордом одиночестве. - Повтори — Леви толкнула кружку в сторону бармена. Ею оказалась милая девушка с голубыми глазами и длинными серебряными волосами. Модельная внешность хозяйки и по совместительству бармена местной пивнушки привлекала многих посетителей. Некоторые приходили сюда только ради Мираджейн. Но девушка не обращала внимания на мужчин, ведь всё её время было занято работой, а по выходным она подменяла сестру в их общем баре. - Впервые вижу тебя здесь! - Мира налила в кружку игристый напиток и присела напротив Леви. - Какими судьбами? - Да так, решила старых знакомых повидать — Леви осушила кружку, а потом еще одну и ещё. - Знаешь Мира, дай мне свою руку…ик. - Привет Мира! - в бар залетела маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и запрыгнула на барный стул, повисая на шее Мираджейн. За девочкой зашел измученный блондин по совместительству папа девочки. Малышка запрыгала на стульчике, крутясь и показывая новые заколочки виде звёздочек. - Мира! Мира! Смотри, что мы купили! - Лекса! Сколько можно бегать? Сядь уже! - молодой папа подкинул девочку в воздух, от чего та расхохоталась. Только сейчас семейка блондинов заметила пьяную собеседницу Миры. - Я Лаксус, моё почтение леди. - А я Лакса! Лакса! - девочка запрыгала, но увидев нахмуренного папу, успокоилась. - То есть, я леди Лаксанна. - Я Леви. Лакса, хочешь фокус покажу? - на лице Леви появился мимолётный оскал — Лаксус дайте вашу руку, Мира ты тоже. Далее маленький хлопок и вокруг Леви появилось много блёсток, а сама она мирно сопела. - Волшебство! Волшебство! - маленькая блондинка захлопала в ладошки и начала ловить блёстки. - Что это было? -Лаксус ошарашено посмотрел на Миру, которая была не в меньшем шоке. - Мира, я вообще чего пришел, можно я Лаксу у тебя оставлю на час? - Да, конечно. Я за ней присмотрю. После этих слов, Лаксус сделал шаг и отключился, а за ним и Мира, которая должна была приглядеть за пшеничноволосой.

***

- Мира, ты куда? -в комнату Мираджейн заглянула её младшая сестра. - Ты на вечеринку? - Да, милая - девушка любовалась своим отражением. Сегодня на ней были облегающие джинсы, топ и чёрные каблуки на шпильке. Волосы были собраны в хвост и лишь несколько прядей падали на лицо. - Хочешь со мной? - Да, очень хочу! - маленькая Лисанна одела короткие шорты, чёрную футболку и босоножки на платформе. Короткие пепельные волосы были собраны в два хвостика, а на плечи она накинула кожаную куртку.

Спустя время

- Вызовите скорую! Прошу! Кто-нибудь! - Мира умывалась слезами, в то время как её младшая сестра при смерти лежала на её коленях. Не далеко от этого места уже были слышны звуки сирен. Через минуту машина подъехала и из машины выскочила женщина. Подбежав и осмотрев маленькую девочку она с криком положила её на носилки и санитары погрузили её в машину скорой помощи. - Передозировка... - женщине пришлось приводить в чувство Мираджейн, что от вердикта врача потеряла сознания. После этого обоих девушек погрузили в машину скорой помощи и увезли в ближайшую больницу. Миру привели в чувство, но с больницы она так и не вышла. Она ни на шаг не отходила от сестры, что впала в кому. Денег на её удержание в больнице еле хватало, девочка была на краю жизни и смерти. А многочисленные друзья пропали как ни бывало. Спасало только то, что Лаксус и Кана помогают деньгами, а Фрид приносит еду и сменную одежду. После того как её сестра попала в больницу, она места себе не находила. Лисанна будет жить, когда-нибудь забудет всё это, но Мира никогда не простит себе это.

***

- Дед, тут такое дело… - Лаксус сидел в кресле напротив директора школы. Рядом сидела его девушка, будущая невеста. А он до сих пор чувствует себя как первоклассник, который разбил окно. - Короче говоря, жди правнуков. - Чего??!! -маленький старичок вскочил с кресла и затопал ногами. - Канночка, солнце моё, скажи, что этот остолоп пошутил! Кана виновато опустила голову, чем подтвердила слова любимого. - Ну как так? Ну ребята, ну мы же с вами сто раз обсуждали. Лаксус, ну тебе всего девятнадцать! Кана тебе семнадцать, как так? - старик заметил бледно-белое лицо Канны и виноватый взгляд внука, поэтому немного успокоился. - К врачу ездили? - Нет - сухо ответил Лакс. - Поехали - Макаров открыл дверь и вышел из кабинета. Спустя 5 месяцев: - Макаров, поздравляю, у тебя правнучка! - Полюшка вынесла малышку и положила её в руки старому знакомому. - Смотри как на внука похожа. - А назвали как? - Дреяр старший улыбался во все 32 зуба, чем очень рассмешил свою маленькую правнучку. - Лаксанна. В это время из лазарета вышел Лаксус, придерживая под руку Кану. Именно тогда в комнату забежал Нацу. Кана взяла дочь на руки. - Там… МакГаден… Лю… Гаж…- в этот момент Нацу упал и покрываясь золотым свечением исчез. - Что за херня?! - в один момент Лаксус побледнел и аналогично покрываясь золотым свечением исчез. - Лакс!! - Кана прижала дочь к груди и с истошными криками исчезла.

***

- Доброе утро, соня! - Леви с трудом открыла глаза, но увидев кто её разбудил она их снова закрыла. Голова дико болела. Похмелье давало о себе знать. - Я же вижу, что проснулась. Сколько я должен тебя искать?! Ходить по городу и спрашивать не видели ли они мою мелкую! Ты понимаешь как я волновался, узнав, что ты у Миры в баре валяешься?! Увидев, как девушка морщится от его крика он наклонился к её уху и сказал: - Как будем дома на-ка-жу - укусив девушку за мочку уха, он перекинул её через плечо и унес её к выходу. - Волшебница, ты куда?! - маленькая Лакса с обидой смотрела на Гажила. - Не волнуйся, она вернется - Гажик попытался улыбнуться. Потом шепотом добавил: - Если переживет. - Леви, я в тебя верю! - Мира попыталась приободрить Леви и когда та подняла голову добавила — Прости…

***

- Малышка, ну ты как? - Гажил наклонился к свей кровати и подал стакан минералки девушке. - Насколько я помню ты со мной не разговариваешь - Леви отвернулась от него, но воду взяла. - Я хочу принять душ. С большим трудом девочка встала и направилась в душ. Но долго расслабляться она не может. В зеркале она уже не видела запухшего морского ежа, а напротив, очень даже милую голубовласку. Она планировала ещё пару минут рассматривать себя в зеркале, но её отвлёк звук открытия двери. На пороге появился полуголый брюнет с чёрными глазами и пунцовым от вида девушки лицом. Девушка инстинктивно прикрылась полотенцем, но оно мало, что скрывало. - Роуг? - девушка не доверительно подняла бровь на парня, протягивая ему руку. - Да… - еле выдавил из себя смущенный брюнет, сам не понимая зачем прикасается к руке незнакомой девушки из своей ванны. Именно в этот момент Редфокс надумал проверить как там Леви и увидел очень неожиданную картину. Леви прикрытая одним полотенцем, без сознания лежит на руках у его соседа по квартире - Какого морского ежа тут происходит?! - Редфокс в одно мгновение забрал свою мелкую из лап Роуга и унес к себе в комнату. Роуг пожал плечами и пошел в душ, но не дошёл, воспоминания накрыли его с головой...

***

- Роуг! Роуг! Ты не поверишь, что случилось! - мальчик с белыми волосами спотыкаясь бежал к своему другу. - Гажил приехал! И даже перевёлся в нашу школу! - Серьёзно? - маленький брюнет подскочил с места. - Да! - блондин начал рассматривать себя в зеркале. - Он поступил в класс с Нацу. - Это будет лучший учебный год в моей жизни — парень рухнул на кровать и в мечтаниях уснул. POV Роуг: Первое сентября. Всё тот же второй А класс средней школы Faire tail. Многие уже стоят на построение, но Его пока нет. Колона нашего класса, находится прямо возле колон старшей школы. Совсем недавно директора средней и старшей школы Fairy tail — Юрий и Рита вышли на пенсию, а их сын Макаров объединил здания школы и занял кресло директора. Класс мисс Мевис, стоял прямо возле нашего, так как наш учитель не ровно дышал к ней. Я уже подумал, что это очередная шутка моего сводного брата, и сегодня очередной серый день. Можно было не идти, но в толпе я увидел голубую макушку. Её обладательница - Леви МакГарден - моя одноклассница и единственная из-за кого я прихожу сюда каждое утро. Умная, нежная и хрупкая, её всегда хотелось защищать, но так получилось, что при первом нашем знакомстве, она защитила меня. Это случилось в прошлом году. Физкультура, волейбол. Никогда не видел, что бы она ходила на этот урок, но потом от девочек я узнал, что она просто любит волейбол. Парни играют на своей половине, а девочки на своей. Свисток, подача, крик. Обернувшись я увидел как на меня летит мяч, впервые я оцепенел, отбивать было поздно, а отойти я не смог. Вдруг от куда не возьмись появилась Леви, отбила мяч, но упала. Тогда я был очарован её смелостью и красотой, хотел ей много чего сказать, поблагодарить. Но я лишь назвал её летающим ботаном и эта кличка привязалась к ней на весь прошлый год. После этого случая я пробовал заговорить с ней ещё пару раз, но результаты были всё хуже. С тех пор я наблюдаю и любуюсь ею из далека, надеясь, что в этом году всё изменится. Но кто это с ней? Слева старшеклассник Жерар, а с права? О, боже! Редфокс! Герой моего детства! Пока мы были маленькие наши приёмные отцы, часто оставляли нас с Нацу и Гажилом летом. Нацу местный, а Редфокс приезжал сюда на лето. Они защищали нас от ребят во дворе и развлекали за небольшое вознаграждение. Нацу всегда был немного дурачком, так говорил мне Гажил. Я даже не удивился, что для моего братца Нацу был примером, но Редфокс был не такой. Мрачный, мужественный, любимец среди девушек и душа компании, в общем я решил быть его копией, тенью. Но, что он делает рядом с моей принцессой? Они подошли ближе и стали практически возле меня. - Принцесса, мы зайдем за тобой после уроков - Жерар как обычно потрепал Леви по голове и удалился. Редфокс аккуратно заправил выбившуюся из прически прядь голубых волос за ухо девушки. Был бы это кто-то другой, я бы поступил как обычно, доходчиво объяснил, что не стоит так делать. Но Редфокс… - О это же малыш Роуг! Давно не виделись, киндер. Как жизнь? - Потихоньку. - я так рад, что он меня вспомнил. - Стараюсь быть как ты! Ты же мой герой! - А, я то думал...смотрю как в зеркало - Гажил улыбнулся, своим фирменным оскалом и приобнял Леви. Если задуматься, мы реально очень похожи. - Я вообще удивлен, как ты не влюбилась в этого красавца, Мелкая. - Пф…Самовлюблённость присутствует у вас обоих - Леви закатила глаза и посмотрела на нас со смесью насмешки и отвращения. - Хотя, это же говорит летающий ботан, зачем меня вообще слушать. - Так…- Гажил посмотрел на меня с некой опаской. - Не уж то ты обижаешь мою Мелкую? - Дракон, тебе уже пора в строй, а то влетит - МакГарден повернулась лицом к Гажилу попрощаться, но то, что он сделал дальше меня поразило. Редфокс наклонился к моей фее и украл у неё поцелуй. Конец POV - Редфокс! - Роуг, с отчаянием искал парня. Не дождавшись пока дверь откроют, он её выбил. - Мелкий, ты чего? - Жерар... Грей... Леви… - парень выдохнул и решил всё пояснить - Я пришел к Леви и собирался ей признаться в чувствах. Но туда зашел Сильвер. Не знаю, какой бес в него вселился, но он напал на Леви. За неё вступился Грей и Жерар, в итоге Леви ранили, Жерар и Джу сейчас с ней, а Грея забрал и скрылся Сильвер. - Мелкий, я побежал, а ты сиди дома и не высовывайся! Редфокс мчался по улицам, отгоняя самые худшие версии. И вот он уже возле её дома. Дверь была открыта. На полу лежала Леви, кровь из ссадины на лбу хлестала не прекращаясь. Джувия и Полюшка останавливали кровь, а Жерар сидел в углу и, бормотал что он во всём этом виноват. Тут же парня накрыл черный дым и Гажил с Жераром пропали. - Это Жозе! Он не сумасшедший, он гений. Портал, подводный мир, мутанты. Во всё это сложно поверить. Но если это так, то нам нужно быстрее их спасти. - Уже поздно - Джу повернулась к двери, от туда шел тёмный дым. - За нами пришли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.