ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

То,что было...

Настройки текста

***

— Люси! И как тебе в нашей школе? — маленькая Леви держала за руку новую подругу, разглядывая её модельную внешность. Белые волосы, чуть ниже плеч и длинные худые ноги. Но мимо проходящие парни смотрели не на эти достоинства девушки, а на плоский животик и большую грудь, из-за которой пуговицы на рубашке не сходились, а иногда и совсем вылетали. — Здесь так много людей, в моей старой школе был всего один класс, и состоял он из богатеньких снобов, что и слова лишнего не проронят, боясь испортить репутацию своих родителей, — Люси не нравилось, что её папа и остальные владельцы влиятельных фирм воспользовались детьми, чтобы скрепить отношения семей. Хотя это лучше, чем выйти замуж в шестнадцать за одного из наследников корпорации "Black and White Dragons". Отогнав все плохие мысли, она продолжила слушать свою подругу-экскурсовода, попутно задавая вопросы. — А что насчёт парней? — Парни в школе спокойные, дружить можно, но не со всеми, — Леви совсем случайно вспомнила брата и Жерара, которого всегда считала принцем и идеалом мужчины. Парни хоть и были в старшей школе, но благодаря смежному зданию средней и старшей школы виделись с Леви довольно часто. — Есть, конечно, несколько экземпляров, о которых тебе лучше знать. Первый — это Лаксус Дреяр — любитель женщин и выпивки, есть девушка и к слову не менее опасная, он главарь местной банды, блондин с шрамом на лице. Бикслоу - голубые волосы и зеленые глаза, садист и извращенец. Бора и Локи — жуткие бабники, и если первый безобидный, то у второго талант очарования девиц. Есть ещё мой брат Грей —эксгибиционист, но бояться его не стоит. А, ну и Нацу — брат нашего классного руководителя, но полная его противоположность: сорвиголова, розовый цвет волос, вечный оптимист и всегда первый в драках, чего не скажешь об учёбе. —Ясно. Интересненько, — в этот момент впереди идущую Леви сбил с ног парень, что с огромной скоростью мчался по коридору. Люси не растерялась и, схватив парня за руку, ударила с ноги ему в лицо. Парень упал на пол, а блондинка чуть не учла силу удара и полетела на пол прямо за ним. Парень не сразу понял, что случилось, но удар почувствовал и поэтому завязалась драка. Люси ничем не уступала парню. Но после последнего удара, кулак Люси раздал громкий хруст и их оттащили друг от друга. После минуты молчания парень упал прямо в коридоре, а Люси подняла Леви и направилась в мед. пункт. В мед. пункте: — Да, Люсь, ну ты и даешь. Первый день, а уже драка, да ещё и с кем. С Великим Драгнилом! — драматично произнесла Леви, закусывая губу от боли, когда подруга обрабатывала её колени от ссадин. — Теперь от его фанаток будет не сладко. Ты главное Лисанне на глаза не попадайся. — Ничего! Прорвёмся! — Люси героически подняла забинтованный кулак. — Кажись, пришли! — Эй! Ты! — на проходе в мед. пункт показалось несколько девиц вызывающей внешности во главе с пепельноволосой красавицей. — Пошли, выйдем, поговорим! — Лис! Я прошу, не надо! — Леви загородила подругу собой. — Она ничего такого не сделала! — Пойдем, — Люси с отвращением посмотрела на девушку, а потом смягчила свою улыбку и потрепала Леви по голове. — Не волнуйся. Девушки вышли на задний двор школы, а Леви осталась наблюдать за всем с окна. В коридоре: Парень с волосами цвета сакуры уже несколько минут лежал на полу и дико хохотал. — Нацу! — над парнем появился молодой учитель Зереф. — Ты головой ударился? — Это не девушка, это просто нечто, — парень аккуратно прикоснулся к красной, от первого и самого сильного удара, щеке. — С такой не соскучишься. — Так, братишка, об отношениях с моими ученицами мы поговорим позже, — парень с чёрными волосами и бледно-белой кожей помог младшему брату подняться. — А сейчас отправляйся в мед. пункт и за одно убеди Лис не убивать новенькую. Парень медленно шел по коридору, ведь его рёбра и ноги гудели от боли. Зайдя в мед. пункт, он сразу упал на кровать возле окна, где время от времени металась Леви. Как только она вылетела из приёмной, парень поднялся на локтях и стал наблюдать очень интересную картину. Блондинка и Лисанна дрались на равных, но неуклюжая новенькая опять потеряла равновесие и упала, тем самым потеряв привилегию в бою. В этот момент старшеклассник начал переживать за красавицу, что запала ему в душу. У девушек завязался диалог, и парень хорошо слышал его урывки. — Решила забрать моего Нацу? — девушка с пепельными волосами вцепилась в золотые локоны. — Изуродовать его личико? — Да какой придурок влюбится в девушку после драки с ней?! — парня немного разозлили слова новенькой. Но в чём-то она была права. — Правда? — Лис была удивлена. — Тебе он совсем не нравится? — Конечно, нет! — Лисана помогла новенькой встать. А Нацу сидел и, обидевшись как маленький ребёнок, придумал коварный замысел. Он резко выглянул из окна и закричал. — Люська, ты чудо! Пошли домой вместе? — парень подмигнул новенькой, а Лис с новой силой пыталась нанести удары, но Люси спокойно отбивала их все. — Ты издеваешься?! — у Люси сильно задёргалась бровь. Подобная сцена сопровождалась диким смехом парня ещё около часу, после чего все участники упали от усталости.

***

После занятий пошёл дождь. Люси вышла из школы, возмущаясь, потому что забыла зонт. У школьных ворот стоял красивый парень с волосами цвета сакуры, шарфом в клеточку и черным зонтом. — Ну и долго мне тебя ждать? — парень с насмешкой посмотрел на красную от смущения девушку. Когда девушка подошла, парень аккуратно взял её за руку, от чего та сморщила носик от боли. — Сумасшедшая… — Эй, ты чего? — парень приобнял девушку и поцеловал её в макушку. Девушка от волнения сжала руку парня, после чего последовала похожая реакция. — Дурак! Ребята стояли молча, боясь даже пошевелиться. Сейчас им всё было так просто и понятно. Спустя пятнадцать минут они всё-таки решили пошевелиться. Молча они шли по парку. Им не нужно было слов, только поцелуй. Один осенний поцелуй под дождем. В тот момент весь мир остановился, и всё расплылось в золотом сияние.

***

— Возврат воспоминаний окончен! Ребят, с вами всё в порядке? — Нацу, Люси, Леви и Гажил сидели молча, даже не зная, как начать разговор, слишком много они узнали в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.