ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

К бою!(часть 1 )

Настройки текста
Рассвет наступит лишь через час, но наши герои сидели в гостиной и решили еще раз повторить стратегию по нападению. Сейчас к ним присоединилось ещё пару человек. Так как пока ребята выполняли свои задания, Джу наведалась в гости к знакомым русалкам. Закончив, ребята пошли надевать броню и готовить оружие к бою.

***

Комната МакГарден: В двери постучали и она открылась. - Леви… Ты скоро? — парень, оборудованный разными железными пробирками, военными бластерами и мечом пошловато ухмыльнулся застав девушку за чудным занятием. Леви в одних черных чулках и черном боди, видимо пыталась затянуть корсет, но запуталась, упала и бездыханно валялась в куче лент. Ели сдерживая смешок он подошел к Леви и помог ей подняться. - Дурочка, а раньше меня позвать не как? - Я сама хотела… - девушка покрылась румянцем. Ей было неловко понимать, что её кто-то видит в таком наряде. Даже если это Гажил. А как давно он стал исключением? Хотя он её и без одежды видел. Стоп! Красная как помидор девушка решила подумать об этом дома, если она туда доберется. За то время пока она думала, Гажил ловко распутал девушку и затянул ей корсет. Так же пока девушка была в прострации, обрезком ленты он подвязал девушке волосы. И теперь уже его руки блуждали, изучая каждую частичку её тела. Леви откинула все мысли - Перестань… - Зачем? — парень не собирался заходить далеко, но реакция девушки его забавляла и интриговала. Смущение на её лице сошло, но вместо него на щеках появился возбужденный румянец. Девушка была на исходе и её спасла вовремя зашедшая в комнату Люси. Блондинка как вбежала, так и выбежала из комнаты, а кареглазая поблагодарила за помощь с корсетом и закрепив пояс с оружием и сумочкой с пробирками как у Редфокса вышла, не забывая прихватить собой пирсингованого гостя.

***

Гажил и Леви уже подходили к выходу присоединяясь ко всем. - Где их носило? — Нацу недовольно осуждал опоздавших, хотя сам не очень давно пришел. - Лучше тебе не знать, лучше не знать. - произнесла до сих пор ошарашенная Люси. - Так, сейчас не об этом! — строгим голосом приказала МакГарден, выступая как командир операции. - Слушайте внимательно, мама перенесет нас на территорию возле библиотеки. Занимайте свои позиции и по сигналу мамы начинайте операцию. Девушка оглядела всех беспокойных взглядом. У них было время попрощаться. Кана тихо всхлипывала отдавая любимую доченьку в руки леди Джувии, что не будет участвовать в бою. Мира в отличии от Дреяр, обещала Лис не плакать. Поэтому они готовили о всякой всячине и затягивали корсеты друг другу. Фрид тихо стоял рядом и завязывал себе хвост. Драгнилы, что были очень веселы договаривались о планах на той стороне мира. Грей, Лакс, Роуг и Жерар разминались, а Эрза и Кагура (прибывшие из города русалок) пошли поговорить к переносному алтарю, который сделала Эрза после смерти лучшего друга и в этот мир она попала вместе с ним. Гажилу не нужно было слов, он еще вчера понял, что пока что не стоит отвлекать девушку и если она захочет поговорить, диалог она начнет сама. - Гажил, замудрённо говорить не буду... - лента хоть и держалась на волосах, но кудри девушки развивались на ветру. Она медленно подошла к Редфоксу, плащ, что она накинула у выхода из комнаты все норовил слететь, а пустые глаза наполнились слезами. Уже упираясь своими руками ему в грудь, она одной рукой потянула его за рубашку и впилась в пересохшие губы парня. Позже все же пришлось разорвать не на долго такой страстный поцелуй. Уже спустя мгновение их губы снова прикоснулись, но в этот раз инициативу взял парень. Он поднял миниатюрную девушку на руки и опирая её спину об стену, зарылся пальцами в небесные волосы. Сама же она обвила ногами торс пирсингованого, а руками изучала рельефы его тела. - Я люблю тебя… - Я тоже… - парень старался сказать как можно внятней, но для этого пришлось разорвать поцелуй. Он перевел свое внимание на шею и тонкие, изящные ключицы. Леви стиснула зубы. - Нам…пора… - И вправду пора! -на влюбленных смотрели три пары детских глаз. Сама же пара была в недоумении. Парень вообще не понимал кто перед ним, а вот девушке потихоньку, но стало доходить. Она не торопясь, опускала на землю сначала одну, а потом вторую ногу. - Сестрица, отойди от этого маньяка! - Джет! Дрой! Что вы здесь забыли? — Леви действовала осторожно, что бы избежать лишних вопросов. - А ты наверное Венди? - Так точно капитан МакГарден! - девчонка с длинными синими волосами чудно отдала честь. - Меня прислала Джу попрощаться и сказать, что все готово.

***

У ворот открылся черный портал. Казалось, ты упадешь в эту темноту и все мгновенно о тебе забудут. Но отступать нельзя, если не сейчас, то они навсегда останутся в игре Жозе. Один шаг и все… Один шаг, так просто звучит, но так страшно. Леви думала о том, стоит ли рисковать и зачем ей идти первой. Но с другой стороны если не пойдет она, не пойдут остальные… Девушке было страшно, но она почувствовала как кто-то взял её за руку. Жаль, что в портал нужно идти по одному, иначе она без раздумий потянула его за собой. Девушка стала спиной к порталу и улыбаясь сделала шаг назад. - К бою… - тихо сказала Леви исчезая в темноте. За ней без страху пошли и остальные.

***

Леви оказалась на пороге шикарного особняка. Она на месте. Это та самая библиотека. - Бу! - девушка вздрогнула от чего капюшон накидки, чуть не спал. - Испугал? - Дурак… - девушка обернулась назад и увидела своих друзей в таких же накидках. Все улыбались, им не страшно, они не жалеют… У девушки камень упал с души и впервые за долгое время искренни улыбнулась. Но счастье было не долгим, ворота особняка исчезли как не нужная преграда, а у дверей появились люди с которыми у Леви было не самое лучше знакомство. Девушка начала дрожать, а в глазах был ужас. Неужели Жозе решил использовать людей виновных в смерти его детей. Но в этот раз она не будет плакать. Дрожь сменила ярость, а в глазах небесноволосой загорелся огонь. Леви изменилась и это было заметно не вооруженным взглядом. Она ткнула указательным пальцем вверх, что означало начало операции. - К бою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.