ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

К бою!(часть 2 )

Настройки текста
До рассвета ещё два с половинной часа…Железная пробирка упала на пол, а саму девушку обвила прозрачная змея. Сначала поднимая её в воздух, а потом бросая её вниз об землю. Человек бы не выжил после такого удара, но Леви уже не была таковой. Когда она встала с колен все окружающие увидели Леви в образе демонессы. Медные доспехи блестели, шею обвивал пушистый воротник, а на плечах был закреплен алый плащь. Перчатки с длинными острыми когтями и крылья из костей наводили на людей ужас. - Доспех мертвого охотника! - глаза леди стали красными, а лицо бледно белым. Сама она рванула в бой. С другой стороны на неё рванула девушка с таким же белым лицом, но черными длинными волосами и звериными рогами. Её леопардовая накидка, белый обруч и платье с вырезом выглядели более человечно чем наряд Леви. Но печать на лбу явно дала понять, что перед миниатюрным воином настоящий демон. Кажется по началу они были на равных, но потом, когда Леви получила преимущество, её захотел атаковать ещё один противник. Хорошо, что у Редфокса все с реакцией хорошо и он без раздумий опустошил свою пробирку. Парня окружило пламя. А на его теле появились ожоги, что позже покрылись золотом. - Доспех золотого императора! - парень, одет в золотую броню с острыми плечами и красными, бархатными вставками занес руку в золотых перчатках с когтями и отбил удар предназначенный его девушке. - Эй брюнеточка по легче! - Я Минерва, богиня мудрости! Как ты шавка можешь со мной так говорить! - девушка явно свято верила, что она бог, и приказывала всем без причины. Она начала ругать Сейру, которая растерялась от такого расклада. Леви же взяла Редфокса за руку и поднялась над врагами залетая в окно, разбивая его. - Оставила этих монстров на нас? - голос Лаксуса встревожено дрогнул. - Ну, это в стиле Леви! - Нацу улыбнулся во все тридцать два предвкушая хорошую драку. - Чего стоите? За ними! - на лбу Минервы пульсировала венка. - Идиоты! Не упустите их! - Мы этого не допустим! - розоволосый похрустел пальцами и разбил свою пробирку.-Доспех вечного огня!

***

Леви пришла в своё обычное состояние. И пусть снаружи она выглядит как демон, внутри она чувствовала себя той же маленькой девочкой. Что бежала по этому коридору заливаясь слезами. Вот только теперь вместо слёз на её щеках была кровь, чужая горячая кровь. Она пробивала себе путь мечом, убивая множество теней. Тени, что создал Жозе превосходили их числом, но отнюдь не силой. Он явно не рассчитывал их задержать, просто вымотать. Так и было. Новоиспеченная демонесса валилась с ног, а теней ближе к библиотеке было всё больше. Редфокс увидя состояние малышки поднял её на плечи, что бы та передохнула, хоть и сам был на исходе. Их спасительным кругом были лучницы, что вовремя подоспели. Когда парень с девушкой добрались до главного зала с множеством колон, можно было выдохнуть, но нет. Тени их окружили. Тут то и появились они. Кана и маленькая Венди стояли на арках и одновременно разбили свои пробирки. На их местах спустя мгновение стояли красивые эльфийки в шифоновых платьях, кожаных перчатках с луком в руках. Их длинные волосы были затянуты кожаными резинками в высокие хвосты. - Броня принцессы эльфов! - девушки пустили дождь из ядовитых стрел. Чем помогли Редфоксу и МакГарден скрыться за дверью библиотеки. А оставшиеся тени превратились в три чудовища ростом с человеческий рост. Если первые два были убиты мгновенно, то третье было умнее. Кана достала кривой кинжал из пояса и спрыгнула прямо на чудовище. Шансы выжить не велики, но Кана понимала, что на кону будущее её дочки, её счастья, а за это она готова бороться. Она вонзила в глаз чудовищу кинжал, но тот успел её скинуть. Хруст и потемнение в глазах. Вот только на лице была улыбка, она учуяла запах столь родного человека. Чудовище мертво, Леви в библиотеке, задание выполнено, значит пора отдохнуть. Глаза карего цвета сомкнулись…

***

Розоволосый парень в красивом доспехе цвета бордо, вперед и накинулся на первого стоящего возле него демона. - Марде Гир! Давно не виделись! - парень заехал брюнету с бледным лицом в челюсть, от чего тот не устоял на ногах. Удар за ударом он наносил ему по лицу. Его противник явно был не в форме. - Никогда не думал, что спасая мир мне придётся вырубить бывшего моей девушки. - Скотина! - Минерва, увидев своего любимого в крови, освирепела и кинулась на Нацу. Она сбила его с ног от чего он ударился головой об железный забор и отключился. Пинала ногами розоволосого. Она разбила ему бровь и нос, превращая его лицо в кровавую кашу. Всё это она делала с бешеной скоростью и мало кто успел среагировать. Но блондинка сразу же разбила колбу и спустя мгновение уже мчала на помощь Нацу. - Доспех проводника смерти! - блондинка очутилась в черном белье, чулках с лямками, капюшоне и юбке, что прикрывала лишь пространство между бедрами. Она даже не думала смущаться, сейчас на это нет времени. Подлетая к Минерве она отпихнула её плечом на котором красовалось лишь одно крыло с острыми перьями. Последующие удары она наносила тяжелым мечем, но Минерва ей ни чуть не уступала. Когда же блондинка оступилась, Минерва твердо пошла в нападение. Один удар и цель повержена. От смерти Люси спас Лаксус, что подошел сзади и ударил Минерву по голове чем-то тяжелым. Люси вывихнула ногу, но не смотря на это подползла к Нацу и начала подолом юбки вытирать кровь и грязь с его лица. На поле в это время разразился настоящий бой. Враги наступали, а ребята один за одним разбивали пробирки. - Доспех ледяной гроб! - Грей в металлическом доспехе с кристальным воротником и наплечниками, достал из-за спины хрустальные парные мечи и отправился в бой, его противником стал Франмалт. Слизняк, принимающий обличия людей которых он видел. Даже не удивительно, что он решил принять обличие маленькой Леви. По его мнению это должно было задержать его. Так и случилось Франмалт мило улыбался и тянул руки для объятий, а Грей будто очарованный (заклятие любовной ловушки) шел к демону. - Братииик… - голова псевдо Леви полетела с плеч, а само тело порубленное частями свалилось на землю. Сзади трупа стоял Роуг в черном с белыми полосками доспехе и вытирал черную демоническую кровь с лица. - Извращенец… - Роуг ели сдерживался, что бы не заржать. Развернулся и пошел на помощь Лаксу который не мог повалить Растироуза. Рядом уже во всю сражались Зереф и Мевис против Шугара и Хъюза. А Кагура и Эрза в своих новых доспехах оборудованных крыльями отправились в след за Леви. Сражение шло до тех пор, пока все враги не были повержены. Жерар прочитал заклятие после чего все участвующие в драке упали в сон воспоминаний.

***

Кана бездыханно лежала на руках у Джу, что читала заклинания приводя её в чувство. Маленькая Лакса плакала возле Джу. Когда Кана начала понимать, что происходит, Джу передала её на руки Жерару и посадила тому на шею малышку дала ему сигнал отступать. Мира, Лисанна и Фрид пришли на подкрепление Венди и пошли убивать новоприбывших теней. Джувия открыла дверь в библиотеку. Добежав до главного зала, она увидела ошарашенную Леви и Гажила. На против них на троне сидели Сильвер и Жозе, а под ними на ступенях сидели Мелоди, Уртир и Симон. Тут же появились Каги и Эрза. Вот-вот начнется та самая главная битва… Леви начала дрожать, но её руку сжал Редфокс: - Ну, что малая? К бою? - он так мило улыбнулся, что Леви сразу вспомнила за, что борется и достала золотой меч из-за спины, пачкая кровью его рукоятку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.