ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.Всё на круги своя

Настройки текста
Как и предполагал Редфокс, все жители вернувшиеся из подводного мира оказались в больницах. После выписки, наши герои сдали экзамены и тем самым доказали, что давно окончили учебные заведения. Их жизнь потихоньку налаживалась. А окружающие после официального обыска лаборатории Жозе учеными, наконец-то поверили в рассказы побывавших в иллюзии людей. Наши ребята разбрелись кто куда. Мира и Фрид открыли свой трактир, а Лаксус стал новым директором школы. Кана сидит дома и ждет пополнения в семье, а Лаксанна совсем скоро пойдет в школу. Зереф и Мевис сразу сыграли свадьбу и укатили в кругосветное путешествие, но по окончанию отпуска готовятся снова вернуться в школу. Нацу и Грей все же решили, что фронт это их призвание и уехал в столицу поступать в военное училище. Ну, Люси боялась оставить этих двоих наедине и поступила на юриста в том же городе. Вот только судьбы Редфокса и МакГарден разошлись. Леви уехала в Европу, прославившись как поэтесса, а Гажу ничего не оставалось как подписать контракт и уехать в США посвятив всего себя спорту. Но так было два года назад. Сегодня всем придётся вернуться. 13 января Городок Магнолия Местный госпиталь — Мы пришли! — в палату зашло трое молодых людей. Девушка в юбке солнце-клёш и белой майке, несмотря на допустимую длину и отсутствие вырезов все равно выглядела привлекательно. А светлые длинные волосы до пояса заставляли девушку сверкать. С нею зашли два парня и не смотря на щетину и накачанные тела, в них также можно было узнать тех озорных мальчишек. - Люси! Нацу! Грей! — Мевис радостно подскочила к ребятам и начала душить их в стальных объятьях. Позже, к ним подошел и Зереф. - Мы тут! — Спустя пять минут в тесную палату завалилось ещё одно семейство. Мужчина, державший на руках дочку и шары присоединился к компании, а вот его беременная жена тихонько поздоровалась и направилась в угол комнаты где стоял Фрид. - Как она? — Женщина грустно кивнула в сторону подруги, что теперь была совсем не похожа на себя. От нервов, волосы стали реже, а кожа побледнела. Длинные волосы были собраны в пучок, а алое платье в пол и накидка совсем не вызывали у девушки эмоций. Единственное о чем она думала, так это о младшей сестре, что уже через пол часа должна проснуться. Тут уже подошла и Джувия, в волосах которой уже была видна седина и Роуг который пошел в медицину и проходил стаж в аптеке леди Локсар. Пять минут до начала. Дверь в палату открылась и в неё зашел Редфокс. Подрезаные волосы ему очень шли, а тело и новый имидж и вовсе не давали верить, что это все тот же Редфокс. Выслушав нотации про то, что он чуть не опоздал они стали отсчитывать. - Не уж то она опять не придёт… — пробубнил он себе под нос и вместе со всеми начал отсчитывать. А ведь они собираются здесь уже третий раз, а её так никто и не видел.- Три...Два… Дверь тихо скрипнула и в приоткрытой щели появилась девушка. - Один! — Все радостно закричали и подошли ближе к кровати где уже пыталась открыть глаза Лисанна. Но Редфокс всё также заворожено смотрел на вход в палату. Там стояла Леви. Другая Леви… Тонкая фигура, белый топ, кожаная куртка, джинсы с разрезами на коленях, туфли на каблуке и кудрявые волосы собранные в хвост. Нет, она не другая, она всё та же родная Леви к которой его так тянуло. Не смотря на внешний вид, от неё все так же пахло книгами, а в шоколадных глазах всё так же хотелось утонуть. — Опаздываем? — Редфокс с насмешкой посмотрел на Леви еще раз. В этот раз он уже заметил немного кривоватые стрелки и перекрученный пояс. Нет, это точно все та же маленькая неряха. Он тут же смягчился и выдал свое коронное: — Ги-хи! — Давно не виделись. — Леви опустила взгляд, но секунду подумав снова его подняла. Она улыбнулась самой, что не наесть искренней улыбкой. — Я скучала… Редфокс тут же мимолетно поцеловал её, но отстранился вспоминая, что сейчас внимание с Лис переключится на них и тогда допросов не избежать.

***

В скором времени всем пришлось покинуть палату. Но не растерявшись, ребята направились в бар Миры, где и гуляли до поздней ночи. За одним из отдаленных кожаных диванов сидела пара отличающаяся от остальных. Все смеялись и веселились, ну, а Редфокс и Леви просто говорили. Это и понятно им было, что обсудить. — Как там твоя карьера? — Первой нарушила неловкую паузу Леви. — Удалось пробиться? — Выиграл на международных и мне дали отпуск. — Работа для них обоих самая больная тема. - А у тебя как? — Я дописала роман, но для новой части решила вернуться в родные места. Может даже Фан-встречу устрою. — Когда речь заходила о книгах, девушка менялась в лице. Найти своё призвание по жизни тяжело, но кажется ей повезло. Хорошо, что тогда она согласилась уехать. Ведь если бы не так, она бы просто стала библиотекарем в местной школе. — Ты приехала вместе с ним? — Редфокс задал вопрос и будто прожигал её взглядом. От чего сердце девушки сжималось. - Как там Хибики? — Если ты хочешь об этом поговорить, то пойдём выйдем. Здесь много лишних ушей, что просто обожают публиковать скандальные статьи о нас. Леви кивнула на Миру, что все пыталась их сфотографировать. Выйдя из кафе, они направились в парк где и продолжили разговор. — Так как там Хибики? — Все не унимался железный. — Он здесь? — Планирует свадьбу — Редфокс остановился, чтобы обдумать сказанные ею слова. Леви же увидев его взгляд, быстро поняла в чем дело и исправилась. — Да не нашу! Он сделал предложение Джени, нашему иллюстратору. - Ааа… - Гаж успокоился и снова сделал невозмутимое лицо. - А я уж подумал… - Что? — Леви прищурилась и смотрела на него с вызовом. - Кстати как там Искра? — Уволил её. — Леви наиграно удивилась, что не скрылось от хищника, что ловил каждое её движение. - Да! Ты была права! Она действительно просто хотела удачно выйти замуж. Довольна?! - Это все, что я хотела услышать — спина Леви, столкнулась с деревянной дверью её дома. Они и сами не заметили как пришли. - Неужели все? — Сейчас взгляд Редфокса стал ещё более плотоядным. — И ты готова меня простить? — Все совершают ошибки… — Губы Леви пересохли, а сама она судорожно пыталась открыть дверь. Когда же наконец-то замок щелкнул девушка снова подняла глаза. - Я их совершила не меньше...я бы сказала слишком много… Леви запрыгнула на руки Редфокса и страстно его поцеловала. Они быстро попали в дом и уже избавлялись от одежды. Когда верхняя одежда была скинута, а девушка оставалась только в белье, в голову пришла довольно разумная вещь. — А твоя мама? — парень уже нависал над девушкой, что расположилась на гостевом диване. — У неё переучет, она вернётся только под утро. Так что у нас есть время — Девушка вовлекла парня в очередной поцелуй.

***

5:30 Дом МакГарден - Странно, чего это дверь открыта? — Джу подала плечами. - Осторожно, вдруг это воры! — Побеспокоился Роуг. — Я посмотрю! - Ну? Что там? — Джу обеспокоенно теребила подол сарафана, волнуясь за своего сотрудника. — Как и думал, точно воры! Везде вещи валяются видимо что-то искали. — Кажись я знаю этих воров… — Джу заметила на люстре бюстгалтер своей дочери и все сразу стало ясно. — Значит я на кухню, а ты за продуктами. Иначе на вас еды не напасешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.