ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец илюзии подводного мира

Настройки текста
- Браво! - Жозе медленно хлопал в ладоши. Хлопки эхом раздавались по всей громадной библиотеке. Его глаза налились кровью и он начал бешено хохотать. Это был сигнал начала конца. Мелоди встала и медленно прошла к незванным гостям. Она остановилась и получив одобрительный кивок от Сильвера начала петь тонким эльфийским голосочком: Five! Only five… Пять! Только пять… Out of the battle victorious Выйдут из битвы победителем! In our cruel games В наших жестоких играх Will not the audience… Не будет зрителей… All that will happen Всё что произойдет Will remain a secret Останется в секрете And this secret И эту тайну Earth’s children will take to the grave В могилу унесёте земного мира дети. На лице милой девушки появился оскал. А люди позади неё и сама она приняли облик рыцарей в доспехах. В её руках появились 5 затуманенных сфер, которыми она весело жонглировала. Потихоньку они становились всё больше, пока и вовсе перестали помещаться в руки девушки. Сфера одна за одной падали у ног наших героев и разбивались. Когда же последняя разбилась у ног Леви, девушка снова начала петь: Just shed a tear Только лишь прольется слеза Will start my favorite game Начнется моя любимая игра! Сферы снова стали круглыми, но теперь разного цвета и в них были люди.

***

4:57 Сфера: шторм. - Привет, милая… - Короткостриженый мужчина с черными волосами с нежностью и некой усталостью смотрел на отдаленный силуэт. Доспех с элементами меха и шрам на лице добавлял в его образ брутальность. А меч за спиной говорил о том, что мужчина появился в этой сфере не просто для разговора. Всё его внимание было приковано к женщине, что находилась уже в десяти метрах от него. Она очень выделялась на фоне серого неба и мрачной атмосферы. Длинные голубые волосы и шикарная фигура, подчеркнутая золотым доспехом больше смахивающим на железное боди и легкую полу-прозрачную юбку в пол, так манили мужчину. - Здравствуй, Сильвер. - Женщина сохраняя хладнокровие достала из-за спины большой меч, что до этого красовался за её плечами и рванула вперед нанося первый удар. - Как жизнь? - Сильвер так же спокойно отражал удары. - Мы не виделись с тех пор как… - Как ты предложил мне бросить дочь умирать? Я помню! - Девушка потеряла маску безразличия и опрометчиво нанесла прямой удар, который тут же был отражён. Сама Джу упала в воду, а её меч улетел в песок. - Кххх — мужчина зашипел от того, что два водяных хлыста выбили из рук и его оружие. -Магия… - А ещё помню, что когда я не согласилась, ты пытался стереть мне память! — Под девушкой поднялась большая волна, что направилась прямо на Сильвера. В последний момент Джу спрыгнула и побежала к мечу. - Но знаешь я смогла все преодолеть и быть рядом с дочерью! Я не смела показаться ей на глаза, но была для неё тем, что сама она называла судьбой! Я в тайне оберегала и заботилась о ней! И всеми силами делала так, что бы написанная тобой участь не познала её! - Всё могло быть по-другому! - мужчина побежал за любимой женщиной. И когда наконец-то схватил её за руку, вторая уже нанесла ему ранение в область плеча мечем. - Я страдала и не понимала за что. Этот вопрос не давал мне покоя! Зачем ты так поступил? За, что ты так ненавидел Леви? — Джувия судорожно наносила удары, а её противник отступал назад, пока сам не наткнулся на свой меч. Дальше битва шла на равных, но уже в воде. - Ты любила его, даже после смерти! Он умер, а ты оставила этого ребенка! За, что ты так со мной? - Джувия поднимала волны, а Сильвер превращал их в лед. Она потеряла инициативу, а он смело нападал. - Зачем ты дала этому ребенку его фамилию? Почему не соврала? - Ты оставил меня! Просто забрал моего сына и уехал на другой континент! Прошло три года! - Лезвие прошлось у лица Сильвера. — Виктор МакГарден был великий человек, я восхищалась им. Это была чистая и взаимная любовь. Мы ждали Леви с нетерпением, а Виктор каждый день приносил мне цветы и носил меня на руках. Виктор погиб во время пожара. И тогда вернулся ты… Я была подавлена и мне не хотелось ничего кроме Виктора. Тогда родители отвернулись от меня, ведь я не послушала их и не хотела возвращаться к тебе. Рожала я одна в сгоревшем доме, зимой. У Леви были проблемы со здоровьем и под угрозой, что ребенка заберут мне пришлось вернуться к тебе. - Ещё скажи, что не любила меня? — все слова Джувии не были чем-то новым для него. Он всегда с радостью вспоминал Джувию на коленях у его порога. И всегда пытался унизить её или зацепить по теме Виктора. А после того как девочке дали фамилию МакГарден, он и вовсе стал ненавидеть её. - Вспомни как нам было хорошо вместе… - Не любила! Я всегда буду любить лишь Виктора и детей. - Сильвер упал на берег после сильного удара, а Джувия решила больше не мешкать и нанесла последний удар. - Спасибо за них… - Печать номер один спала. - эхом раздался компьютерный голос. - Опять играешь с жизнями Жозе? — Она победила, но не знала когда сфера разобьётся. От безысходности она кинула меч в небо, а сама упала в воду закрывая глаза.

***

5:19 Сфера: дождь — Печать номер один спала. — Кто-то из наших уже справился! Пора и мне побыстрее закончить! — Гажил не как не мог свалить своего противника и это выводило его. - Эй ты! Сдавайся уже! — Не дождешься! Я хочу жить и мстить! — оппонент Редфокса был накачанный амбал с железной маской на лице, что прикрывала многочисленные шрамы от швов. - И ты первый в списке. — Чем же я провинился перед тобой? — Гажил по настоящему не понимал, чем заслужил столь ярую ненависть. Что проявлялась в ударах соперника. Парни сразу решили, что оружие им ни к чему и выбросили его прочь. — Ты должен был умереть тогда! - парень с каштановыми волосами был с ног до головы в своей и чужой крови. Удивительно, но такой расклад ему очень даже нравился. А раньше то Редфокса и его друзей он старался обходить стороной, к сожалению при жизни он всё же встретился с ними. — Девочка с длинными черными волосами. Помнишь? — Так ты брат той девочки? — Редфокс давно перестал винить себя в смерти младшего ребенка Порло. Но несмотря на это, маленькая девочка с черными волосами является ему в снах довольно часто. Он был готов смириться с этим, ведь она была отличный собеседник и всегда давала дельные советы. Кроме этого, они оба ничего не помнили о прошлом, кроме обстоятельств её смерти. Из её рассказов и собственных, хоть и размытых воспоминаний, Гажил очень восхищался старшим братом девочки. Кто бы знал, что однажды он столкнется с ним в смертельном бою. Хотя, каком смертельном если его противник итак мертв? — Да. — Симону тяжело было смириться с участью Кагуры. И почему-то он взял себе мстить за смерть сестры всем кто был хоть как-то связан с той ситуацией. — Хотя какой я старший брат, если не смог её защитить? — Ну, ну она о тебе очень тепло отзывалась. — С ноткой издевки произнес Редфокс, после чего улетел в ближайшую стену после сильного удара в челюсть. — И вообще чего это я должен умереть? — Ты же знаешь, что Каги оказалась там случайно? — Со стороны казалось, что они и во все не бились за жизнь, а просто мило беседовали. Ну так казалось до того как оба перешли на крик. — А всё из-за твоей гордыни! Я прав?! — Я думал, что ты как никто поймешь почему я так поступил! — Гажил нанес несколько ответных ударов после которых его противник рухнул на землю. — Да и кто знал, что они устроят расправу для Леви?! И тем более, что Леви останется дома помогать маме, а Каги решит прогуляться в том парке? — Ты хоть понимаешь как ужасно увидеть свою маленькую принцессу в перемешку с землей, кровью и всякой гадостью. А вокруг неё множество бутылок и шприцов...бррр. — парень прикрыл лицо руками. А из глаз предательски хлынули слёзы. Илюзия дождя в этой сфере усилилась и оба парня промокшие до нитки просто неподвижно сидели на земле. — Она ещё была жива когда я пришел… Она дышала. Сказала, что любит меня. И что бы я не рубил с горяча… Но я не справился. Они сидели не далеко, все под кайфом, среди них были и девушки. К моему сожалению я стал их очередной игрушкой. Когда отец дал нам второй шанс, я поклялся мстить, а когда с этим покончим всецело уделю время сестренке. — А ты не думал, что прямо сейчас Жозе убивает твою сестру? — Гажил понимал, что после этого диалога бой или закончится или начнется новый. — Она умрет. Твой отец слишком любит себя, что бы закончить игру ради Каги. А потом моя малышка убьёт его. — Ты говоришь о том, что продолжать смысла нет? — получив одобрительный кивок, он удобней устроился на земле. — Тогда можно я полежу здесь, пока Кагура и Жозе не умрут?

***

5:26 Сфера: цветочное поле. — Умри! — девушка милой внешности, но совсем не с милыми помыслами кинулась на свою оппонентку. — Миледи, за чем эти глупости? - девушка с голубыми волосами будто прошла за спину милашки и ранила её своими когтями. Маленькая пугливая особа сейчас совсем не была таковой. В её глазах не было страха или сожаления, лишь жажда победы. — За, что ты борешься? — За признание! — Розоволосая леди раз за разом поднималась с колен и атаковала. Дышать было все сложнее, но она слепо, хоть и безнадёжно бежала к своей цели. — Она! Она обещала признать меня как воина в случае победы! — А в случае проигрыша? — Леви не понимала как можно так слепо кому-то доверять, хотя нет в её жизни тоже есть кому так довериться. — Зачем рискуешь ради такой глупости? — Она спасла меня! Я обязана ей жизнью! — Одна из рук Миледи уже была прикована к земле железной скобой, что до этого скрывалась в потайном кармане Леви. - Моя жизнь принадлежит ей и если она решила потратить её в этом бою, я не подведу! — Мне надоело слушать этот бред! — Леви подлетела к Миледи и прикоснулась к её лбу. Тем самым возвращая девочке изначальные воспоминания. Счастливое детство сироты, странно звучит, но с Миледи было именно так. Жерар вынес её из пожара и после лечения у Полюшки, она нашла приют в семье Милкович. Естественно, всего этого она не помнила так как была еще совсем крохой. Но Леви казалось нечестным, что все лавры перепадут Ур. — Никто не имеет право решать когда забрать у тебя жизнь! - Но как же… — Миледи была растеряна. Всё, во что она верила...вся жизнь оказалось ложью и обманом. По щекам потекли горячие слёзы. — Дура! — Розовласке прилетела подщечина. Леви не хотела её обидеть, а лишь немного встормошить и привести в чувство. — Всё ещё думаешь о смерти?! — Я хочу… — Ели слышно произнесла девушка. Но еще секунда раздумий добавила ей уверенности. — Я хочу жить! — Что ты… — Леви и среагировать не успела, как девочка нажала кнопку на костюме и тот открылся в районе груди. Достав небольшой кинжал она ткнула им прямо в сердце и от туда полетели искры, - ...делаешь? — Третья печать спала! — объявил суровый женский голос, а Миледи мило улыбнулась и закрыла доспех. — Я хочу жить за всех тех, чьи жизни я отняла в этом мире! — Это конечно хорошо, но для начала давай выберемся из твоей сферы. - Леви оглянулась вокруг, но они обе всё также находились на цветочном поле. - И так, где здесь выход? — Его нет, он откроется когда пять печатей спадут. — Тогда присаживайся по удобней, ждать нам придётся долго…

***

4:57 Сфера: ветер. — Уртир Милкович. Нет! не так, — аловласая воительница с неким разочарованием смотрела в карие глаза оппонентки. — Сестрица Ур, давно не виделись… — Кто бы мог подумать, что та неженственная малявка с алыми волосами станет большой обузой в моей жизни. — От милой улыбки Эрзы не осталось и следов. Она лишь сморщилась от неприятных воспоминаний связанных с Ур. — Ну ничего, я быстро сотру тебя в порошок. — Без лишних слов! — Эрза будто пролетела над головой Ур. На плече которой уже горела ткань. — Посмотрим кто кого. — Опрометчиво! — Сфера брюнетки сбила Эрзу с ног. В то время как множество таких же уже окружили её. — С тех пор ничего не изменилось! — Ошибаешься! — Одним взмахом меча все окружающие её сферы раскололись. — Теперь мне есть за что бороться! — Не уж то Жерар стал для тебя таким важным стимулом? — Девушка с алыми волосами немного смутилась. А её противник почувствовала, что идет в правильном направление продолжила: — Неужели он так тебя зацепил? — Заткнись! — точность и сила ударов уменьшились вместе с уверенностью девушки. — Закрой рот я сказала! - Нет милая, я не в чем тебя не виню. Я тоже повелась на его харизму, улыбку и добродушность! — Лицо Ур даже не пыталось скрыть насмешливую улыбку. Все её эмоции выдавали, то что она на шаг от победы. — Маленькая моя, он нам не нужен. Парни приходят и уходят принося только страдания и боль. Вспомни Симона, он ушел и бросил тебя. Жерар сделает так же с тобой. Но я, я всегда буду с тобой. Я не позволю нас разлучить. — Ты права… — Девушка будто была в трансе. Но осознав, что находится под действием гипноза начала думать над словами кузины. А потом уже и над действиями. Она сидела на краю скалы, а Ур держала меч около её шеи. Красивые слова… Она сразу же подорвалась с земли и сбила кузину с ног, тем самым отправляя её в пропасть. - Что?! — Гипноз Ур никогда не подводил. Итак бледное лицо, исказилось в ужасную гримасу. Глаза были полные непонимания и отчаяния. — В чем была ошибка? - Жерар не обладает добродушностью! — Эрза давно знала любимого и была уверена, что он не умеет красиво говорить. Ур исчезла из вида, а Эрза просто упала на пол тяжело дыша, ведь ранения нанесенные в бою были почти смертельными. - Четвертая печать пала! — произнес женский голос, что и помог Эрзе остаться в сознании.

***

4:57 Сфера: дом. Красивая девушка в серебряном доспехе украшенным изумрудами сидела на кресле у камина. В кресле напротив сидел мужчина с черными усами и волосами собранными в хвост того же цвета. — Отец! — От невинного взгляда девочки ни осталось и следа. Сейчас перед Жозе была взрослая женщина, что собиралась его убить. — Зачем все эти глупости?! — Ты о чем милая? Я всего лишь хочу поговорить с тобой… — Девушка возмущалась, но все же села на кресло в ожидание, что же скажет Порло. — Останься с нами… — Ты говоришь мне об этом, когда мои друзья сражаются на смерть? — Милая, они тебе не друзья! Все они были замешаны в твоей смерти! — Виноватые в моей смерти стали твоими пешками. Папа, Мордегир, Добенгаль, Руфус и Миднайт мертвы. Я и Симон тоже. Тебе пора забыть о том дне, отпустить все это и уйти в иной мир с нами! — Маленькая моя, повстанцы вот-вот будут мертвы. И ты с братом сможешь жить своей жизнью здесь. В мире, который я создал для вас. Мы снова будем вместе — семьёй. - Это лишь иллюзия и твой эгоизм! Нельзя забирать жизни всех, ради своего счастья. — Но дочь, я сделал это для вас. Только останься со мной, - девушка смягчилась, ведь отец делал всё ради её счастья и счастья Симона. Она как раньше села к нему на колени, и плевать, что она давно не маленькая. Кагура готова была просидеть на руках у папы как можно дольше, но он сделал ошибку. Пора за неё платить. — Я сделаю всё, что захочешь! - Пап, — по щекам девушки полились горячие слёзы, — я хочу, что бы ты умер. — Хорошо… — мужчина взял кинжал из руки девушки и вставил его в свою грудь. Кагура ревела в голос. Все печати спали. Ну почти все.

***

— Леви…- Редфокс стиснул малютку в своих объятьях. — Я тоже рада, что ты жив, но ломать ребра не обязательно! — освободившись от железных оков Гажила, Леви удивленно посмотрела за его спину. — А это кто? — Он напросился со мной. — Не охотно ответил Гажил, ведь неприятно, что в такой момент девушка интересуется кем-то кроме нее. — Эрза! — Симон подошел к аловласой девушке, что не смотря на раны, уже стояла на ногах. Невольно Эрза обняла его. - Я не мог снова уйти и не попрощаться… — Я… — Симон не дал Эрзе договорить. Он нежно поцеловал девушку, а та была и не против. А может не имела сил отказать. Когда он всё же отпустил её, девушка лишь выдавила одно слова и плача, упала на пол, прикрывая руками глаза. — Прощай! Симон и Кагура подошли к главной полке, где стояло всего три сказки. На корешке каждой книги в этой библиотеке было красиво написанное имя человека, чья история находилась в ней. Они лишь уронили три книги с полки и мгновенно исчезли. Двери библиотеки открылись. Хоть и с опозданием, но пришла подмога. Они начали оказывать первую помощь. — Ты все видел? — Эрза подняла глаза на только что пришедшего Жерара. — Да. — Жерар молча начал перевязывать ногу Эрзы. Но увидев как она плачет не смог сдержаться и забыв все обиды прильнул к её губам. Тем временем ребята начали ронять книги, попутно заглядывая в некоторые из них. Удивительно, но во всех них были медицинские карты. И красиво написанная история жизни. Мира роняла на пол книги одну за одной, пока не наткнулась на книгу Лисанны Штраус — Лисанна Штраус в нынешнее время находится в состояние комы. При госпитализации пробудет в таком состояние до 13 декабря следующего года. — В голос прочитала девушка. Неужели через три года она снова встретится с сестрой? — Все таки он великий ученный! — Показалась из-за плеча сестры Лисанна. От испуга Мира выронила книгу, а Лис начала пропадать. — Не так я это представляла, но… До встречи! - Нет! Не уходи! — Мира пыталась обнять сестру, но та исчезла. — До встречи… Почти все книги уже были на полу. Лишь две книги, так и не упали с полок. Гажил и Леви стояли у полки и никак не решались. — Пора уходить… — Леви уже потянулась за своей книгой, но её руку перехватил Редфокс. — Скорее всего, мы очнемся в больнице и ещё долгое время не сможем увидеться. Я еще не готов отпустить тебя на долгое время. — Леви потянула Гажила за его лохмы и когда он наклонился, она уже без капли смущения поцеловала его. Этот поцелуй перешел в нечто большее...Редфокс облокотился об книжный шкаф и уже оставлял свои метки на шее и ключицах. Но тут, шкаф пошатнулся и две оставшиеся книги упали на пол. — Редфокс ты дурак! — последнее, что успела сказать Леви, перед тем как исчезнуть. Редфокс с оскалом последовал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.