ID работы: 5031307

Воображаемый Друг

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ника пришла домой, сбросила с себя рюкзак и ушла в комнату. Ника-это 17-ти летняя девушка, проживающая в Лондоне. Она уехала туда учиться. Сегодня должны приехать её родители и младшая сестра. Ника очень общительная и милая. Ходит на курсы в медицинский, будет поступать на психолога. ну сейчас не об этом. Ника зашла в комнату- она была довольно большой. В углу стояла тумбочка и кровать. Комната была выполнена в в цвете морской волны. На стенке висело множество плакатов, а возле двери стоял (наверняка переполненный) стеллаж с книгами. Там стояла и вся коллекция Гарри Поттера, и Коты-Воители, а также книга "Ловушки для психолога". Ника вообще любила читать. Возле окна стоял змеино-зелёный стол и кресло-котик. На столе стоял обклееный всем, чем только можно, ноутбук, лампа, серебряный, школьный значок в виде буквы "S"(староста) и глиняная фигурка в виде двух девушек, держащихся за руки, подруг. Эту фигурку Нике при отъезде подарила Полина, лучшая подруга Ники. в самом столе было 3 ящика. в первом лежал Никин скетчбук и всё для рисования. Во втором ящике лежали тетради и учебники для школы. А в последнем, третьем, лежала тетрадь и учебник по психологии. Где то в районе стола стоял шкаф. Напротив кровати стояли Никины кубки и медали, а так же форма. Ника оглянулась, вздохнула и плюхнулась в кресло. Она стащила с себя одежду и одела пижаму с котиками. Взяв кружку, Ника отправилась на кухню. Распахнув двери холодильника, она ничего не обнаружила, кроме тонны шоколадок и молочного коктейля. Ника закатила глаза. Захлопнув холодильник, она подошла к чайнику и нажала на кнопочку. Он сердито загудел. Тут то всё и началось... Ника почувствовала чьё-то тёплое дыхание. Она зажмурила глаза и резко развернулась, ударив локонами своих тёмных волос, незнакомца. Ну, это пока... Ника, убрав кудри с лица, увидела парня лет 16-17. Ну, впрочем, ей столько же было. Хм.. Она вгляделась в его лицо. Знакомое... Блондин. Каменные, леденящие серые глаза. Он был в чёрной мантии с зелёной отделкой. -Ты.. Ты кто?! Как ты сюда вошёл?! Я, я...-Нику перебил незнакомец: -Слушай, мне самому эта идея не нравится, но если так решил твой разум, то ладно- он ухмыльнулся и добавил- К тому же ты так ничё... -Что?! Причём тут мой разум?! Ты вообще, кто?! -Я твой воображаемый друг. Твой разум сам вызвал меня, поэтому обратно ты меня запихать не можешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.