ID работы: 5031307

Воображаемый Друг

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Эм.... Воображаемый друг? Таак...-Ника закатила глаза, пытаясь вспомнить- мы это проходили! Воображаемый друг- это создание человеческого разума. Он является только к тем, у кого нет друзей. Стоп- в Никиных глазах читалось возмущение.- причем тут я?! У меня достаточное количество друзей, мне есть с кем поделиться своими мыслями и вообще...-Её оборвал так называемый «друг» : -И вообще, не обманывай саму себя. Я же частичка твоего подсознания.-Ему это уже начинало надоедать.-Слушай, Ник, давай по-хорошему- ты меня не обманываешь, а я к тебе не лезу. Идёт? -Эм, а ты что будешь ко мне лезть?!-она покраснела.-Пффф... Тоже мне, друг называется.-Ника поставила пустую кружку на стол и ушла в комнату. Он её бесил. Она его ненавидела! Да... Это было так... *** Ника расхаживала по комнате и ждала Смс от мамы. Вот и оно: -Доча мы с Софой скоро будем. Ставь чайник. Ника написала: -Хорошо. POV Ника Дождавшись, когда эсэмэс отправится я выключила телефон и подумала: хм... Как я туда пойду?! А если там этот... Этот... Дебил?!?!? Ладно... Так и быть... Я вышла на кухню. Никого. Странно... Ну, мне и лучше. Я включила чайник и уйдя в комнату уселась в кресло и раскрыла ноутбук. Ах да, забыла вам сказать, у меня есть кот. Звать Гарри. Вот и он. Он прыгнул ко мне на колени и замурлыкал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.