ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук не помнит ни отца, ни папу. Он не помнит никого из семьи. Разве что один маленький пункт, который огорчает маленького десятилетнего малыша: просто его бросили. Как и всех тут. В доме малютки все его любят и заботятся. Чонгук приобрел здесь свою семью в виде пухлого повара-отца, папы-учителя и старшего «брата» — Ким Намджуна. Каждый день он гуляет вместе со всеми на детской площадке. Каждый день ест вкусную еду, шоколадки. Каждый день получает много любви от старшего поколения. Он ни о чем не жалеет. Его жизнь — это сказка. Но сегодня Чонгука будят пораньше. Его и Намджуна. Он хлопает пушистыми ресничками, выпячивает нижнюю губу — учитель сказал, что они уходят. Наверное, прогоняют. Чонгуку это не нравится, но Намджун сказал, что их усыновили. Намджун умный и взрослый — ему целых тринадцать лет. Он знает, что говорит, и Чонгук успокаивается. Минут через десять они собирают то, что у них есть, и бегут к будущим родителям. — А вот и Намджун с Чонгуком, — нежно улыбаясь, говорит учитель. Малыш, стесняясь, подходит к альфе в деловом костюме. Мужчина хватает его маленький рюкзак и идет на выход, напоследок бросив, что позаботится о них. Намджун берет Чонгука за руку, и они идут за мужчиной. Останавливаются мальчики около дорогой машины и машут рукой на прощание нянькам и остальным. Они широко улыбаются. Чонгук даже думает побежать обратно и обнять учителя, но им не дают этого сделать и грубо запихивают на задние сидения автомобиля. — Джуни, мне страшно, — тихо шепчет Гуки. Намджун успокаивающе гладит по голове, тихо говорит какую-то нелепую историю, тем самым заставляет малыша смеяться в полголоса. — Молчать! — малыши вздрагивают, испугано прижимаясь, друг к другу. Мужчина поворачивается к ним и презрительно хмыкает. — Я ваш отец с этого момента. Наверное, в эту минуту они поняли, что все будет не так, как они ожидали. И то, как приемный родитель смотрел на них, наводило ужас и необъяснимый страх вместе с капелькой надежды на счастливое будущее. Чонгук наивно верил, что первое впечатление обманчиво. *** Для Чонгука жизнь — сплошной Ад. Они живут в новом доме только месяц, но, кажется, что вечность целая прошла. Намджун взрослый и сильный, но плачет иногда, а вместе с ним и Чонгук. Теперь по утрам пробежки и болевые упражнения. Отец ясно дал понять, что так будет всегда. В большом доме с ними живут еще альфы. Они старше Чонгука, но есть и ровесники. Чон с ними не общается. Зачем? У него есть Намджун и Юнги. В их команде три человека. Это Гуки, Джуни и Юнги. Юнги тоже взрослый и он не плачет. Даже сейчас, когда он дерется с альфой из другой команды. Мин получает сильный удар в живот, морщится, но нападает с двойной силой, словно озверевшее животное. Бой продолжается до того момента, пока мальчик из другой команды не сдается. — Чонгук, — тренер взглядом просит выйти на поле. Малышу страшно, но он выходит на поле боя и встает напротив другого альфы. Как только они слышат свист, начинается драка. Другой мальчик сильнее и опытнее, чем Чонгук, и удары у него сильные. Когда маленького альфу ударяют третий или четвертый раз, он падает на колени и навзрыд плачет от сильной боли. Бой он проигрывает, и его уводит Намджун. После боя им дается десять минут, чтобы привести себя в нормальное состояние. В этот короткий промежуток времени они успевают замазать пахучей мазью все синяки и царапины. А потом стреляют из лука и только потом долгожданный отдых и обед. На отдых дается тридцать минут. Обычно в это время они сидят под тенью большого дерева в саду, прячась от солнца. — Сильнее бить надо, — проговаривает Юнги, лежа на траве. — Он еще малыш, — серьезным тоном говорит Намджун. Чонгук на это все молчит и прячет глаза. Он дает себе обещание, что больше не будет проигрывать. В сердце маленького мальчика, которому только десять лет, вселятся нечто больше, чем просто обида и злость. *** Когда Чонгуку было только четырнадцать, их отправили на первое задание. Юнги и Намджун пытались остановить отца, ведь Чонгук еще мал, но мужчина выгнал их, сказав, что они пойдут на задание. Поначалу все было нормально. В доме, где проживала цель, не было света, и они без осложнений проникли в дом жертвы. В темноте ничего не было видно, они шли вперед, ориентируясь по вещам, что ощупывали. Зайдя в одну из комнат, они увидели мужчину среднего возраста, что спал на диване. Лунный свет заполнил комнату, Чонгук с испугом смотрел на всех. — Извини, — бесцветным голосом говорит Намджун и выталкивает Чонгука из комнаты. Чон сцепляется за рукав Намджуна и тянет его к себе, не желая отпускать, и старший толкает его. Намджун оброняет пистолет и не замечает этого, он заходит в комнату. От шорохов просыпается хозяин дома. Мужчина смотрит на старших, а потом с рывком встает и заезжает Юнги по челюсти. Намджун, не теряя времени, нападает на жертву. Мужчина хватает вазу с цветами и ударяет ею по голове Намджуна. Ваза разбивается на мелкие кусочки. Удар, кажется, был очень сильным и Намджун теряет сознание, он падает на пол. Юнги сжимает губы и ударяет мужчину по носу. Жертва хрипит и хватает Юнги за плечи, а затем кидает куда-то в сторону. — Кто? Кто вас прислал? — грозно спрашивает мужчина и достает пистолет, прицеливаясь в голову Юнги. — Иди на хуй. Не скажу, — цедит сквозь зубы Мин и плюет на лицо мужчины. Чонгук беззвучно плачет. Мужик его не замечает и злобно смеется, грозясь нажать на курок. Чонгука охватывает страх и безумие. Он смотрит на лежащего Намджуна. И на Юнги, который кряхтит и лежит под дулом пистолета. Чонгук, ведомый страхом подбирает пистолет с пола и заходит в комнату. — Ты еще кто? Чонгук молчит, он целится в мужчину, который, завидев его пистолет, мерзко смеется. — Не стоит этого делать, — хрипит Юнги, за что и получает удар ногой от альфы. Чонгук перестает дышать и нажимает на курок, попадая мужчине по животу. Он не останавливается и стреляет еще несколько раз. Перед ним падает бездыханное тело мужчины. Повсюду много крови, а шокированные глаза Юнги смотрят в самую душу. Чонгук роняет пистолет и сам садится на пол. По его щекам текут слезы. Осознание того, что он убил человека, приходит сразу. Он беззвучно шепчет, что все не так и что это сон. Чонгук весь дрожит и мотает головой в разные стороны. Он не понимает, когда приезжают люди отца и забирают их всех. Юнги молчит и злобно смотрит на «отца». Намджун еще не пришел в себя. А Чонгук все так же дрожит и смотрит в одну точку. — Молодец, сынок, — противно говорит «отец», кидая на кровать пачку денег. Мужчина с кривой улыбкой на лице покидает комнату. Только когда дверь закрывается, Юнги нерешительными шагами подходит к Чонгуку и обнимает. *** Проходит пять лет, и Чонгук меняется полностью. Отец даже выдвинул его в лидеры. Он так и не помнит свою настоящую семью. Но вместо пухлого повара-отца у него суровый отец, который убьет, если провалишь задание. А вместо папы-учителя у него тренеры. По утрам все те же пробежки и бои. Убить человека стало обычным делом. Больше не было слез. Они все стали опытными киллерами, работающими на ненавистного приемного отца. И, кажется, ничего не сможет изменить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.