ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Большая массивная дверь открывается, представляя взору вид на мужчину, что сидит в кожаном кресле, по-хозяйски закинув ногу на ногу. — Прошу, заходите, не стойте у порога, — слащавым голосом проговаривает альфа. Мужчина жестом показывает, чтобы все подошли к нему. Команда сжимает руки в кулак и проходит в кабинет. — А вы заметно подросли, — заливается хохотом мужчина. — Позвал, чтобы сообщить нам про рост? — усмехается Юнги. Мистер Ким хмыкает, встаёт с насиженного места и подходит ближе. Альфа рассматривает присутствующих, а потом величавым тоном и с вечно присущей ему серьёзностью негромко начинает: — Есть важное задание. Мы сейчас в опасности и нужна защита. Хочу доверить вам самое ценное, что у меня есть. Заходи. Дверь медленно открывается. Мужчина делает жест рукой, как и им несколько минут назад. В кабинет забегает довольно юный омега в школьной форме. Парнишка маленькими шажками неуверенно идёт к отцу. Он мнется, прячет лицо и краснеет. Запах жасмина приятно кружит голову и Чонгуку её напрочь сносит. Альфа глубоко вдыхает воздух и большими глазами смотрит на омегу. За секунду его запах наполняет весь кабинет, заставляя команду напрячься. — Знакомьтесь — Ким Тэхен, мой родной сын,  — говорит отец, прижимая Тэхена к себе. Было сложно поверить. Чонгук внутри кричал, что это ложь, что у такой сволочи не может быть такого красивого сына. — Не верю! — не удержавшись, выкрикивает Юнги. Отец смеется громко и заливисто. Он гладит Тэхена по волосам, заставляя того тихо и возмущено пыхтеть. Омега поднимает свои карие глаза и смотрит на всех глазами-улыбками. Чонгук сжимается, по телу пробегает стадо мурашек от этого доброго взгляда, он переводит взгляд на старших и видит, что те испытывают то же, что и он. — С Тэхеном вы ближе познакомитесь потом, а сейчас внимательно слушайте. Я всецело доверяю его вам. Если хоть один волосок упадет с его головки, то вам не жить. Не дай бог с ним что-то случится. Оберегать его — ваш главный долг. Поняли? — грозно спрашивает мужчина. Команда кивает. — А сейчас идите: у меня дела, — заканчивает отец. Он отпускает Тэхена, возвращаясь в свое кресло, альфа также закидывает ногу на ногу и криво улыбается на прощание. Команда покидает помещение. Юнги и Намджун напряженно смотрят друг на друга, иногда поглядывают на Тэхена, что стоит и разглядывает ногти на руках. Со стороны кажется, что старшие посылают друг другу какие-то сигналы. — У меня дела. Встретимся позже, — проговаривает Юнги и уходит. — Меня подожди! — кричит вдогонку Намджун, убегая за Юнги. Чонгук теряется. Он поглядывает на омегу. Они стоят около кабинета отца и не сдвигаются даже на пару сантиметров. Чонгук негромко кашляет. Тэхен не обращает внимания, продолжая смотреть на свои ногти. Чонгуку приходится еще раз прокашлять, но уже громче. — Чонгук, — представляется альфа, когда омега переводит взгляд на него. Тэхен улыбается, даже тихо хихикает. — Ким Тэхен. Не свойственный голос для омег заставляет Чонгука вздрогнуть. Он с застывшими эмоциями смотрит на Тэхена. Ему показалось, или у этой омеги не только умопомрачительный запах, но и голос. — Мне нужно идти, — неловко бормочет омега. — Пока-пока. — Тэхен машет рукой и скрывается за поворотом. Чонгука опять заклинило. Он тупо сморит на то место, где минутой ранее стоял Тэхен. В том, что у омеги классный голос он убеждается. Как и в том, что в эту секунду смахивает на дебила. Он вдыхает оставшийся запах жасмина и блаженно прикрывает глаза. Потом альфа опоминается, открывает глаза и цепляется руками за волосы, пытаясь прийти в нормальное состояние: встреча с этой омегой выбила его из строя. Он начинает злиться на самого себя за то, что размяк. Говорит себе, что надо собраться и вспомнить о том, что Тэхен не из его круга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.