ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уже шесть лет прошло. Господи, как много поменялось. Их маленький сынок бегает по полю и пинает мяч вместе с Чонгуком. Юнги и Намджун с плакатами болеют за маленького Чон Ильхуна. Тэхен хлопает, когда его пятилетний сын забивает гол. Мальчик с радостными криками подбегает к папе и целует в щечку. — Папочка, а теперь идите и купи мне шоколадки. Я выиграл! — Ильхун целует Тэхена в другую щеку и обратно убегает к отцу. — Хорошо, солнышко, — отвечает омега и машет рукой Чонгуку. Чонгук отправляет ему воздушный поцелуй и обнимает сына, который прибежал к нему. Ох, что было бы, если тогда, шесть лет назад, Тэхен опять сбежал? Этого счастья не было бы, да? Но Тэхен принял Чонгука и свои чувства. Отпустил свое прошлое и принял настоящее. Он смог преодолеть свой страх. Потом спустя год нормальных отношений Чонгук сделал ему предложение. Тэхен неделю думал и принял предложение. Он вышел замуж за Чонгука. И в тот же год, на медовом месяце, Тэхен забеременел. Продуктивный месяц был, однако. И перед самым днем рождения Чонгука, Тэхен родил Ильхуна. Тридцатого августа родилось маленькое счастье, которого назвали Чон Ильхун.

***

— У меня новость, — тихо шепчет Тэхен, сидя около кроватки Ильхуна. Чонгук переводит на него взгляд и внимательно слушает. — Кажется, у нас второй на подходе, — шепчет Тэхен, кладя руку на живот. — Господи, Тэхен, как я рад, — так же тихо шепчет Чонгук и целует мужа в губы. Что еще для счастья надо? Ничего. Точно ничего. И Тэхен, и Чонгук оба согласны с этим. Дети, что бегают по дому и кричат про что-то, любимый муж под боком и крыша над головой. Если бы Тэхену еще раз предложили пройти все снова и испытать все те чувства, то Тэхен сразу бы согласился. И, если бы Чонгуку предложили пройти все те страдания и муки, то он бы согласился. Потому что им нравится их история. Потому что они не против преодолеть все препятствия, чтобы в конце пути вновь оказаться влюбленными и счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.