ID работы: 5031360

No one knew

Слэш
NC-17
Завершён
1338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 104 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Странное чувство. Странно стоять на могиле того кого ненавидел и желал смерти, а теперь шептать слова благодарности. Странно смотреть на дату рождения и смерти. Странное чувство, когда кладешь цветы на могилу. Чонгук узнав от Тэхена, где похоронен отец сразу приехал с цветами. Сейчас, стоя тут, Чонгук не знает, что говорить, но губы сами шепчут: — Спасибо, что научил жить. Спасибо за Тэхена. Гора с плеч. На душе становится спокойно, становится легче дышать. Чонгук и предположить не мог, что когда-нибудь скажет эти слова. Казалось, что он испытывает к бывшему отцу только чувство ненависти, но оказалось, что и чувство благодарности таилось в его сердце. На самом деле человек, который спустил Чонгука с небес на землю был «отцом». Хоть и в десять, и жестоким способом, но спустил на землю и показал, что жизнь не сказка. Наверное, именно отец научил маленького Чонгука постоять за себя, именно отец научил Чонгука чувствовать ненависть и отвращение. Отец показал Чонгуку какой на самом деле мир. А самое главное научил Чонгука, что можно любить на расстоянии, ждать и искать семь лет, а потом найти и стать самым счастливым человеком в мире. Чонгук не знает, что было бы, если отец тогда не увез Тэхена. Любил бы он так же сильно? Неизвестно. Сейчас Чонгук просто обязан сказать « Спасибо ». Хоть отец был жестоким, но оставил Тэхена и за это Чонгук безмерно благодарен.

***

Тэхён потерялся в своих чувствах. Глупо отвергать того, кто действительно любит. Нельзя бояться собственных чувств. Нужно принять, но Тэхён боится. Все страхи должны остаться в прошлом, сейчас он должен быть счастлив, а счастливым он сможет стать рядом с Чонгуком, которого отвергает и избегает неделю. Сложно, но просто. В голове пусто. Тэхён легонько ударяет себя по щеке, трясёт головой в стороны и не смотрит на дорогу, а потом врезается в кого-то. Чонгук. Тэхён бы убежал сейчас, но Чонгук берёт его за руку и тащит на крышу здания. Тэхён смотрит вниз и кусает губу. Чонгук смотрит на него и улыбается. — Что тебе надо? — тихо спрашивает омега, не поднимая глаз. — Честно? Мне нужен ты, — отвечает Чонгук. — Прошу, не шути. Не сейчас. — Я не шучу, — Чонгук прижимает Тэхена к себе и вдыхает его запах. Омега не пытается вырваться, что очень радует альфу. — Посмотри мне в глаза, — просит Чон. Тэхён медленно, но все же поднимает взгляд и смотрит в глаза Чонгука. — Почему ты меня избегаешь? — Потому что боюсь. Боюсь влюбиться в тебя. Снова. Такой ответ устраивает обоих. — Прошу, полюби меня вновь, ведь я не разлюбил, — проговаривает альфа и сокращает расстояние между их губами, а потом целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.