ID работы: 503137

Хранители снов. Возмездие.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Valery Летнее утро. Солнце светит через деревья. Я продираюсь сквозь заросли кустарника и вдруг оказываюсь на лесной поляне! Как будто солнечный круг лежит передо мной. Такая красота! Зеленеет мягкий ковёр травы, хочется упасть и лежать на таком ковре, беззаботно глядя в небо. Что я и делаю. Облака плывут надо мной. Рядом колышется какая-то былинка. По ней ползёт маленькая букашка -спешит по своим каким-то делам. Чуть поодаль краснеет земляничка, настала и её пора. Лениво срываю ягодку и отправляю её в рот. Блаженство! Так бы и лежала,никуда не уходя.  Но тут я услышала звонкий смех, который отдавался эхом вокруг. Приподнявшись на локтях я прислушалась, смех раздавался позади меня. Я развернулась и увидела озеро, которое блестело под лучиками солнца. С неохотой я поднялась с травы, и пошла к тому самому озеру. С каждым моим шагом смех становился все громче и громче. И наконец я увидела пятерых парней: двое из них плескались в воде, еще двое сидели на пледе и ели фрукты, а пятый блондин, сидел под деревом и играл на гитаре. Я спряталась за деревом и начала за ними наблюдать.  - Гарри!- крикнул один из парней, тот что сидел на пледе, смугловатый брюнет с чупчиком,- Тише, вы ее напугаете! Гарри, как я поняла, находился в воде и после услышанных слов, побежал на берег. - Она пришла? - Я же сказал по тише- шикнул тот что с чупчиком. Все замолчали, а блондин продолжал играть. Я оступилась, споткнулась об ветку, и упала, когда хотела отойти назад.  - Давай помогу?- я увидела перед собой вытянутую руку, а затем и обладателя этого прекрасного голоса. Я доверилась и вложила свою ладонь в его. Он потянулись меня на себя и я встала. А вокруг меня уже стояли остальные. - Привет,- улыбнулся парень, на котором была футболка в полоску. - Пппривеет,- запинаясь ответила я. - Ты же ведь Валери?- спросил тот, который помог мне встать. - Да, это я. А...вы кто? - Гарри,- ответил парень с кудряшками. - Зейн,- тот что с чупчиком. - Луи,- парень в тельняшке. - Лиам,- представился парень, протянувший мне руку. - О, а я Найл!- парень протянул мне руку и пожал ее,- очень приятно с тобой познакомиться! - Мне тоже. - Мы очень долго тебя ждали,- начал Зейн. - Наконец-то ты пришла! -закончил Гарри. - Но, это же сон? Вы не могли меня ждать.- ответила я, скрестив руки на груди. - Сон-это тоже реальность, только твой второй мир.- сказал Лиам. - Если так, то значит...вы реально существуете? - К сожалению нас нет в твоем мире.. - Но мы можем там очутиться если ты нам поможешь. - А что я должна сделать?- спросила я. И тут раздался страшный звон, и поляна начала исчезать, будто ее затянуло в водоворот. Я открыла глаза, и первое чтоы увидела это был потолок моей комнаты, который был исписан моими записями. Звенел будильник, вот что разбудило меня. Я выключила его, и поднялась с постели. Будто кто-то перешептывался за моей спиной. Я обернулась, но увидела только книжку на столике. Так и не поняв что это было, я пошла умываться, перекручивая в голове свой сон. Кажется, я слишком много читаю на ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.