ID работы: 503137

Хранители снов. Возмездие.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Читать под One direction-little things И снова поляна. Снова озеро, и снова лучи блестят на воде, и отражаясь светят мне в лицо. Но здесь пусто. Никого нет. Отчетливо слышится пение птиц и журчание небольших волн по озерцу. Лебедь. По озеру плыл лебедь, опустив свою голову. Он был черный. От него по воде расходились круги, знаете, он мне напомнил себя. Я такая же "черная", в том смысле, что у меня нет друзей по школе, нет парня, я никогда в жизни не целовалась, хотя мне семнадцать. Давно пора? Я сама по себе, и иногда просто ненавижу себя. Да, меня не наградили идеальными чертами характера, И я не красавица школы. Я такая какая есть. Душа это глубоко интимное и не исчерпывается твоим личным дневником для мальчиков. Или разговорами с подружками об этом. Душа это как определить что такое Всевышний. Легче сказать, что она не есть. Чем что она такое.  Душа это когда твои родители складывают самые лучшие свои намерения и качества, все все все самое лучшее для своего ребенка. А Всевышний подносит к этому «костру» спичку. И родители потом еще долго оберегают эту искру от жизненных невзгод, чтобы огонь разгорелся и не погас. Подкладывают дровишек.  Душа это жизнь как она есть.  В одном небольшом месте умещается огромное количество энергии, которая, изливаясь, крутит двигатель под названием жизнь. Душа это чистый лист, на которым пишется жизнь человека. Чем ярче момент, тем яснее он выделяется на этом листе.  Моя душа болит, и этим все сказанно. Я прошла вдоль по берегу и села под ивой. Ее длинные свисающие ветки прикрывали меня, и образовывали тень. Из-за обратной стороны толстого ствола дерева, послышались звуки гитары. Сначала неуверенные и тихие, а затем началась мелодия. ( соло Найла) You'll never love yourself Half as much as I love you, You'll never treat yourself right darling, But I want you to. If I let you know I'm here for you, Maybe you'll love yourself like I love you, oh. And I've just let these little things slip out of my mouth Cause it's you, oh, it's you, It's you they add up to And I'm in love with you and all these little things. Ты никогда не будешь любить себя Хотя бы вполовину так, как я люблю тебя, Ты никогда не относишься к себе должным образом, дорогая, Но я хотел бы, чтобы ты начала. Если я дам тебе знать, что я всегда рядом, Может, ты полюбишь себя так, как я тебя люблю. И я просто дал этим мелочам соскользнуть с моих губ, Потому что только тебе, только тебе, Только тебе они предназначены, И я влюблён в тебя и во все эти мелочи. На последних словах появился голос Зейна. Я на четвереньках переползла на обратную сторону дерева. Ребята сидели в кругу, в центре дымел потушенный костер. Ребята сидели в позе лотоса. - Это было прекрасно,- прошептала я, садясь рядом с ними. - Ты тоже прекрасна Валери,- ответил Лиам. - Нам очень не нравится как ты о себе размышляешь...,- подал голос Гарри. - Почему ты считаешь себя хуже других? - Может потому что, это правда?- поникшим голосом ответила я, вырисовывая узоры на своих джинсах. - Хватит!- выкрикнул Зейн, так что кучка птичек взлетела в небо, испугавшись. А его голос отдался эхом по поляне. Я удивилась, и посмотрела на него. - Это не выносимо!- добавил он,- Нельзя ставить себя так низко! - Хватит на меня кричать!- ответила я, и заметила как остальные ребята начали расходиться по своим делам якобы. Видимо им не очень-то было приятно сидеть и слушать наши вопли. -  Как ты не понимаешь? Жизнь прекрасна, ты прекрасна, все вокруг тебя прекрасно! - Это уже слишком... - Нет не слишком! Если бы я мог жить такой же жизнью как ты, в мире где меня окружают люди, я бы зря времени не терял, жалуясь на свою жизнь. - Я все поняла, хорошо...я постараюсь исправиться.. - Полюби себя, как я люблю тебя,- последнюю строчку он произнес шепотом. - Зейн? - Мм? - Насчет книги, она что...сама перемещается? - Да,- ответил он, и сцепил руки в замок,- Она везде будет следовать за тобой. - Нереально...- я просто офигела. Мир фэнтэзи все-таки существует? - Валери, а тебе кто-нибудь из парней нравится? - Ну...если честно нет.. - Ну а...Ник? - Ник? У  Меня нет шансов Зейн. Да и с таким как он лучше не связываться. - А с таким как я?- спросил он, взяв мою руку в свою. - Ты же не существуешь,- ответила я, помотав головой. Парень тут же схватил мою левую руку и приложил ее к своей груди. - Чувствуешь? Оно бьется! Я существую Валери! - Ты просто плод моего воображения. - Тогда другой вопрос, почему ты сейчас сидишь со мной? Если это сон, то ты сама управляешт своим подсознанием. Ты постоянно думаешь обо мне. - Не правда.-ответила я, отдернув руку. - Ты узнаешь чем это кончится, когда прочтешь книгу до конца. - Причем тут книга? - Сама не заметила? С тобой происходит все, что происходит с героиней твоей книги. - Валентина? - Ты- моя Валентина, а я твой- Александр,- сказал он, упомянув имя юноши из моей книжки, который влюбился в Валентину. - Я хочу помочь, просто помочь вам выбраться отсюда. И ничего мне больше не надо. - Ты уверенна?- к нам сразу подбежали ребята, выпучив глаза. - Да. А что вас удивило? - Никто из девушек прочитавших книгу не соглашался помочь нам.- ответил Луи. - Они нас даже проклинали.. - А потом мы им мерещились в реальной жизни. - Они убегали от нас. - Я не убегу. Даю честное слово.- сказала я, взглянув на озеро. Не понятно как и когда он успел, но Зейн шел к самому центру. - Зейн!- закричал Найл. - Придурок! Ты же не умеешь плавать!- добавил Гарри. - Зейн!- я побежала к озеру,- Что ты делаешь? - Я достану этого лебедя,- ответил он, а лебедь будто специально плыл все дальше и дальше, заманивая Зэйна в глубь. - Зейн! Вернись! - Нет!- ответил он и потянулся к лебедю, он схватил его за хвост, затем лебедь будто потянул его внутрь. Парень исчез из виду. - Зейн!- крикнула я, и заметила как Лиам с Гарри запрыгнуи в воду.... ...- Зейн!- я проснулась выкрикнув его имя. Вся в поту, тело начало дрожать и я зарыдала как ненормальная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.