ID работы: 503137

Хранители снов. Возмездие.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...я шла по коридору в поисках кабинета химии. Постоянно спотыкалалсь, стукалась об кого-нибудь, и они возмущенным взглядом смотрели на меня. Приходилось постоянно извиняться. Я с утра сама не своя, я до сих пор тревожусь за Зейна. Хочу заснуть и спасти его, хочу чтоб с ним все было хорошо.  Дойдя до кабинета, я заметила что учитель уже разжует бутылечки, колбы и химические элементы и кислоты.  - Коул, быстрее садись на место! У нас парная контрольная работа!- пригрозил учитель.  Я пошла на самую последнюю парту, зацепилась краем тросточки за парту и все мои учебники выпали из рук. По классу прошлись смешки. А некоторые удивлялись что сегодня я еще хуже чем когда-либо, я очень странная. Собрав учебники я села за парту, и принялась рассматривать задание на листочки. Нужно было провести несколько реакций. Затем в класс вошли остальные опоздавшие и среди них был Ник. Джон сидевший во втором ряду, не добрым взглядом рассматривал его, а затем взглянулна меня. Я опустила голову и принялась за работу. Рядом со мной кто-то сел, и я сразу почувствовала мужской одеколон, и запах геля для волос. - Привет Валери,- голос Ника. - Привет,- ответила я, будто не замечая его. - Что с тобой? - А что со мной? - Ты какая-то странная сегодня. Ничего не болит? - Нет, давай приступим к работе? - Конечно. Сделав одну из реакций я уступила Нику, а сама тем временем делала записи в тетради. Но меня привлекло кое-что. Ник держал в руках колбочку с серной кислотой, она была прозрачной. Затем он что-то в нее добавил, и вода начала мутнеть, в конце концов она окрасилась в черный цвет. Я почувствовала внезапное головокружение. Я чуть отодвинулась от стола, глаза закатились, но прежде чем провалиться в темноту, я увидела Джона, который подбежал ко мне....  ....я открыла глаза и оказалась на той же самой поляне, но она была темной. Не было той зеленой травки, грязь вместо нее. Озеро было черного цвета, как вода в той реакции. Голые деревья, которые будто бы хотели схватить тебя. На ветках деревьев сидели черные вороны, и их карканье эхом отдавалось вокруг. - Найл?- первым я позвала его, но так тихо, что врядли кто это услышал. Мне стало очень страшно, и я медленными неуверенными шагами двинулась к той иве, но ее ветки повязли в грязи. Под ней лежала гитара. Никого больше.  Я хотела взять ее, но меня перебил голос. - Не трогай,- он был таким злым, и непривычным для меня. Я такого голоса еще никогда не слышала. Из-за дерева показался темный силуэт. По мере его приближения, его черты начали проявляться. Я ужаснулась когда увидела бледного блондина, с черными как смоль глазами. Не было различия между зрачками и радужкой.  - Найл, что с тобой? - Со мной все в порядке. - А где ребята? Зейн жив? - Жив, только вот, лебедь оказался не простой. - О чем ты? - Из-за тебя Зейн погнался за ним, а лебедь это воплощение короля Черной Башни. - Да, я читала в книге о нем. - Нас разбросало кого куда, и я не знаю где они. Все из-за тебя!- накричал он на меня. Мой взгляд снова упал на гитару. - Не смей ее трогать! - Ты не Найл,- ответила я, и взяла гитару в руки. - Положи на место немедленно!- парень говорил совершенно ужасным громким голосом. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось что это был король Черной башни, просто в теле Найла. Я провела пальцами по струнам, и "Найл" закричал закрыв уши. - Тебе не нравится? То есть тебе не нравится!- уже более увереннее произнесла я, и продолжила играть. Я играла ту мелодию, которую Найл играл и пел вместе с Зейном, в моем прошлом сне. Мелодия нарастала, и в небе просиял солнечный луч. - Получилось!- выкрикнула я. - Это еще не конец! Я вернусь Валери!- пригрозил мне ужасный голос. А дальше все расплылось в ярком свете... ...- Валери? - Она открыла глаза! - Отойдите, дайте ей больше воздуха! - Валери, милая, посмотри на меня,- это был голос нашей медсестры миссис Левайн. Я сконцентрировала мой взгляд на ней, и он прояснился. - Сколько пальцев ты видишь?- спросила она, выставив руку перед моими глазами. - Два,- ответила я, потерев виски. - Она в порядке, так быстро все пошли на занятия! Валери скоро к вам присоединится!- всех разогнал директор нашей школы мистер Саливан. И все разбежались. - Коул как себя чувствуешь?- директор обратился ко мне. - Уже лучше мистер Саливан. - Это хорошо. У нас в школе новый учитель по музыке, молодой,- это он уже обратился к миссис Левайн. - Да? Значит у него найдется что-то общее с нашей молодежью,- ответила медсестра. - А вот кстати и он,- ответил директор открывая двери мед.кабинета. Я встала с кушетки, точнее присела на нее. - Мистер Саливан, я принес вещи ученицы как вы и просили,- проговорил до боли знакомый голос. - Спасибо Хоран,- ответил Саливан. Хоран? Удивилась я. Бывают же совпадения. Я встала с койки и взяла протянутый мне рюкзак, а затем я взглянула на нашего нового учителя по музыке. Сначала я на секунду замерла и потеряла дар речи. А потом еще уронила портфель и кинулась на шею к Хорану. - Вы я вижу уже знакомы?- улыбнулся директор. - Да,- ответил Найл, и поднял мой рюкзак. У меня было столько вопросов, но при директоре и медсестре я их задавать не могла. - Валери можешь идти домой, я тебя освобождаю. - Я провожу ее,- добавил Найл, и мы вышли в коридор. Он приобнял меня за плечи, и взглянул сверху вниз. - Спасибо,- сказал он,- Ты не растерялась и нашла выход. - Просто ты был сам не свой. - Так и есть, но теперь ты должна спасти и остальных,- сказал он, открывая двери. Мы вышли во двор школы. - Только скажи мне что Зейн жив,- умоляющим тоном спросила я. Найл остановился, посмотрел на меня пустым взглядом. Его брови нахмурились, а руки сжались в кулак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.