ID работы: 5031376

Музыка души (временное)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ed Sheeran - Give Me Love (Хакуэй/Морджанна)

Настройки текста
      Хакуэй смотрит в потолок, сонно потягивается и вновь вливает в себя кровь-дурман, пьянея всё больше и больше путаясь в собственных мыслях. На её футболке — пятна невысохших слёз Хакурю, а на сердце — тяжелый груз.       Девушке жаль, действительно очень жаль, что в этом любовном треугольнике младший брат в конце концов оказался лишним.       Хакуэй закрывает глаза, судорожно вздыхает, собирается с силами и всё-таки набирает заученный наизусть номер.       Часы отсчитывают время ежесекундным стуком. Брюнетка мечется по квартире, не до конца уверенная в правоте своих действий. Это кажется таким же неправильным, как если бы она ответила взаимностью на чувства Хакурю. Таким же неправильным, как если бы Али-Баба сломался и вместо Кассима избрал бы Морджанну. Таким же неправильным, как если бы Синдбад проигнорировал незабываемую встречу, перевернувшую его жизнь.       За окном зажигаются фонари. Хакуэй стоит у окна, вслушиваясь в стук собственного сердца и чьего-то отрывистого дыхания. Она думает, что ей кажется, но спустя несколько мучительно долгих минут дверь открывается, и в её квартиру вваливается её? девушка. Хакуэй встречает её в коридоре, с удивлением ощущая, как эмоции гостьи яростно заполняют пространство, а взгляд прожигает с небывалой силой.       Морджанна дышит. Или нет? В голове — пустота, в сердце — бешенный стук. Какого чёрта это происходит? Какого чёрта в этом любовном треугольнике победила Хакуэй?       Ощущения заставляют действовать тело быстрее, чем мозг понимает эти действия. Сильные девичьи руки сжимают хрупкие плечи.       Морджанна чувствует привкус вина.       Морджанна смотрит в глаза цвета туманного хрусталя.       Морджанна дарит любовь.       Хакуэй принимает сей дар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.