ID работы: 5031468

Улыбайся...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бражник снова взялся за свое.

Настройки текста

***

      Она зашла и увидела… Супер-Кота? — Супер-Кот, что ты здесь делаешь?! — Кричала не на шутку злая Леди на Кота. — Я чуть ли приступ не захватила! — Я…я.— Начал заикаться Кот — А я тут патрулировал город. ЛедиБаг не было, поэтому я решил пройтись по ночному Парижу. И увидел что свет у тебя в комнате горит. Решил проведать, все ли хорошо с моей принцессой. — Начал отговариваться Кот. — Ясно. Но не называй меня принцессой. — И тут желудок кота зажурчал. — Хорошо… Принцесса. Эмм, не хочешь меня угостить круассанчиком? Слыхал, у вас здесь пекарня. — Ладно. Жди тут. Я сейчас. — Мари ушла на кухню. Адриан осмотрел комнату Маринетт. — «Хм, у нее здесь мило. Яркие краски повсюду. Но чего-то тут не хватает. Кажется во время боя я видел плакаты самого себя. Теперь их нет. Точно, я же отверг ее. Тупорылая я голова. Разбила сердце однокласснице и подруге. Вряд ли она меня простит» — Кот думал про это, пока его мыслям не помешала Маринетт. — Кот, я принесла круассаны и сок. — Спасибо, принцесса. — Маринетт принесла тарелку с несколько круассанами и гранатовый сок. Они сели на кровать и начали поедать круассаны. Маринетт была немного подавленна. — Принцесса, с тобой что-то случилось? — Спросил Кот зная ответа. — Нет, ничего не случилось. — Маринетт вздохнула. — Тебя что, парень бросил? — Мы даже не встречались.— Мари горько вздохнула. Вдруг, из глаз потекли горькие слезы. В этот момент у Адриана екнуло сердце. Ему было очень стыдно за свой поступок. — Может расскажешь, что случилось? — Маринетт знала, что Коту можно доверять секреты. И начала рассказывать все от прикосновения рук Маринетт и Адриана во время дождя, до того как парень всей ее мечты отверг ее. Адриану было то ли стыдно, то ли весело, то ли грустно. - Ты рвссерд В последний момент Мари зарыдала, а Адриан обнял ее. И из-за переизбытков чувств, Маринетт неожиданно для себя прильнула к губам Кота, А тот ответил на поцелуй. После поцелуя Нуар сразу забежал в окно сказав «До встречи, Принцесса…». А Маринетт стояла красная как рак, и не смогла уснуть ночью, думая за свой поступок.

Утро

      Сегодня для Маринетт началась новая жизнь. Она встала ровно в 7 утра. Пошла в душ и сделала водные процедуры. Она сделала себе легкий макияж. Маринетт одела белую рубашку без рукавов, коричневые балетки, темно синюю юбку с коричневым ремнем. Взяла с собой коричневую сумку. Время было 7:35. Мари спустилась и начала завтракать. Так как времени было много, она приготовила себе вафли с клубничным сиропом. И начала трапезу. На воротах школы она встретила Алю. На ней была розовое короткое платье. А сверху надела голубую рубашку. Заходя в школу, Аля заметила, что Маринетт задумалась. — Маринетт, с тобой все в порядке? Может не надо было приходить в школу? — Нет-нет Аля, все в порядке. Я просто думаю как теперь общаться с Адрианом. — В этот момент Адриан и Нино зашли в школу что-то болтая. — Эмм, Аля, ты можешь оставить меня с Маринетт наедине? — Аля сразу поняла в чем подвох. — Да, конечно. Я как раз хотела попросить у Нино лишнюю ручку. Пойдем, Нино. — Ручку? У меня нет лишней ручки. — Нино! — Аля взяла Нино за локоть и отвела подальше от парочки. — Мари. То есь Маринетт, прости что разбил твое сердце. Знаю, я не достоин прощения, но надеюсь ты меня поймешь. Прости. — Эмм, думаю нет, НЕ прощу. Теперь с твоего позволения я пойду к Але. — Маринетт ушла довольно злой после разговора. А у Адриана была только одна мысль «Вот бы в нее не вселилась акума…». Через несколько минут послышались крики на улице. Мысли Адриана про акуматизированной Маринетт удвоилось. Он скрестил пальцы со словами «Пусть это не будет Маринетт, пусть это будет не Мариретт.». Он зашел в уборную и перевоплотился в Кота Нуара. Когда пришел на поле боя, увидел как ЛедиБаг сражается НЕ с Маринетт. Счастью Адриана не было предела. Акуматизированной оказалась девушка Мирей с параллельных классов. Оказывается неделю назад мадам Менделеева задала презентацию по Физике. Мирей сделала презентацию, но Аврора хотела отомстить ей за то, что она украла роль быть телеведущей, и удалила презентацию на флешке. А вместо проекта поставила видео, где видны маты про мадам Менделееву. Училка напугала ее и отправила к директору. А та в свое время превратилась в Леди Справедливость.

***

      Кое-как справившись с Леди Справедливость, ЛедиБаг и Кот Нуар стукнулись кулаками. — Слушай Ледибаг. — Кот неловко почесал затылок. — Помнишь, ты говорила что хочешь признаться парню мечты. Так вот, ты призналась? — На лице Кота Нуара виднелась грусть. — Да. Я призналась сразу на следующий день после нашего разговора. Но… — Маринетт остановилась и мигом погрустнела. — Он отверг меня. — По лице Маринетт прокатилась прозрачная слезинка. Нуару стало жалко ее. И он был очень зол на того парня, который отшил ее. Кто вообще смеет не отвечать взаимностью такой смелой, красивой, умной, доброй… Вобщем неважно. Наверное, в реальной жизни она другая… Увы, но Нуар не знал ответа. ЛедиБаг сразу поняла что плачет, и взяла себя в руки. Она вытерла одинокую слезинку с лица, и прекратила всхлипы. — Ну ладно, за то ты — Кот, всегда будешь со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.