ID работы: 5031468

Улыбайся...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневной/Ночной разговор

Настройки текста

***

       ЛедиБаг улыбнулась, а у Адриана внутри все бушевало, он был рад. Нет, не рад, он был восторжен! Наверно он никогда так счастлива себя не чувствовал. Кот невольно улыбнулся. Да, у него внутри был хаос, но он не подавал виду, что-бы не смутить обоих. Хотя... Он обнял девушку. Маринетт не поняла что случилось, но поняв, тут же покраснела. И это снимали прохожие и конечно же Аля. — К-кот, что т-ты делаешь? Н-на нас в-все смотрят. — Адриан очнулся из транса, и отпустил ее, густо покраснев. — Ух-ты! Вот это сенсация! Ну и дела… Всеми любимая героиня Парижа ЛедиБаг и герои Парижа Кот Нуар встречаются! ЛедиБаг, ты можешь ответить на несколько моих вопросов? Вы с Нуаром правда вместе? И вы знаете личности друг-друга? — Э-это не то, о чем ты подумала Аля. Мы с Котом… — Встречаемся! — Радостно воскликнул Нуар. ЛедиБаг была ошарашена словами Кота, но делала вид что все в порядке, что-бы потом наедине с Котом поговорить. - Кот, поговорим наедине, о чем то важном. - Стиснув зубы, сказала Леди на Кота. По ее взгляду было понятно, что она рассержена. Но Аля и прохожие не заметили, ведь они умилялись от новостях. Кот понял, что проболтался, и молча кивнул. Они "подпрыгнули" на крышу другого здания. - Кот Нуар, что только что произошло? Я жду объяснений! Теперь про нас будут много сплетен, и люди теперь будут шипперить нас. Небось, еще фанфики начнут писать... - Просто из о рта вылетело. - Кот глупо улыбнулся. - Ты просто мне нравишься. И это не симпатия, это настоящая влюбленность. - Кот, прости. Но я не могу ответить на твои чувства взаимностью. Мне нравится другой человек. И пусть я на него обижена, или же он отверг меня, я все равно его люблю... - Последние слова задели сердце Нуара. Он любил свою леди. А оказывается, что тот для нее только друг. Кот Нуар чуть ли не упал, услышав эти слова. Для него они слишком сильные.. - Кот?.. - Нуар? С тобой все в порядке? - Д-да, все в п-порядке. - Еле сказал Нуар. - Ну ладно, м-мне надо домой. Мама ждет наверное. - Быстро соврал Нуар. Хотя дома никто и не думал, что его нету. Мать умерла, когда тот был мал. Отец целый день работает в своем кабинете. Натали помогает ему. - Точно? Твое поведение и вид об этом не говорит. - У Адриана было лицо, словно только что его укусила змея. - Да нет же, все в порядке, Леди... - Этими словами Нуар прыгнул благодаря шесту на одну из крыш, меняя их. ЛедиБаг сразу поняла, что Кот называет ее без слова Моя. Она только поняла, что разбила сердце Коту. Коту Нуару. Чувство вины не покидало ее. Она быстрыми движениями направилась домой, и перевоплотилась обратно в Маринетт. - Тикки, как ты думаешь? Я разбила сердце Нуару? - С жалостным голосом сказала Маринетт. - Думаю да. Но не стоит отчаиваться, ты ведь не нарочно это сделала. Ты не знала о его сильных любовных чувств к тебе. - Тикки как всегда обадривала Маринетт своим успокаивающим голосом. - Маринетт, ты же говорила, что сегодня сошьешь платье, которую нарисовала на той недели. Так почему бы сейчас не начать ее? - Ты права Тикки. Наверное сейчас начну сшить. - Из-за нападения акумы, уроки были отменены. Поэтому Маринетт решила сшить платье, которую недавно нарисовала. На улице был обед. До того, как сшить платье, Маринетт решила пообедать. Она приготовила рататуй. пдр инстр. Когда начала все уплетать, ей позвонила мама. Они поговорили обо всем, и Мари убралась за столом. Она начала шить платье. Время пролетело так быстро, что Маринетт не заметила что на дворе уже ночь. Платье было ниже колен. Верх был как корсет, а внизу пушисто. Платье было алого цвета. Она устало потянулась и посмотрела не время. Было 8 часов вечера. Вдруг услышался хруст сзади нее. Она с ужасов повернула голову и увидела Нуара. - Кот Нуар, ты меня испугал! - Прости Принцесса, я не хотел. А что ты тут делаешь? - Я шью. То есть сшила. Я только что сшила платье. Можно еще украсить. - Оу. Ты хорошо шьешь. - Сделал комплимент Адриан, вспоминая про ту шляпу, которую она собственноручно сшила, и дала ему. Жаль, что Маринетт не знала, что у него аллергия на перья. - Но что-то тут не хватает. Я, конечно, не дизайнер, но знаю толк в моде и одежде. - Ухмыльнулся Нуар. - И что же ты мне предложишь сделать, о великий дизайнер? - Думаю, надо добавить черные горохи, так будет красиво. Еще можно сделать маску такого же цвета. - Но тогда это платье будет похож на ЛедиБаг. - Да, но так же будет красиво. - Ладно, только ради тебя, Кот. - Маринетт вспомнила прошлый разговор ЛедиБааг И Кота Нуара Продолжение следут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.