ID работы: 5031513

Unmeisen

Слэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 74 Отзывы 198 В сборник Скачать

бонус 5

Настройки текста
Примечания:
Пекло сменяется получасом ливня и отголосков грозы в пригороде — километров десять от общежития. Юнги нажимает на кнопку, едва заметную на стене, и шторы — фиолетовые с серебром, блэкаут, тяжёлые и массивные, — медленно раздвигаются, впуская в комнату отражение солнечного света в зеркальных окнах центра напротив. Он выключает все лампы, открывает створку окна, и комната заполняется свежестью и влажностью. Сейчас бы куда-нибудь за город, в небольшую деревушку, где лишь местные жители, спокойно занимающиеся работами на огородах и полях, где всем интересны новые люди — но только в первые дни, — никакой работы и ожидания заказов и возвращения Чонгука. Чонгук честно пытается уйти в отставку — никакой охоты, лишь просиживание в подполье, координирование других охотников. Он знает — уверен, — что даже чужими руками способен найти и поймать многих, но совет по-прежнему использует руки Чона, не подписывая бумаги о переводе. Чонгук перерос период яркости и ужасающей эстетичности убийств, и давно уже работает на скорость и незаметность. Юнги так спокойнее. Да и самому Чонгуку, если честно, тоже. Но для совета это уж точно не аргумент. Иногда Чонгуку думается, а что, если провалить задание? Тогда отпустят? Но сам же исправляет, гонит эти мысли прочь. Не отпустят, ликвидируют. И это — не способ, не выход. Юнги разминает затёкшие мышцы шеи, наблюдая за поверхностью кофе в турке. Чуть отвлекся, и отмывай новую плиту от сбежавшего кофе, который мгновенно вгорает в поверхность. Сейчас бы выходной. Вдвоем. На берегу холодного моря, под холодным ветром, и, может быть, холодным ливнем. Но. Как всегда: но. Чонгук на охоте, кажется, вторые сутки, — Юнги слегка.путается в количестве часов, но не путается в чувствах. Десяток абсурдно-банальных отчётов ни на йоту не уменьшают тянущее ощущение ожидания и постоянной неизвестности. Пена поднимается, как и рука Юнги. Поднять, подождать, вернуть на огонь. Автоматизм действий. Часы молчат. — Хён! Голос Чонгука слышен раньше, чем писк дверного замка. Точно, в часах же батарейка сдохла. На столе черный кофе со взбитыми сливками из баллончика — для Чона. В руках Юнги Чонгук — для обоих. — Я написал ещё одно прошение, хён, - улыбка дёснами, идеальная. — Через пару дней ответят. Юнги молчит. Только кивает, расплываясь улыбкой (и лужей внутри) и тянется за поцелуем. Через пару дней ответят. Через пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.