ID работы: 5031514

Зеркальный коридор

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 213 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На сей раз мои опасения оказались беспочвенными. Никто не пытался сводить со мной счеты. Возможно, что для этого мое положение в клане было слишком незначительным. Да, пришлось хорошенько тренироваться и да, под присмотром Кая. Как я уже успела понять - владыки всегда держат свое слово. И за каждую ошибку во владении щитом мне приходилось расплачиваться оттачиванием моих скромных боевых навыков. Но это не было наказанием в прямом смысле слова. Дисциплиной и возможно жесткой, да. Но все же не жестокой. Наверное, из всех правителей я лучше всего понимала Кая. А двое остальных оставались для меня загадкой. И тем неожиданней оказалось приглашение Марка побеседовать с ним в саду. Наедине. И там я услышала нечто совсем невероятное. - Вы, наверное, удивляетесь тому, что Аро достаточно мягок с вами? Мягок? Сложно было об этом судить. Ведь он не особенно выделял меня среди других членов клана. Хотя, учитывая, что в свое время он легко простил мне серьезную оплошность, то действительно можно сказать, что он со мной мягок. - Вы напоминаете ему ее. Ваша манера держаться, ваша сдержанность, даже наклон головы. Вы разные и в то же время неуловимо похожие. - Кого? - почему -то я подумала о Дидим . - Сульпицию. После этой странной беседы я возвращалась к себе в комнату, когда меня окликнула Хайди. - Изабелла, ты еще не знаешь, но близится время ежегодного праздника. Ты должна постараться. И быть очень красивой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.