ID работы: 5031520

- Ты станешь моей королевой?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Солнце сияло на дивные леса, окутанные тайной, в изумрудном море плавали и пели киты, в горах было слышно прекрасное пение драконов, под которое можно было расслабиться и при этом поваляться на лужайке, закрыв глаза. Это был рай для многих обитателей этой планеты, особенно для Элиатропов. Каждый из них занимался своим делом. Кто-то ухаживал за растениями, кто-то учился, как управлять энергией вакфу, а кто-то просто играл в догонялки. Этот мир защищали 6 бессмертных Элиатропов и драконов - братьев, детей богини Элиатроп, а именно: Глип и Болтозар, Килби и Шиномон, Нора и Эфрим, Мина и Фаэрис, Чиби и Гругалорагран и короли этого царства Юго и Адамай. Но чем же они занимались? Сейчас расскажу. Глип и Болтозар учили юных Элиатропов и драконов как управлять своей вакфу, Нора и Эфрим играли с маленькими элиотропятами, Чиби и Гругалорагран мастерили в своей мастерской, Мина и Фаэрис решали вопросы своего народа, но Килби и Шиномон куда-то пропали, никто не знал, куда. Адамай был в библиотеке и искал способ убережения планеты. В зал решения вопросов и ответов влетела голубая молния. Это был король Юго. Мина была удивлена: сам король сюда пожаловал. Но зачем? Но её мысли прервали: - Мина, мне нужно с тобой поговорить, срочно! - Да, мой король. - Она согласилась, хотя она не знала, зачем он её взял с собой. Он её вёл далеко. Вот они прошли библиотеку, прошли мимо поляны Норы и мимо мастерской Чиби. Они пришли. Мина была удивлена. Она никогда не видела такой красоты! Огромные цветы росли на той поляне. - Это ещё не всё. Юго взял её за руку. Он шёл тихонько, чтобы Мина могла налюбоваться красотой того леса. Потом она посмотрела вперёд и увидела... - Вау! - сказала Элиатропка. - Какой огромный и красивый водопад! Король лишь мило улыбнулся. Мина побежала к водопаду и посмотрела на дно: там плавали маленькие мальки и рыбки ярких цветов. Она сунула руки в воду, было на удивление тепло и уютно. - Но зачем я здесь? Мне ведь нужно помочь Фаэрису, он без меня не справится с толпой народа. - Ничего, я сказал, чтобы заседание отклонилось на сегодня. - Сказал с улыбкой Юго. - Зачем? - Мина, выслушай меня. Он встал на одно колено, взял её руку и поцеловал. Элиатропка тем временем встала в ступор: неужели король её любит? - Мина, я давно хотел задать тебе вопрос жизни и смерти: Ты станень моей королевой? Она была в шоке! Что делать? С одной стороны она давно была влюблена в короля и любила его всем сердцем, но с другой стороны она его боялась, вдруг он её казнит, если откажет? Она подумала и решила повиноваться сердцу: - Да, я согласна! Тогда король встал и взял её, покружил, поставил на лужайку и прошептал на ухо: - Я люблю тебя. - Я тоже, мой король. И вот они слились в одном страстном, нежном поцелуе, поцелуе любви. Они оба раскраснелись, ведь это впервые. Мина так давно мечтала об этом, целую вечность. Блондин её давно любил, но очень боялся признаться. Но, к сожалению, ничто не вечно. Вдруг прибежал элиатроп с криками: - Король Юго, король Ю... - Элиатроп заметил, что он занят, но всё равно их перебил. - Король Юго! Блондины отстранились от друг друга с румянцем на щеках. - В чём дело? - Спросил король. - Король Юго, на нас напали мехазмы! - Что? - Он был напуган: что делать? Мина заметила его испуг и положила руку ему на плечо. Тот обернулся: она улыбалась, как бы подбадривая его. Юго улыбнулся ей в ответ и сказал: - Веди нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.