ID работы: 5031635

Happy end или 8 марта

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дашенька, - крикнули из кухни - Мы проспали, я опаздываю, помоги, пожалуйста. Девушка лет 20 с длинными темными волосами и темными глазами медленно сползла с кровати и направилась в сторону кухни. - Да иду я, иду! Что тебе приготовить-то? - Спасибо, дорогая, что согласилась помочь! Давай просто бутерброды, на большее у меня не хватит времени! - сказал он, встав посреди кухни. - Иди уже, собирайся, чудо мое, - ответила девушка. - Гррр! Ну вот почему я?! Вообще то я хотела еще поспать! - подумала я, но все же отправилась на кухню. Да, это мой муж, Веник, самый рассеянный и забывчивый человек в моей жизни. Мы поженились всего год назад, а 9 месяцев спустя у нас родилась дочь Сонечка. А сейчас он опаздывает на какую-то там конференцию, и я помогаю собраться. Хотя вчера Соня всю ночь плакала, и я не выспалась. Но я их все равно люблю и обязательно помогу! Ааа! Спасите меня кто-нибудь! Ну пожалуйста! У меня сегодня жутко важная конференция, а я опаздываю, завтра 8 марта - а у меня нет подарка, да еще какой-то неизвестный номер прислал смс с просьбой встретиться вечером в кафе. Я ничего не успеваю, но мне помогает Даша, как же я ее все-таки люблю! - Алло, Веник, прием! Ты опаздывал кажется, ешь быстрее! - Щелкала пальцами у меня перед носом Даша. - Ой, да! Спасибо, Дашенька, ну я побежал, пока! - Пока, Веник, не забудь купить смесь для Сони! - сказала она. - Обязательно! Как только Веник ушел, я покормила Сонечку и решила прилечь вздремнуть. Но лишь я коснулась головой подушки, мне стало очень плохо. Выйдя из ванной я подумала "Что, неужели опять?" но тут же отогнала эти мысли - наверное просто съела что-то не то. Правда, когда мне ни с того ни с сего захотелось томатов со взбитыми сливками, я насторожилась и решила проверить… Результат оказался положительным! Ну что ж! Зато не надо думать чем удивить Веника 8 марта, он итак наверняка офигеет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.