ID работы: 5031635

Happy end или 8 марта

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По комнате носилась девушка девушка в очках, с косичками и в милицейской форме, попутно то собирая, то разбрасывая книги; рядом же сидел абсолютно спокойный парень и наблюдал за ней с интересом. - Илья! Ну что ты сидишь! Помоги мне в конце концов! И вообще, почему ты такой спокойный? У нас сегодня решающий экзамен на окончание академии, между прочим! - Ой, да успокойся, Галина Сергеевна! Все будет нормально! Нет, ну почему он так спокоен! Я ему помогаю экстерном закончить академию, сдать экзамен, а он сидит и смотрит! Нет бы помочь! И вообще он какой-то странный стал, молчит всё время, даже голубцы вчера не доел. Потом надо будет узнать что стряслось. - Илья, пошли, а то опоздаем! - Да, Галина Сергеевна, иду! Да не спокойный я, просто задумался. А экзамен Галина Сергеевна в любом случае мне поможет сдать, но все равно пойду помогу ей. - Галина Сергеевна, тебе помочь? - Нет, спасибо, Илья, идем, нам в академию надо вовремя. Конечно нужно идти, потому, что если мы сдадим экзамены, то батя обещал подарить мне машину, тогда бы я на ней Галину Сергеевну покатал, да я ей еще кое-что сказать хотел. Завтра же 8 марта? Вот завтра и скажу, только нужно успеть подарок купить. Вот после экзамена и пойду, а потом в кафе, мне кто-то звонил, просил прийти, да и голос такой знакомый...

***

- Галина Сергеевна, я же говорил сдадим все удачно! А ты боялась! - За тебя же и боялась, ты без меня бы не сдал! -Ну, спасибо, Галина Сергеевна, не обижайся, я побегу, а то еще дел много! Я рада что мы сдали, но Илья все равно сам не свой, вот и сейчас убежал, даже голубцы не поел. Странно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.