ID работы: 5031635

Happy end или 8 марта

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Девушки встали рано и сели завтракать: - Девчонки, поздравляю вас с праздником! - сказала Женя. - И тебя тоже! - ответили они. - Слушайте, а пойдемте в старую квартиру, с нашими встретимся? -предложила Женька. - Точно, пошли! Тем временем в квартире Васнецовых: В комнату вбежал Веник и закричал: - Ребят, поднажали, они захотели увидеться с родными и едут сюда! - Спокойно, мы все успеем! Слушай мою команду! - начал командовать я, не зря же я полтора года в армии торчал - Фил, ты сервируешь стол, Веник, ты проверь аппаратуру, Илья - украшение комнаты, я помогаю Илье - все понятно? - Понятно, товарищ командир! Сейчас мы восполняли в жизнь наш план, а заключался он вот в чем - мы с ребятами и Сергеем Алексеевичем устраиваем сюрприз для всей женской половины Васнецовых, а именно готовим блюда, подарки, поздравления, а в конце праздника - салют! Вчера мы весь вечер искали подарки и готовили праздничный ужин, причем на последнее ушло гораздо больше времени, ведь никто из нас готовить не умеет, но мы справились. И вот сейчас ни свет ни заря девушкам взбрело в голову навестить родных и и мы ничего не успеваем, Сергей Алексеевич пошел нас прикрывать. Через полчаса. - Так, вроде все успели! - Звонят в дверь, наверно пришли, пойду открою - сказал Веник. - Ага. - Всем привет! С 8 марта! - Прокричал он открыв дверь.

***

Мы ввалились в квартиру всей толпой, она была красиво украшена, висели плакаты с поздравлениями, но тут я увидела... Воронцова! Я подбежала к нему и хотела было закричать: -Воронцов, ты почему не сказал что приехал, дебил ты этакий!? И тут он меня поцеловал. Конечно же я ответила, я совсем уже не злилась на него, что он не предупредил о приезде, сюрприз наверное хотел сделать. Когда они вошли я сразу увидел Женьку - она была в платье! У меня аж челюсть отвисла от того какая она была красивая. Она сразу подбежала ко мне и хотела что то сказать, но я не удержался и поцеловал ее. Спустя некоторое время я услышал голос Маши - Пойдемте в комнату, не будем мешать людям разговаривать. Через пару минут я сказал: - Женька, я жутко скучал! - И я тоже - прошептала она. Весь вечер мы не отходили друг от друга, и в конце вечера я сказал: -Можно минуточку внимания! Я все эти полтора года думал, и понял что я без тебя, Женька, не могу. Ты будешь моей девушкой? - Ну конечно! - обняла меня она. - Галина Сергеевна, пошли в театр, а? Я даже билеты уже купил. - спросил Илья. - Ну, конечно пойдем. - Ну, сегодня все делают сюрпризы, и мы сделаем, правда? - встали Маша и Даша - В общем Веник, Феликс, мы беременны! - Что правда? Круто! - обрадовались парни. - Сереж, я недавно была на узи, и нам сказали пол малыша. У нас мальчик. - сказала Людмила Сергеевна. Обрадованный Сергей Алексеевич просто улыбался. После этих слов все разошлись кто куда, это был очень насыщенный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.