ID работы: 5031635

Happy end или 8 марта

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В назначенное время Веник пришел в кафе и стал ждать, когда наконец тот, кто отправил смс, придет. Я сидел и ждал. Я хотел чтобы этот кто-то пришел побыстрее - мне еще Даше подарок покупать! Если честно, я даже не знал, зачем пришел - вдруг это чей-то розыгрыш, но сидел и ждал. Вдруг ко мне подсели Феликс и Илья: - Ну что? Тоже ждешь того не знаю кого?- усмехнулся Фил - как он проявил себя на этот раз? Звонок по телефону, письмо? - Смс - ошарашенно ответил я - а вы откуда знаете? - Видимо, он всем сказал, и всем в одно место встречу назначил! - Интересно, кто же это? - спросил я. - Очень интересно? - Да, Феликс, и не смешно! - ответил я. - Вообще то я молчал! - обиделся Фил. - А кто тогда сп.. - Я! Привет! Мы все резко обернулись и увидели... - Денис! Привет! Из армии вернулся! -заорали мы. - Да, вернулся, и между прочим на месяц раньше! Сюрприз сделать решил. - Да уж, сюрприз, удался! Мы очень рады что ты вернулся! - А я как рад! В этой армии сдохнуть можно! Но я вас здесь не за этим собрал, завтра между прочим 8 марта! И не знаю как вы, а я Женьку собираюсь поздравить! -Так Женька же в Америке? - удивились мы. - Уже нет, она сегодня приехала. Так вот, я хочу им всем сделать сюрприз, вы со мной? - Конечно! Тем более вчетвером что-то грандиозное придумать проще, - В один голос согласились мы. Вдруг зазвонил мой телефон: - Алло! Привет, Даш! - Привет, слушай, переночуй сегодня у Ильи, пожалуйста, к нам Женька приехала! Поболтать хотим! - Хорошо, пока! - ну все, мы слушаем -обратился я к Денису - что за план? - Значит, так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.