ID работы: 5031748

Докопаться до истины.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень хорошая находка

Настройки текста
Примечания:
Опять те же улики, опять все тоже самое. На протяжении семи лет, мы так и не можем найти это чертового убийцу. Эти улыбки и расчленённые тела, бедные дети, которое испытали это, даже наверняка не знали, что есть более мягкий способ умереть. Но почему? Почему этот убийца заставляет их это чувствовать? Может он сошёл с ума? Но он более ловок и быстр, это странно. Наверно, мы его никогда не найдём. —Миссис Шелли, опять это убийство! —Не опять, а снова, Джеймс. Ох…опять ребёнок? —Нет, обычная продавщица и доставщики продуктов. —О господи. Ну поехали! Собрав все необходимые вещи, Шелли пошла к выходу из полицейского участка. Джеймс поспешил за молодой девушкой. Открыв дверь в машину для Шелли. Она села и пристегнулась, вслед за ней и пристегнулся сам Джеймс. Они поехали на место преступления. —Кто их нашёл? —Да обычный подросток. Говорит хотел купить шоколадку, но продавщицы не было. Его это забеспокоило и он пошёл искать её. На этом всё и случилось, он увидел труп девушки, на вид 18 лет. Он позвонил в полицию и на этом все. —Хорошо, а что с доставщиками? —Он их не заметил. Только когда прибыла полиция, они увидели это. —Твою мать, этот гадёныш ходит и убивает всех, кому ему не жаль. —Этот, как вы выразились, «гадёныш» очень умён и ловок. —Верно подмечено! Кажется, что он играется с нами. Он даёт нам все улики, но при этом мы его так и не можем найти. Даже не то, что найти, а поймать! Шелли и Джеймс были разочарованы. Приехав на место преступления, девушка вышла из машины и пошла к месту преступления. Родители мертвой продавщицы и поставщиков как раз уже были на месте. Она решила пойти к родителям продавщицы. —Мы так боялись, что это произойдет с нашей доченькой и оно произошло. За что? За что Господь, так несправедлив с нами? Мать девушки плакала, а её муж успокаивал её. Подойдя к ним, Шелли увидела труп девушки, у который была вырезана улыбка, и распотрошено тело. Девушке было не по себе, но она должна была узнать хоть что-то. —Извините, что отвлекаю вас, но это вы родители мертвой девушки? —Да…а вы кто? —Детектив Шелли Бейкер. Я пытаюсь найти убийцу не только вашей семьи, но и других. Я сочувствую вашей потере, но вы не могли бы мне кое-что рассказать? —Да, конечно, спрашиваете, что вам нужно. —Ну, во-первых, как мне к вам обращаться? —Меня зовут Рейчел Терстоун. Можно просто Рейчел. —Хорошо, миссис Рейчел. Вы ничего странного в последние дни за своей дочерью не замечали? —Ну, вроде бы нет, но…она стала плохо спать. Да, точно! У неё появились синяки под глазами, она говорила, что ей снятся кошмары и она была вся в порезах. —И что она видела в этих кошмарах? —Она нам не рассказывала. Она никому о них не рассказывала. Мелисса говорила, что они пройдут и все будет хорошо, но… —Но…? —Но в день до её убийства, она на кого-то кричала. Она говорила, чтобы он уходил и когда мы пришли, она была в углу и плакала. Мелисса говорила, что он придёт и уложит её наконец-то спать. Мы были шокированы таким поведением дочери…-миссис Рейчел вновь начала плакать.- Мы начали её расспрашивать как он выглядел, но она лишь сказала, что он был в грязной толстовке и она была вся в крови. —А лицо? Она видела его лицо? —Нет. Она говорила, что он был прикрыт капюшоном. —Черт! —Вы ведь найдете его, да? Вы посадите его? —Мы сделаем все возможное, что в наших силах. —Спасибо большое. Может, вот это вам поможет. Рейчел протянула Шелли книжку. —Что это? —Это дневник Мелиссы. Он был с ней, даже когда она умерла. Четыре года, она была так рада, когда мы ей его подарили, и все эти четыре года она его не отпускала от себя, а теперь…он все равно уже не нужен нам. —Спасибо большое, там могут быть улики, чтобы найти этого убийцу. Мать Мелиссы прижималась к мужу и продолжала плакать, муж пытался её успокоить. Шелли была очень довольна такой находке и надеялась, что наконец-то поймает этого убийцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.