ID работы: 5031748

Докопаться до истины.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая улика.

Настройки текста
Шелли пошла к другой семье, чтобы послушать, что скажут другие родители, на удивление Шелли была шокирована, тем что увидела. Первый поставщик, который поставлял еду был проколот насквозь, на нём было не было этой "смертоносной" улыбки, что заставило Шелли войти в ступор. Второй поставщик, был просто разрезан на две половины. Засохшая кровь красовалась на кузове и выглядела как, красивая картина, показывая, что хозяин этой работы постарался на славу. Шелли чуть не вырвало, она давно не видела такого зверского убийства. Придя в себя, Шелли взяла себя в руки и пошла разговаривать с родителями этих детей. Она получила информацию, но она ей дала лишь больше вопросов, чем ответов. Шелли взяв себя снова в руки и пошла осматривать трупы. Первый поставщик, умер быстро, так как дыра, была в сердце, но самого сердца не было. Шелли не очень хотелось знать, зачем этому убийце понадобилось сердце, но она уже хотела найти его. Этого подростка звали Сэм Кешроу, ему было 18 лет. Родители в нём души не чаяли и хотели просто уничтожить этого убийцу. Со вторым поставщиком было куда сложнее и интереснее. Кёрт Ричардсон не был подростком, ему переваливало за 30 лет. Он умел хорошо стрелять, а так же держал себя в форме. Его родители, очень им гордились и не могли понять, почему их сына, так зверски убили. Но вот что было странно, мистер Керроу рассказал, что он и его сын, в детстве пошли в поход в лес. И одной ночью, он услышал, что его сын с кем-то, разговаривает, но он не слышал, чтобы его сыну отвечали. Когда он вышел из палатки, он увидел ужасное безликое существо, которое стояло рядом с его сыном. Мистер Керроу испугался, так как никогда подобного не видел. Он протер глаза и оно исчезло, его сын повернулся к нему и сказал, что он его спугнул, после этих слов Кёрт пошёл к себе в палатку, а он так и остался стоять на месте, пытаясь понять, что он только что увидел. Мистер Керроу, потом пытался спросить у своего сына, кто это был на, что его мальчик отвечал, что впервые слышит о нем и его отцу просто приснился кошмар. Само тело Кёрта, было просто разорвано, на две части, Шелли не могла понять, кто его так убил, но то что это не было человеком, она это понимала. В нескольких метрах валялся пистолет и Шелли поняла, что этот пистолет принадлежал ему. Подойдя и осмотрев его, он был испачкан в крови, так же рядом с этим местом была чёрная жидкость. Это заинтересовало Шелли и она пошла посмотреть, что это такое. Подойдя и присев рядом с этой лужей, Шелли провела по ней пальцем. Она была всё ещё вязкой. Посмотрев на палец, проведенной по этой субстанции, по пробованной и понюхавшей, она поняла, что это не нефть, а старая улика, которую Шелли один раз видела и как раз тогда, тело было точно так же разорвано. Она позвала, остальных полицейских, чтобы они увидели эту улику. И как всегда Шелли была разочарована, тем, что никто из её напарников не помнили о данной субстанции. Спустя несколько часов, трупы забрали и все разъехались. Сев в машину Шелли до сих пор думала, над тем, что ей рассказал мистер Керроу и миссис Рейчэл, этот безликий ужас и этот человек с толстовкой. Они наверняка были, как-то связаны. Но как? Это невозможно. Но все же убийства находились рядом и они наверняка сгруппировались. Но может быть мистеру Керроу и в правду, приснился кошмар, но как тогда объяснить, эту чёрную субстанцию и тело разорванного человека? —Эй, миссис Шелли, я подвез вас к дому. —Ах да, спасибо Джеймс, что подвез. До следующего дня. Шелли вышла из машины и побрела в сторону своего дома. Также как и всегда её ждал муж и доченька. Дейк помог раздеться своей жене, а дочь дулась на маму. —Дорогая ты вернулась, так поздно, я уже начинал нервничать . —Да! Это ни честно! Приходи на много раньше, мы по тебе скучаем, мам. —Хах...Стейси я не могу, приходить раньше, у меня очень важное дело. —Вы все ещё ищите его? —Да мы до сих пор ищем его. —Но когда ты его найдешь! Скажи мне и я ему тогда так задам, чтобы он тебя больше не отвлекал! —Хаха...спасибо Стейси. Стейси убежала к себе в комнату и Шелли перевела взгляд на Дейка. —Извини, я не могла придти раньше, была очень интересная улика. —И эта улика заменила меня? —Хаха..Да и я хотела пожениться на этой улике. —Эй! Я лучше, чем она. —Хаха...да я шучу, просто эта улика мне уже попадалась, но она инородного происхождения, что она там делает? —НЛО будет бороться с вами? —Похоже на то. Пройдя на кухню Шелли поела и была рада вновь оказаться дома, в уюте и тепле. Взяв с собой дневник Мелиссы, она отправилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.