ID работы: 503199

Все мои девять жизней лишь для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5367
автор
G-Fox бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5367 Нравится 639 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондины недовольно скрестили руки на груди, неотрывно смотря на проснувшихся питомцев. Сначала Дейдара считал себя полнейшим идиотом, но после любопытство одолело и его. -Ну что, котики, будем сознаваться? – Наруто впился взглядом во вздрогнувшего Саске. Кот зевнул, покрепче прижавшись к Итачи. Узумаки закатил глаза. -Может, мы дурью маемся? -Ну, раз уж начали, то давай закончим. Они действительно ведут себя подозрительно. -Ладно, - Наруто подошел поближе к котам, дергая Саске за ухо. -Выяснили мы все про вас, так что нечего скрываться. -Итачи, ты тоже. Иначе я тебя неделю домой не пущу. Кот вздрогнул. Кажется, их действительно прижали к стене. Махнув хвостом, Итачи спрыгнул на пол, а в следующую секунду возле дивана уже стоял симпатичный двадцатилетний парень. Тсукури и Узумаки одновременно потерли глаза, не веря тому, что произошло. Итачи усмехнулся. -Вы сами этого хотели. -Так мы, что, правы оказались? – Дейдара недоверчиво обошел своего бывшего кота со всех сторон, но, как ни посмотри, а это был человек. -Да, солнышко, я человек. -Со мной в одной кровати спал парень! -О, это меньшее, что я успел сделать за это время, - брюнет хитро улыбнулся. -Так, Наруто, у тебя есть что-нибудь для сердца? Меня сейчас инфаркт хватит, - блондин глубоко дышал, пытаясь придти в себя. Узумаки только покачал головой. -Самому сейчас нужно. А что с Саске? Почему он до сих пор кот? Итачи посмотрел на брата. -Отото, давай, удиви своего хозяина. Кот зевнул, явно намереваясь проигнорировать слова брата. Старший Учиха покачал головой и дернул животное за хвост, за что тут же получил удар коленом в живот. Саске перевоплотился за секунду, не позволяя брату сбежать от расплаты. -А вот хвост мой не трогай. -Саске? – теперь пришла очередь Наруто хвататься за сердце. Разумеется, он узнал этого парня. Он тогда спас его от Кибы. -Говорил же тебе, что рано им еще показываться. Сейчас скорую вызывать придется. -Они сами обо всем догадались, - Итачи сел на диван. Младший Учиха хмыкнул, тоже усаживаясь рядом. -Ну и, что скажешь, На-ру-то? – брюнет усмехнулся, смотря на побледневшего парня. Узумаки не ответил, подходя к Саске и дергая его за прядь черных волос. -Не глюк. Значит, с ума я не сошел. -Ну, естественно, я настоящий! -Уж прости, я привык, что у тебя есть хвост и уши! -Могу снова стать котом, - брюнет пожал плечами, но Наруто отвесил ему подзатыльник. -Хватит пока превращений! Дайте в себя прийти. Пока Наруто разбирался со своим «котиком», Дейдара подошел к Итачи, немного злым взглядом смотря в ониксовые глаза. -Значит, ты видел меня голым. -Ну естественно, я же твой кот. Кстати, ты очень даже ничего. Тсукури мгновенно вспыхнул праведным гневом. -И ты еще смел сидеть возле меня, когда я принимал ванну! Извращенец! -Я – кот, - хмыкнув, Итачи поднялся с дивана. Саске с Наруто удивленно смотрели на временных соседей по комнате. -А Дейдара все о своем. -Я тоже видел Наруто голым, и ничего, он не орет. Твой хозяин – истеричка. -Ну я же говорил, что он очень импульсивен, - старший Учиха усмехнулся, хватая блондина за руку. -Пусти! -Поговорим дома. Пусть тут мой братишка разбирается, - махнув брату, Итачи увел Дейдару к ним домой. Наруто пораженно упал на диван. -Я в шоке. -Ты был не готов. -Почему ты скрывал от меня? -А что я должен был сказать? Ты очень добрый и милый парень, а я даже не человек. Родился в образе кота, до десяти лет не умел перевоплощаться в человека, а когда научился, было уже поздно. Я жил у тебя уже как четыре года, да и тебе было только девять. -А как твоя мать родила тебя? -Она тоже рожала меня, будучи кошкой. Не понравились ей человеческие роды. Так родился Итачи, потому он и умел становиться котом по своему желанию с самого детства, а я, как ты уже понял, нет, - Саске усмехнулся. Блондин сидел молча минут пять, после чего дотронулся до щеки Учихи. -Но все равно ты был все это время со мной. Пусть я и шокирован, но ты – это ты. Хоть человек, хоть кот. -Ты, кажется, мечтал, чтоб я стал человеком. А еще ты был бы не против снова со мной встретиться. -Нашел что вспомнить, зараза пушистая! – загорелые щеки покрылись ярким румянцем, -И вообще, я не забыл, что ты сделал сегодня утром! -Ты меня вообще кастрировать хотел, так что молчи, - хмыкнув, Саске крепко обнял Наруто, -Как давно я хотел это сделать. -Так это ты прикасался ко мне, когда я спал? – голос звучал тихо. Блондину нравились объятия парня. -Ну да, кто же еще. -А сегодня утром ты меня поцеловал. -Это и поцелуем не назовешь. -А хочешь поцеловать по-настоящему? – Узумаки сначала не поверил, что сказал это именно он, но удивленное лицо брюнета убедило его в этом. -А тебе разве не противно будет это делать? -Нет, - теперь Наруто широко улыбнулся. От чего-то все неприятное, что было на душе, исчезло. Саске легко улыбнулся, прижимая парня к себе и приникая к его губам. Блондин сразу же ответил, приоткрывая рот и позволяя языку брюнета делать все, что тому вздумается. Узумаки прикрыл глаза от удовольствия, обнимая Саске за шею и прижимаясь к нему как можно крепче. Теперь он долго не позволит ему снова стать котом. В другой же квартире было не все так гладко. По комнате летали различные вещи, а соседи еще долго будут проклинать богатого на матерные слова студента. -Да какого черта ты вообще молчал!? -Так было нужно, - Итачи увернулся от летящей подушки. -Нужно, говоришь? Ты столько лет жил со мной, а я, получается, ничего о тебе не знал! -Я был твоим котом. Что тебе нужно было обо мне знать? Длину хвоста? -Но ты же человек! -Я Учиха, а мы не просто люди. Дей, успокойся, наконец. Вон Саске со своим хозяином уже все уладили. -Откуда ты знаешь? -У меня тонкий слух, да и у братишки гормоны взыграли. Мы это чувствуем, - брюнет пожал плечами. Дейдара вновь раздраженно запустил в парня какую-то вещь, но Учиха быстро оказался рядом с ним и прижал Тсукури к себе. -Спокойно. -Ты видел то, что другим людям видеть не положено! -Опять ты о своем, - Итачи тихо засмеялся, -Ты очень красивый, Дей. Разве мог я игнорировать тебя? Мне всегда хотелось прикоснуться к тебе. -Так почему…, - Тсукури покраснел. Слова Итачи подействовали на него каким-то странным образом. -Я просто боялся, а теперь я не буду сдерживать себя, - приподняв голову парня, Итачи впился в мягкие губы поцелуем. Сначала Дейдара сопротивлялся, только все равно как-то неохотно, а после расслабился, отдавая себя испытываемым чувствам и ощущениям. Наруто бережно гладил черного кота, который расположился у него на коленях. Саске еще болел, поэтому предпочел пока побыть в образе кота. Так болезнь легче переносится, да и блондин не заразится. Ругательства за стеной прекратились, значит, Дейдара тоже нашел общий язык с Итачи. Узумаки улыбнулся, щелкнув питомца по уху. -Саске, а поспишь со мной не как кот, а как человек? Учиха кивнул, недовольно кусая палец парня за свое ушко. Завтра Наруто уходит в школу, а там будет тот самый пахнущий собаками парень. Саске решил, что обязательно проследит за своим хозяином и не позволит ему пострадать. Ведь Учиха любит его и очень дорожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.