ID работы: 503199

Все мои девять жизней лишь для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5367
автор
G-Fox бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5367 Нравится 639 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саске выжидающе смотрел на блондина. Парень никак не мог понять, как можно спать, когда над ухом звенит будильник, а в стену уже стучат соседи. И не важно, что этим соседом был Итачи с очень тонким слухом. Младший Учиха сначала пытался разбудить хозяина, будучи котом, но на Наруто это никак не влияло. Остался только один вариант. -Подъем. -Ммм…, - Узумаки накрылся одеялом с головой. -Ты опоздаешь. -Еще пять минут… Фыркнув, брюнет стянул с парня одеяло и ногой столкнул с кровати. -Ты что творишь!? – парень резво подскочил с холодного пола и направил полный праведного гнева взгляд в сторону брюнета. -Бужу тебя. Будильник разрывается. -Но ты мог его и сам выключить! -Я – кот, - Саске усмехнулся, вспоминая вчерашнюю отговорку брата. -И что мне должно это говорить? – блондин недовольно поглядывал на парня, подтягивая спадающие пижамные штаны. -Корми меня. -А не обнаглел!? – Узумаки запустил в брюнета подушку, но тот ловко её поймал и в несколько шагов оказался возле парня. -От тебя вкусно пахнет. Это твой особенный запах, - Саске коснулся губами щеки блондина, прижимая его к себе за талию. Наруто мгновенно вспыхнул, стараясь отвернуться и скрыть предательский румянец. -Саске, мне надо в школу. -А может пропустишь денек? – горячее дыхание обожгло губы, а затем последовал легкий поцелуй. Всего лишь касание губ, но даже от этого становилось жарко. -Не могу… -А если подумать? – на этот раз Саске целовал настойчиво, проникая языком в рот парня и требуя от него ответа. Наруто сдался практически сразу, сплетая свой язык с языком брюнета и обнимая того за шею. Ну вот как можно отказать такому соблазнительному шепоту и ласковым прикосновениям? Узумаки давно хотел ощутить себя нужным кому-то, почувствовать себя любимым и ответить тем же на эти чувства. И вот сейчас его не хотят отпускать, крепко сжимая в объятиях и ласково целуя в шею. -Где ты научился целоваться, если всю жизнь был котом? -А ты думаешь, я все время сидел дома, когда ты был в школе? Наивный. -Кобель, - Наруто фыркнул, отворачивая голову. -Мне восемнадцать лет, имей совесть, - брюнет опустил руки ниже, сжимая ягодицы парня. Теперь лицо Наруто сравнилось бы только с красным перцем или спелым томатом. Такого блондин точно не ожидал. -Покормишь котика? -Этот котик сейчас по морде тапочкой получит, за то, что руки распускает, - Узумаки фыркнул, отходя от парня. -Какие мы нежные, - Саске довольно развалился на кровати, сладко потягиваясь. -А ну вставай! Мало того, что разбудил и в школу не пустил, так еще и мое место занял! -А когда я котом был, такие нежности мне говорил. Чуть ли не на руках носил, - брюнет нехотя поднялся, отправляясь в сторону кухни. -Тогда тебе все прощалось за твои мягкие ушки, а сейчас ты человек, - победно хмыкнув, Наруто гордо прошествовал мимо парня, по пути к кухне хватая с тумбочки телефон и набирая номер своего классного руководителя. -Алло, Какаши-сенсей? Я сегодня не смогу придти, плохо себя чувствую. Нет, не стоит беспокоиться, просто легкое недомогание. Да, спасибо, - отключив вызов, блондин облегченно выдохнул. Хатаке Какаши - мужик хороший, хоть и не расстается с порно-романом, автором которого является его опекун. -Саске, ты что есть будешь? -Что угодно, только не твой рамен. -Это между прочем вкусно! -У меня после твоих завтраков этой дрянью с носом проблемы бывают. Вообще ничего не чувствую. -Котам не понять! – Узумаки был готов отвоевывать честь рамена до последнего, но его прервал легкий поцелуй в шею. -Ладно, не злись. Я хочу салат с помидорами. -Хорошо, - щеки уже в который раз залились румянцем. Все же привыкнуть к такому было сложно. Дейдара нервно постукивал пальцами по парте, стараясь выкинуть неприятный утренний инцидент из головы. С самого утра этот слишком любвеобильный кот пытался привлечь внимание парня. Сначала Итачи просто наблюдал за ним, потом стал тереться об его ноги, а в конце, не выдержав, превратился в человека и поцеловал блондина. Нет, было очень приятно, но вот то, что с мнением Тсукури никто не посчитался, очень злило. Все пары Дейдара был погружен в свои мысли, и, разумеется, он пропустил всю лекцию. Теперь придется брать тетради у однокурсника, а по совместительству и друга парня. К счастью, тот подошел сам, протягивая блондину тетрадь. -Ты все пары пролетал в облаках. Что случилось? -Да ничего, все хорошо. Спасибо, Сасори. Молодой человек с красными волосами недоверчиво хмыкнул. -А если серьезно? -Если я тебе скажу, что мой кот стал человеком, ты поверишь мне? -Нет, - Акасуна демонстративно скрестил руки на груди. -Тогда мне нечего сказать, и вообще, не слушай меня, - Дейдара забрал тетради и положил их к себе в сумку. -Значит, ты не скажешь? -Нет. Только без обид. -Хорошо, не забудь завтра вернуть тетради, - Сасори махнул другу и отправился в сторону небольшой компании. Тсукури не хотел обижать друга, но из его белокурой головы все никак не выходил один наглый брюнет. Естественно, если рассказать об этом Сасори, друг ему не поверит. И вот надо было Наруто ему все это рассказывать? Да и не важно, что все это оказалось правдой. Еще пару минут поубивавшись на эту тему, парень все-таки решил отправиться домой. Сегодня убрали аж две пары, чему студенты неимоверно радовались. Проходя по коридору, Тсукури случайно услышал шепот девушек с другого курса. -Ты видела его? -Да-да, такой красивый. Интересно, кого он ждет? -Не знаю, но тому человеку явно повезло. -А ты видела его глаза? Такие глубокие и темные. Я просто с ума схожу! -Ага, хотела бы я такого парня. -Я тоже, - тихо хихикая, девушки прошли мимо Дейдары. Почему-то не самые приятные догадки поселились в голове парня, и он со всех ног помчался к выходу. Как он и предполагал, возле ворот стоял Итачи, а вокруг него уже столпились другие студенты. -Итачи! -О, Дей, я тебя уже заждался, - брюнет подошел к Тсукури и легко поцеловал в губы. -Ты что тут делаешь? И вообще, как ты из дома вышел? -У тебя есть запасные ключи. А пришел я тебя встретить. Мне одному скучно, - Итачи улыбнулся, хватая блондина за руку и уводя подальше от института. Дейдара не знал, каким чувствам повиноваться. Вроде бы ему было приятно такое внимание, ведь Итачи такой красивый, заботливый, хоть и со своими тараканами. Но с другой стороны парня раздражало то, что Учиха много себе позволяет. Вот если бы он его спросил… -Не хочешь сходить в кафе? -Что? – голубые глаза с легким удивлением смотрели в непроглядно черные. -Хоть я и кот, но и у меня и у Саске есть наследство от родителей. Правда отото об этом пока не знает. Надо бы сегодня отдать ему карточку. -А кто ваши родители? -Ну, как я помню, они довольно известны в определенных кругах. Я не вдавался в подробности. Сначала я заботился о Саске, а потом ты и Наруто разобрали нас. Я решил, уж пусть лучше так. Ну так что, ты идешь в кафе? -Хорошо, - Дейдара улыбнулся. Если уж Итачи так к нему неравнодушен, то зачем отказываться и сопротивляться? Все же он знал его долгие годы, пусть и как кота, но они все это время были вместе. Итачи знает о нем больше, чем кто-либо другой. Такому можно довериться. Наверное, и Наруто думает то же самое о Саске. И все эти перемены к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.