ID работы: 503199

Все мои девять жизней лишь для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5367
автор
G-Fox бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5367 Нравится 639 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто уже которую минуту не сводил с Саске серьезного взгляда. Брюнет упрямо смотрел в окно, отказываясь даже слушать то, что ему собирался сказать Узумаки. -Ну, Саске, меня же попросили. -Отказываюсь, - Учиха фыркнул, показывая серьезность своих намерений. -Это же недолго. Пару анализов, осмотр, прививки. -Ты мне не доверяешь? Я не устраиваю тебя таким? -Нет, что ты, просто… -Просто скажи, что действительно все так, - Саске с обидой и болью посмотрел в сторону блондина и, перевоплотившись в кота, выпрыгнул в окно, цепляясь за ближайшее дерево и спускаясь вниз. -Саске! – Наруто высунулся в окно, наблюдая, как силуэт кота исчезает за поворотом. Узумаки хорошенько приложился головой о стену, покрывая себя последними словами. И зачем только он согласился на это? Саске бы и сам пошел, если бы счел это нужным. А сейчас его парень один где-то в этом большом городе. Мало ли что с ним случиться может. Вдруг машину не заметит, или же отлов бездомных животных его настигнет. Ужаснувшись своим мыслям, Наруто за пару минут оделся и добежал до квартиры Дейдары и Итачи. Сначала звонки в дверь игнорировались, а потом раздался щелчок замка. -Наруто-кун, ты знаешь, что прогуливать школу не хорошо, - перед парнем предстал Итачи во всей своей красе. Растрепанные волосы, сонные глаза, съехавшие вниз шорты и задранная футболка. Ну вылитое произведение искусства под названием «Утро добрым не бывает». -Итачи-сан, простите. Просто…Саске куда-то сбежал. Выпрыгнул в окно и исчез. -Ммм, и зачем он это сделал? – мужчина сладко зевнул, пытаясь отогнать остатки сна. -Из-за моей просьбы… Точнее, меня об этом попросили мои знакомые, а я передал эту просьбу Саске. -Это было связано с больницей? Если да, то я не удивлен. Узумаки виновато опустил голову, скрывая постыдный румянец. -Хорошо, помогу тебе найти этого дурака. Только разбираться сами будете. Подожди минут пять, я переоденусь и выйду. Да и ты тапочки на кроссовки замени, - брюнет усмехнулся, оценивающим взглядом осматривая розовые пушистые тапочки с головой кролика. Наруто покраснел еще сильнее, быстро открывая свою квартиру и исчезая за дверью. Как парни и договорились, они оба через несколько минут стояли на улице возле подъезда. Старший Учиха принюхался, выискивая среди всей этой какофонии запахов нужный им. -Кажется, нашел след. Пойдем, - мужчина уверенно пошел вперед, сворачивая за угол и направляясь в сторону большого парка. Теперь Наруто запаниковал еще больше. Парк – это очень большое место. Тут очень много аллей, невидимых дорожек, садов, скрытых уединенных мест. Черт, тут даже лабиринт для развлечения есть! А еще очень много деревьев, кустов, травы и цветов. Несмотря на времена года, этот парк все так же оставался очень большим и позволял спрятаться очень надежно. Блондин нервно сжимал в руках куртку Саске. Может он и перевоплощался в человека уже в одежде, но обычно это ограничивалось футболкой и джинсами, а на улице не май месяц. Итачи уверенно шагнул на территорию парка и замер. -Тут слишком много запахов, я его потерял. У Узумаки перехватило дыхание от волнения. Что делать дальше? -Разделимся. Если я его найду, то позвоню тебе. Ты сделай то же самое. Мой номер у тебя есть. Блондин кивнул, сворачивая на какую-то небольшую выложенную камнем дорожку, постепенно углубляясь в дебри парка. Голые деревья выглядели устрашающе, к тому же серые тучи не пропускали и лучика солнца, погружая город в какой-то серо-черный кокон тоски и унынья. Проходя мимо редких прохожих, Наруто не забывал спросить их насчет брюнета, но постоянно получал отрицательный ответ. Парень все дальше и дальше заходил в парк, в этом месте даже скамеек не было. Откуда-то слева раздался шорох гниющих сухих листьев и хруст веток. Блондин резко обернулся, надеясь, что это Саске, но его ожидания не были оправданы. Перед ним стоял тот, кого он меньше всего хотел бы сейчас увидеть. -Какая встреча. Неужели мы не одни прогуливаем школу? – Киба усмехнулся, делая пару шагов в сторону юноши. -Инузука, только тебя сейчас не хватало, - Наруто обернулся, ища путь отступления. -Ты так не рад меня видеть? А вот я очень рад. Помнишь того парня, что наехал на меня? Мне тут одна птичка нашептала, что вы с ним два голубка. А еще ты посмел обидеть Хинату. А теперь мне выпал такой шанс отплатить тебе за все, - шатен зло оскалился. Блондин не сразу заметил, как его окружили дружки Инузуки. Теперь стало попахивать жареным. -Я сейчас занят. Давай в другой раз выясним отношения? -Нет уж, не выйдет. Схватите его! На парня со всех сторон кинулись рослые парни. Выбрав из этой толпы самого маленького, Наруто со всей силы пнул того по коленке, и, дождавшись, когда тот потеряет равновесие, рванул в освободившуюся сторону. Пришлось сойти с тропы, двигаясь в совершенно неизвестном направлении, спотыкаясь об корни деревьев и чуть ли не падая на сырую грязную землю. Сзади слышались голоса, крики, ругательства. Особенно хорошо было слышно Кибу. Как же этот парень не вовремя появился. Обернувшись, Узумаки прикинул расстояние, разделяющее его и Кибу, и именно в этот момент врезался в незамеченное дерево. Шершавая твердая кора оставила на лбу парня несколько кровоточащих царапин, а перед глазами из-за удара закружились звезды. Но и этим все не обошлось. Кто-то схватил его за волосы и еще раз хорошенько приложил головой о дерево. Не удержавшись, Наруто упал на колени, прижимая руку к поврежденному носу. К счастью, нос не сломан. По тонким пальцам стекали алые струйки крови, но это ему еще повезло. Киба зло усмехнулся. -Догнали. Не убегай больше, Наруто. Нам хочется развлечься. Да и моему другу ты причинил неудобства, он хочет вернуть долг. После этих слов последовал сильный удар ногой в живот. Блондин уперся одной рукой в землю, сгибаясь от боли и пытаясь вернуть выбитый из легких воздух. Если так и сидеть тут, то травмпункт ему точно обеспечен, если, конечно, реанимацию вызывать не придется. Собравшись с силами, Узумаки взял горсть земли в руку и кинул её в глаза стоящего рядом Кибы. Парень взревел, хватаясь за лицо и пытаясь избавиться от жжения в глазах. Воспользовавшись этой минутной заминкой, блондин схватил куртку Саске и вновь побежал в неизвестную даже ему сторону. Из-за ударов голова кружилась, но сейчас было не время отдыхать и скулить от боли. Он все же как-никак парень, тоже сила имеется. Толпа от него не отставала ни на шаг. Ноги заплетались, но Наруто упорно продолжал бежать вперед. На его пути появился торчащий из земли корень дерева, об который парень и споткнулся. На этот раз подняться сил не было. Взгляд блондина упал на одиноко сидящую фигуру где-то в пяти метрах от него. Это был Саске. Брюнет сидел на одинокой, местами прогнившей скамейке, а лицо его было печальным, как и ониксовые глаза. Когда рядом раздался шум, Учиха поднял голову и шокировано посмотрел на лежащего на земле парня. Следом на этот небольшой пустырь выбежали и остальные во главе с Инузукой. Наруто стиснул зубы, ненавидя себя за свою слабость и беспомощность. -Вот и все, ты попался. Теперь тебе точно не жить, - шатен от души пнул парня в живот. Узумаки издал что-то похожее на хрип и только сильнее стиснул зубы, намереваясь не радовать своего врага криками боли. Брюнет сначала с ужасом в глазах смотрел на все происходящее, после чего этот ужас заменила неконтролируемая злость. В голове взыграл инстинкт хищника и собственника, который требовал немедленно убить всех, кто прикасается к принадлежащему ему человеку. Саске не стал сопротивляться этому, позволяя своей истинной форме освободиться и начать охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.