ID работы: 503199

Все мои девять жизней лишь для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5367
автор
G-Fox бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5367 Нравится 639 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наруто с трудом открыл глаза. В голове не было ни одной связной мысли, зато перед его ясным взором милые звездочки в штанишках водили веселые хороводы. Все тело болело, особенно живот и многострадальная голова, плюс ко всему чувствовалась тошнота и мерзкий привкус крови во рту. Да, нехило его отделали. Блондин даже не заметил, как отрубился прямо возле ног своих врагов. Удивительно, как побоев не прибавилось. Рядом чувствовалось что-то большое и теплое. Почему-то Наруто сразу подумал про Саске, но на человека это «что-то» не походило, а для кота было слишком большим. Узумаки поморщился от активной мозговой деятельности. Щеки парня коснулся мягкий шероховатый язычок, но опять-таки слишком большой для кота. Слегка повернув голову, парень застыл в изумлении. Рядом с ним лежала большая черная пантера, охраняя и согревая продрогшее тело блондина. Темные глаза животного заинтересованно блеснули, а затем длинный черный хвост обвился вокруг ноги Наруто. -Саске? Это твоя другая форма? – голос был хриплый, но разговаривать было не так больно, как парень сначала подумал. Раздался тихий рык, а затем тяжелая когтистая лапа опустилась на ягодицы блондина. Было не больно, но лишний вес удовольствия не приносил. Да еще и эти загадочно блестящие острые когти… -А где Киба? И вообще, что тут происходит? Пантера фыркнула, поворачивая голову куда-то вправо. Наруто проследил взглядом за движением Саске. Голубые глаза расширились, а дыхание на мгновение перехватило. Да, те ребята были в плачевном состоянии. Изорванная одежда, глубокие царапины, укусы, порезы. Жить будут, но вот внешний вид порядком пострадал. -Это ты…из-за меня? Саске пару минут неотрывно смотрел на блондина, после чего все же перевоплотился в человека. -Нет, добе, просто развлечься решил. Я вообще впервые принял этот облик, поэтому некоторое время не мог стать человеком. А теперь скажи, как ты умудрился так встрять? -Я тебя искал, хотел извиниться. И вот видишь, как все получилось, - Узумаки устало улыбнулся. Брюнет глубоко вздохнул и осторожно поднял парня на руки. -Так и быть, прощаю тебя, мой нерадивый хозяин. Пойдем домой, буду твои раны зализывать. -А может, лучше воспользуемся аптечкой? -Так вот какого ты мнения был все время! -Нет-нет, мне было приятно, - Наруто тихо засмеялся. Живот тут же отдался легкой пульсирующей болью, но это не испортило появившееся хорошее настроение. Саске рядом, он поможет и не бросит. Что еще для счастья надо? Хотя, теплая ванна, лекарства и плотный ужин тоже были бы неплохим составляющим этого самого счастья. -Может скорую вызвать? Они ведь так и замерзнуть могут. -И пальцем для них не пошевелю. Ты слишком добрый, - фыркнув, Учиха пошел вперед. Блондин глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Нет смысла спорить. К тому же тут где-то рядом бродит Итачи. Это можно понять по реакции Саске. Они ведь чувствуют друг друга. Значит, беспокоиться тут больше не о чем. Теплая вода приятно расслабляла уставшие мышцы, а царапины на лбу уже покрылись корочкой, из-за чего неприятное чувство чего-то щиплющего исчезло. Так же кожу больше не стягивали подсыхающие разводы крови, что само по себе дарило чувство легкости и чистоты. Саске сидел рядом с ванной, внимательно наблюдая за водными процедурами своего горе-хозяина. Тот еще по возвращении домой проявил инициативу по принятию ванны самостоятельно, в ходе чего получил еще один синяк под коленкой. Видя, что блондин засыпает, Учиха потрепал парня по волосам. -Эй, не спать. По крайней мере, не в ванной. -Ммм…Саске…Спасибо, я так тебя люблю, - Наруто попытался перевернуться на бок, но наклон ванны не позволил ему это сделать. Узумаки на пару мгновений с головой ушел под воду, после чего мгновенно вынырнул и стал отфыркиваться от попавшей в нос воды. Ссадины на лбу снова неприятно защипало. -А я предупреждал. -Блин, так спать хочется, - Наруто зевнул, вытаскивая пробку из ванной и пытаясь вылезти из воды. Учиха усмехнулся, вытаскивая блондина из его обители и сразу заматывая в большое махровое полотенце. Узумаки немного поворчал, но потом принялся усердно вытирать свое тело. Саске цокнул, кидая на блондинистые волосы еще одно полотенце, после чего поднял парня на руки. -Эй, я тебе не барышня! -Ты тяжело больной. И похоже на голову. Сиди и не рыпайся. Наруто надулся, но ощущение сильных рук и теплого тела заставляло забыться и полностью отдаться ситуации. Брюнет осторожно донес парня до комнаты и уложил в кровать, накрывая одеялом. Большое махровое полотенце полетело на пол, осталось только одно, которое было на голове. Узумаки сладко зевнул, но все равно продолжил вытирать свою шевелюру. -Саске, посиди со мной. -Куда я денусь, - брюнет опустился на кровать, ложась рядом со своим хозяином. Теперь на пол полетело второе полотенце, а слегка влажные волосы рассыпались в хаотичном порядке по белой футболке парня, которая тут же начала намокать. Саске скептически глянул на довольного Наруто, который удобно устроился у него на груди. -Может, я лучше сниму футболку? Как-то неудобно в мокром лежать. Блондин кивнул, приподнимаясь и позволяя брюнету раздеться, после чего вновь вернулся на свое законное место. Учиха приобнял парня, прижимая его к себе и легко целуя в щеку. Телевизор, находящийся напротив кровати, приветливо замигал красной кнопочкой, включаясь на каком-то канале. Шел очередной выпуск новостей. -«В Токийском парке сегодня утром было совершено нападение на группу подростков. Судя по ранам на их телах, на ребят напало какое-то дикое животное. Как говорят сами пострадавшие, они видели только какое-то большое черное пятно, после чего испытали жуткую боль. Специальные службы уже обыскивают парк, пытаясь отыскать напавшее животное. Мы будем держать вас в курсе всех новостей». Саске довольно ухмыльнулся, прекрасно зная, что никого они точно не найдут. -Саске, а сколько сейчас время? Спать можно? -Сейчас только пять часов. Ты спи, а ночью я найду, чем тебе заняться. -Только об этом и думаешь, - блондин фыркнул, но спорить не стал. Бесполезно. -Я об этом с четырнадцати лет думаю, когда случайно забрел в комнату к твоему опекуну. -Так и знал, что это он так плохо влиял на тебя, - сладко зевнув, Наруто сильнее прижался к брюнету, постепенно проваливаясь в сон. Учиха на это замечание никак не отреагировал, начиная машинально поглаживать парня по золотистым волосам и не особо вслушиваясь в болтовню телеведущей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.