ID работы: 503199

Все мои девять жизней лишь для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5367
автор
G-Fox бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5367 Нравится 639 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Что-то горячее прикасается к шее, заставляя тело дрожать от чего-то непонятного. Жар распространяется по всему телу, скапливаясь где-то внизу, от чего становится немного больно и неприятно. Наруто с трудом выплыл из сна, ощущая, как чьи-то руки нежно гладят его по бокам, а пальцы несильно массируют соски. Стон непроизвольно сорвался с сухих губ, а блондин не узнал свой собственный голос. Было так хорошо, так жарко. И все это мог делать только один человек. -Саске… -Ммм, проснулся? А мне было так интересно наблюдать за тобой. Ты во сне такой отзывчивый. -Сволочь, - Узумаки откинул голову назад, подставляя шею под обжигающие поцелуи и укусы. Сопротивляться? А смысл? Он уже возбужден, да и этого наглого брюнета не остановить. Только возбуждать его во сне было подлым жестом. Учиха быстро провел рукой по груди парня, и в этот же момент припал губами к покрасневшему соску, лаская его языком и прикусывая. Наруто тихо застонал, тяжесть внизу живота становилась просто мучительной. -Убери… Саске понял, что от него требовали. Одеяло полетело на пол, позволяя горячему телу ощутить прохладу воздуха. Блондин облегченно выдохнул, стало не так жарко. Лицо брюнета оказалось прямо напротив лица парня. Наруто обнял Учиху за шею и потянул к себе, касаясь его губ почти в невинном детском поцелуе. Саске усмехнулся, проводя языком по нижней губе блондина и слегка прикусывая её. Наруто послушно приоткрыл рот, позволяя целовать себя так, как брюнету хотелось. Тягучий поцелуй постепенно превращался в дикий, полный страсти и безудержного желания. Руки Саске продолжали очерчивать каждый изгиб его тела, было так хорошо, но при этом так невыносимо. Жалобно простонав, парень двинул бедрами вперед, как бы намекая на то, что брюнету лучше уделить внимание вот этой его части. Усмехнувшись, Учиха обвел покрасневшую головку члена пальцем, размазывая прозрачные капельки смазки, а после резко развел ноги парня в стороны и удобно разместился между ними. Горячий язык медленно ласкал чувствительную плоть, заставляя сгорать от неудовлетворения и желания. Наконец, Саске сжалился над блондином и принялся посасывать головку, одной рукой играя с яичками и прикасаясь пальцем к сжатому колечку мышц. Наруто метался по кровати, не зная, куда деть руки и что ему вообще делать. Было так хорошо, но хорошо только ему. Саске тоже должен это испытать. -Саске… Брюнет оторвался от своего занятия, приподнимая голову и заглядывая в помутневшие голубые глаза, которые в легком полумраке казались синими. -Что такое? -А ты? Тебе ведь тоже должно быть хорошо. -А мне скоро будет очень хорошо, осталось только растянуть тебя, - пошлая улыбка со стороны парня заставила Наруто нервно облизать пересохшие губы и вновь потянуться за поцелуем. Учиха с удовольствием выполнил безмолвную просьбу, накрывая губы блондина своими. Смоченный в каком-то масле палец с легкостью проник в узкое кольцо мышц, массируя изнутри и растягивая. Узумаки слегка поморщился, все-таки такое он испытывал впервые. Саске откинул голову назад, стараясь без рук убрать прядь волос с глаз. Наруто немигающим взглядом смотрел на шею брюнета, по которой стекала капелька пота, а затем уверенно слизнул её. Брюнет рвано выдохнул, добавляя к одному пальцу второй, начиная подготавливать интенсивнее. Чтоб справиться с неприятными ощущениями, Узумаки прикусил тонкую кожу на шее парня, оставляя на ней алеющее пятнышко. Когда пальцы внутри задели простату, блондин больше не мог сконцентрироваться ни на чем. Удовлетворенно хмыкнув, Саске с характерным хлюпаньем вытащил пальцы и закинул ноги парня себе на плечи. Наруто расслабился, и в тот же момент почувствовал резкий толчок. Член брюнета проник почти наполовину, и тянущая боль распространилась вверх по позвоночнику, доходя до самого мозга. Вскрикнув, блондин попытался отстраниться, но сильные руки не позволили ему этого сделать. Еще один толчок, и Саске полностью в нем. Капельки слез скопились в уголках глаз, но были бережно стерты, а закрытых век коснулись горячие губы. Со временем стало легче, поэтому парень двинул бедрами, призывая к действию. Дважды повторять не пришлось. Наруто громко застонал, чувствуя, как при каждом толчке головка члена бьет по простате, а чувство наполненности добавляет какое-то особенное ощущение. Обхватив брюнета за шею, Узумаки яростно впился в его губы, больше не ощущая ничего, кроме удовольствия и единения с любимым человеком. Резкие глубокие толчки выбивали воздух из легких, заставляя содрогаться всем телом и теряться где-то посреди реальности. Жгучее удовольствие сильной струей било по нервам, заполняя собой все... Наруто пару раз провел рукой по своему члену и, выкрикивая имя брюнета, кончил, забрызгивая семенем свой живот и грудь. Чувствуя, как хаотично сжимаются мышцы вокруг члена, Саске еще раз глубоко толкнулся в горячее нутро, и со стоном излился внутри парня. Сладкая нега окутала их, а легкий ветерок, проникающий сквозь приоткрытое окно, остужал разгоряченные тела. Учиха аккуратно вышел из парня и лег рядом, прижимая Наруто к себе. Последнему даже двигаться не хотелось. -Ты точно сволочь. Так подло воспользоваться моим сном. -Зато тебе понравилось, - чмокнув парня в лоб, Саске довольно улыбнулся. Неожиданно из коридора послышался щелчок замка, а затем что-то тяжелое упало на пол. Шаги казались слишком громкими, и они неумолимо приближались к комнате. -Наруто, я приехал. Ты дома? -О черт, Джирайя. Саске, превращайся в кота. -Не-а, я не хочу, - лукаво улыбнувшись, Учиха закинул руки за голову. Блондин от стыда залез с головой под одеяло. -Наруто, я… Ой, - Джирайя немного шокировано смотрел на развернувшуюся картинку, а затем как-то хитро улыбнулся. -Молодец, сынок. Моя школа. Наруто резко высунулся из-под одеяла. -Вы два чертовых извращенца! -О да, - и мужчина, и Саске довольно улыбнулись. Тем временем в соседней квартире Итачи бережно перебирал золотистые пряди своего возлюбленного, думая, что за таких людей, и ему, и Саске, не жалко будет отдать все свои девять кошачьих жизней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.