ID работы: 503199

Все мои девять жизней лишь для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5367
автор
G-Fox бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5367 Нравится 639 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Итачи вернулся домой в довольно приподнятом настроении. Ну еще бы, увидеть такое своими глазами. Сначала мужчина очень опасался за Наруто, но потом его стало больше заботить то, как бы братишка не разорвал этих людей на мелкие кусочки. Благо, все обошлось. Итачи успел и вызвать скорую, и скрыться с места происшествия. Все чисто и без свидетелей. Дома его уже дожидался Дейдара, который наверняка устроит очередную разборку. На этот раз у брюнета был свой план проведения «переговоров». Стоило раздаться хлопку двери, как в коридор вылетел помятый блондин. Его голубые глаза горели злостью и раздражением. -И где это ты был все время? Ты же знал, что у меня не было ключей от квартиры! -Ты неплохо взламываешь замки. -Не надо уповать на мое хобби! -Но ты же попал домой, так что все хорошо, - мужчина разулся и снял куртку. Дейдара явно ожидал не такой реакции. -Ты вообще не раскаиваешься в содеянном? -Нисколько, - лукаво улыбнувшись, Учиха вплотную подошел к парню. Дейдара нахмурился, делая пару шагов назад. -Не смей. -А то что? -Закрою в туалете. -Ты действительно считаешь, что для меня это угроза? – сильные руки обвились вокруг талии, притягивая парня ближе, а горячие губы ласкали нежную кожу под ушком. -Итачи, - Тсукури попытался оттолкнуть брюнета, но все попытки оказались провальными. Дрожь возбуждения прошла по всему телу, концентрируясь где-то внизу живота. Губы перешли легкими поцелуями на шею, постепенно опускаясь к ключицам. Вырываться почти не хотелось, разве что ущемленная гордость твердила отшить этого наглого совратителя, но перевес явно был на стороне тела и ощущений. Прикрыв глаза, блондин полностью сосредоточился на жарких поцелуях и руках, которые уже хозяйничали под домашней футболкой. -Может, хоть до спальни дойдем? -Она слишком далеко. Кухня в самый раз, - Итачи легко подхватил парня на руки и в несколько шагов донес до кухни, усаживая Дейдару прямо на стол. Тсукури уже намеревался возмутиться такому отношению к своей персоне, но был вовремя заткнут поцелуем. Все мысли выветрились из головы, а тело уже охотно отвечало на каждое касание, укус и поцелуй. Брюнет быстро снял с Тсукури ненужную одежду, рассматривая его обнаженное тело. Раньше он тоже без зазрения совести любовался им, но сейчас он может не только смотреть, но и трогать. Дейдара тихо простонал, когда губы Итачи накрыли один из сосков, начиная его посасывать и слегка прикусывать. Хотелось сейчас же забить на все ласки и приступить к самому главному. Он и так уже достаточно возбужден, и сам брюнет сдерживает себя, чтоб не сорваться. -Итачи…давай уже… -Нет, я хочу насладиться твоим телом подольше, - мужчина опустился на колени, опаляя горячим дыханием розовую головку члена. Дей широко раскрыл глаза, а по телу прошла дрожь предвкушения. Губы быстро обхватили головку, медленно всасывая и слизывая выступающие капли смазки. Тсукури протяжно застонал, откидывая голову назад и толкаясь бедрами вперед, входя глубже в горячий рот своего любовника. Итачи не стал возражать, начиная двигать головой, с каждым разом увеличивая темп. Дейдара был очень напряжен, поэтому ему хватило бы и нескольких минут, чтобы кончить. Чувствуя это, Учиха отстранился. -Обопрись на стол. Мне так будет удобнее. Блондин опустился на пол, поворачиваясь к мужчине спиной и широко расставляя ноги. Взгляд Итачи зацепился за бутылочку какого-то масла, видимо, Тсукури собирался что-то готовить. Вылив немного себе на пальцы, брюнет без предупреждения ввел первый, поглаживая нежные стеночки изнутри. Дейдара поморщился. Больно не было, но чувство дискомфорта не давало ему расслабиться. Все-таки он впервые будет в роли пассива. Второй палец вошел труднее, а затем сразу третий. С губ блондина сорвался болезненный стон, но прикосновение к простате заставило забыть обо всем, кроме удовольствия. Еще пару минут помучив парня, Итачи вынул пальцы и скинул с себя всю одежду. Напряжение уже казалось мучительным, поэтому тянуть дальше не было смысла. Приставив головку к расслабленной дырочке, мужчина резко толкнулся вперед, входя почти наполовину. Дейдара вскрикнул, закусывая губу и царапая ногтями по лакированной поверхности стола. -Тише, сейчас будет лучше, - Итачи обхватил рукой член парня, пытаясь отвлечь его от боли. Когда Дей немного привык, Учиха вошел до конца, сразу находя нужный угол. Сладостный стон эхом отозвался в голове брюнета, срывая все ограничения и заставляя терять контроль. Быстрые размашистые толчки выбивали из легких блондина весь воздух, заставляя давиться стонами и сильнее выпячивать задницу, стараясь насадиться как можно глубже. Итачи на некоторое время перестал ласкать член юноши, стараясь оттянуть время разрядки и насладиться этим как можно дольше. Но Дейдара долго выдержать не смог, поэтому уже минут через пять потянулся рукой к напряженной плоти, обводя пальцем чувствительную головку и слегка сжимая ствол, начиная двигать рукой в такт толчкам сзади. Перед глазами взорвался фейерверк, а реальность перестала существовать. Острое удовольствие разлилось по всему телу, отдавая легким покалыванием на кончиках пальцев. Блондин кончил в свою руку, забрызгивая семенем пол и валяющуюся рядом одежду. Чувствуя, как сжимаются мышцы вокруг его члена, Итачи последний раз толкнулся в горячую глубину и с тихим рыком излился внутри парня. Оба тяжело дышали, стараясь прийти в себя после пережитого. Учиха отошел первым. -Ну что, я прощен? -Ну уж нет. Теперь ты тем более будешь спать на диване или на коврике. -Ммм, как нехорошо. Придется мне еще раз извиниться, - выйдя из расслабленного тела, мужчина взял блондина на руки, унося его в комнату. Пару минут в квартире раздавались витиеватые ругательства, но после они заменились сладкими стонами и тяжелым дыханием. Саске из последних сил зажимал уши руками, стараясь не слушать то, что сейчас вытворяла эта парочка. Его Наруто спит, он не может делать с ним такие же вещи. Похоже, холодный душ составит ему компанию на ближайшие пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.