ID работы: 5032011

Цвет пастельных карандашей

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Спасение и новая любовь?

Настройки текста
Джон покачал головой. -Понятия не имею, что вам от меня надо. У надзорника начали сдавать нервы. -ВСЕ О WAN-HEDE! РАССКАЖИ ВСЕ, ЧТО ТЫ О НЕЙ ЗНАЕШЬ. Мерфи усмехнулся. -Я знаю о ней столько же, сколько и вы. -НЕПРАВДА! ТЫ ЛЖЕШЬ! СКАЖИ, С КЕМ ОНА? НУЖНО НАЙТИ ЕЕ СЛАБОЕ МЕСТО. -Хорошо. Если я вам скажу, с кем она, отпустите? Надзорник замолчал на минуту и вскоре возобновил беседу. -Да. Мерфи улыбнулся. Кларк переминалась с ноги на ногу. Воспоминания захлестывали её, не давая даже подумать о словах, которые она произнесет захватчикам Мерфи. Позади неё стояли Кейн, Беллами и Рейвен. Гора Везер. Странно, что они назначили встречу у её подножия. После того, что тут произошло,Гору забросили и никто туда больше не ходил. Тут Кларк встретила Лексу. Тут она убила множество людей. Быть может, чипированные прекрасно знают это и именно поэтому они тут. -Привет, Джаха. Проговорила Кларк, поворачиваясь вправо. Ей на встречу шёл бывший канцлер, за которым следовала Эбби и ещё какой-то Аркадиец, ведя Джона. -Здравствуй, Кларк. -Хорошо, мы заберем Джона и разойдемся. Окей? Канцлер обвел взглядом людей, останавливаясь на Кларк. -Хорошо. Отпустите его. Аркадиец толкнул Мерфи на землю. Блондинка недоуменно взглянула на чипированных. Джон встал и, отряхнувшись, подошёл к Кларк. Он обнял её за талию и поцеловал в щеку. Девушка в шоке отпрянула. -Что ты делаешь, Мерфи? Сказала она немного громче, чем следовало. -Да ладно, Кларк, теперь им можно сказать. Не будем смущаться наших чувств. Проговорил Джон, чтобы услышали чипированные. На ухо девушки он же произнёс: -Все потом, WanHeda. Подыграй мне. Кларк улыбнулась и сжала парня в объятиях. -Я так скучала! Как ты там был? Я места себе не находила! Чипированные стали удаляться от Горы. Кларк перестала улыбаться и вернулась к Кейну и Беллами. -Что за... Проговорил Бел, смотря на Кларк. -Я сама ничего не понимаю. Давайте спросим у Джона -Что это было, Мерфи? Кларк была в ярости. Она ткнула парня в плечо. -Воу, спокойно, Гриффин. Они допрашивали меня и пытались вытянуть, с кем ты встречаешься. Я сказал, что со мной. Они мне точно что-нибудь сделают, потому что знают, что я твоё слабое место. Мерфи усмехнулся, скрестив руки на груди. Кларк с благодарностью взглянула на парня и крепко обняла. -Ну ну, Кларк, к чему эти нежности. Мерфи рассмеялся и посмотрел на Кейна и Рейвен. -Я снова с вами. Рады? Джон поспешил к машине, которую давно заприметил. -Очень. Кинула Рейвен ему в след. Вся небольшая компания заспешила к автомобилю. Кларк поравнялась с Беллами. -Чем-то расстроена? Он приобнял девушку за плечи. -Даже не знаю, Бел. У меня такое чувство... Кларк зажмурилась. Беллами погладил её по плечу. -Я понимаю. Но нет, ты не изменяешь Лексе. Ты спасаешь ее и свой народ. -Надеюсь, что это так. Кларк подошла к машине и открыла дверь на переднее сиденье. -Помчались, ребят? Проговорила она, улыбаясь и запрыгивая внутрь. Мы следим за вами. Видим каждое движение. И пока вам верим. Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.