ID работы: 5032126

Я не хочу забывать ...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Я смотрю на тебя. Твои необычные зеленые глаза были влажные, но ты держишься. Но я не могу, слезы текли не переставая. Я понимаю, что ты должен сделать это, но это так жестоко по отношению ко мне. Я не хочу. Не хочу забывать тебя, не хочу забывать все, что узнала, благодаря тебе. Я не хочу забывать прикосновение твоей руки. Я хочу помнить наше знакомство, какое неловкое оно было. То как ты выбежал мне на встречу вместе с маленьким, непонятным зверьком. То был малыш нюхлер. Но теперь я не вспомню и его. Не вспомню и тот чудесный мир, который таится в твоем чемодане и его обитателей. Но больше всего хочу помнить ТЕБЯ. Такой милый, неловкий, то, как ты относился ко мне, как был добр, как заботился обо мне, когда на нас напали. Меня восхищала твоя забота к зверушкам, то, как тепло ты к ним относился. Но теперь я должна забыть тебя. Мы с тобой из других миров. Я надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся, но я уже не буду помнить тебя. Слишком жестоко по отношению к нам обоим, но таковы законы. Ты целуешь меня в лоб. «Прости, пожалуйста» ты тихо это прошептал. Я закрыла глаза и услышала « Обливиэйт» . Я открываю глаза, слезы текут. Почему я плачу? Пытаюсь вспомнить, но не могу. Замечаю вдалеке странного парня, одетого в длинное синее пальто со старым чемоданом. Заметив мой взгляд, он отвернулся и быстро ушел. Постояв пару секунд на месте, я направилась по направлению своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.