ID работы: 5032126

Я не хочу забывать ...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Зимний Лондон похож на сказку, по крайней мере, мне всегда так казалось. Снег медленно большими хлопьями ложился на землю. Высокие ели в снегу казались волшебными. От всей красоты у меня захватывало дух. Я не спеша шла домой, хотя на улице было достаточно темно. Я возвращалась от своей подруги Джейн, которая раз в неделю, делилась всеми новостями. Не успела я завернуть за угол, как меня бесцеремонно сбили с ног. - Нет, нюхлер,стой. – прокричал парень, сбивший меня с ног. - Извините. – произнес парень и помчался прочь. Я медленно поднялась с земли, отряхивая пальто от снега, и посмотрела на отдаляющийся силуэт незнакомца. Поведение парня меня возмутило, но я решила не портить себе настроение и решила продолжить свой путь, как вдруг мой взгляд приковала деревянная палочка оранжевого цвета. Я присела и подняла палочку, поверхность которой украшали мелкие узоры. - Мистер, подождите, вы что-то уронили – прокричала я вслед парню, но он уже был далеко, чтобы услышать это. Я побежала вслед за парнем, но бежать на каблуках по снегу было не легким занятием. - Мистер в синем пальто, подождите. – громко крикнула я запыхавшись. Парень остановился и я, наконец, смогла догнать его. - Это, кажется ваше. – сказала я переводя дыхание и протянула ему палочку. - Да, точно, спасибо. Парень взял палочку и произнес: - Акцио нюхлер. Через пару секунд по направлению к парню летел какой-то странный зверек. Парень схватил его обеими руками. - Теперь ты больше никогда не убежишь. – с угрозой сказал парень обращаясь к зверьку. - Это что, ехидна? - Это нюхлер. И извините меня, я должен был помочь вам подняться, но я не мог позволить ему сбежать и … - Кто такие нюхлеры? – прервала я его - То есть вас совсем не удивило, что зверек сам прилетел ко мне в руки. Я пожала плечами. - В наше время все возможно. Парень усмехнулся и протянул руку: - Я Ньют Саламандер. - Катрина Блейк. – я пожала руку. – Теперь вы скажете, кто такие нюхлеры? - Конечно. – Ньют улыбнулся и начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.