ID работы: 5032133

Сияние

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Завтрак в постель

Настройки текста
      — Канда-а-а, — мечник приоткрыл глаза и увидел перед собой Уолкера с подносом в руках. — Я принёс тебе завтрак, — Аллен аккуратно поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью.       На подносе были заботливо расставлены тарелка с лапшой соба, соусница и кружка зелёного чая.       — Спасибо, — буркнул Канда. Хоть он и не показывал, но ему было крайне приятно, что о нём так заботятся. Что Аллен о нём заботится. И Уолкер это отлично знал. — А сам почему не ешь?       — Я уже позавтракал, — верно, экзорцист уже успел оставить после себя десяток-другой опустошённых тарелок в столовой, повергая в шок новичков Ордена. ***       — Чёрт бы побрал эту затею. И кто меня вообще дёрнул пойти на это?! — мечник с мешком больше него самого хотел зайти к Аллену в комнату, но его поклажа засела в дверном проёме и не желала проходить.       — Канда, что случилось? — Уолкер не совсем понимал происходящее.       — Что-что. Завтрак в постель тебе принёс, глупый стручок! — злобно огрызнулся Юу, с усилием тянувший мешок на себя. — Легче убить, чем прокормить! Тч!       Наконец, ему это удалось. Канда сгрузил мешок на пол, сердито фыркнув.       — Пришлось сказать повару, что я отправляюсь в поход. На неделю, — поведал мечник.       Аллен сдержанно хихикнул.       — Чего веселишься? Я теперь у тебя неделю жить буду, — заявил Юу.       — Да я и не против, — честно ответил Уолкер и принялся за свой внушительный завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.