ID работы: 5032198

Странный лес или losstale

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
elfkd соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит глубокая ночь. Слабый ветерок гуляет по улице. Лес наполнен тишиной. Разная живность спит уже давно, никто не нарушит тишину. Кроме одной девушки, бегущей куда-то вглубь леса. Одетая в темно-синие платье, она была босая. Ее волосы цвета шоколада развевались на ветру, а ее всхлипы, тихие, были еле слышны. Девушка не замечала ничего, ее глаза были плотно зажмурены, из которых ручьями текли слезы, похожие на росу. Впереди была палка и, не заметив ее, девушка упала. Благо, она выставила руки вперед, что и смягчило ее падение. Присев, она осмотрелась на наличие живности, но таковой поблизости не было. Неожиданно сзади послышался шорох. Схватив первое, что попалась ей в руку, она выставила это перед собой. Этим предметом оказалась какая-то старая палка, которая, видимо, пролежала тут долгое время. Шорох повторился, и в этот раз можно было разглядеть, как к ней подходит человеческий силуэт, но он что-то держал позади себя. Почему-то ей показалась, что это все же мужчина, и от этого ей стало только хуже. От осознания того, что он может что-то сделать с ней, наводило страх. Неосознанно она начала дрожать, как осиновый лист, который вот-вот упадет. — Эй, идиотка, что ты тут делаешь? Да и при том ночью? Всех лягушек, вон, перепугала, не говоря уже о зайцах, — из кустов вышел парень лет шестнадцати. Его волосы коричневого цвета напоминали каштан, то и дело с ними играл ветерок. Черная толстовка и черные шорты плотно сидели на нем. Вроде обычный парень, но на голове были лисьи уши, а сзади то и дело мелькал лисий хвост рыжего цвета. — Кто ты такой? — тихо проговорив, девушка начала отступать. То и дело думая, что она просто ударилась головой и ей все это просто кажется. Отвернувшись, парень проговорил: — Ой-ой-ой сейчас начнется. Что, устроишь истерику? А, может, сразу побежишь бить меня? — посмотрев на жертву, он стал ждать реакции. Но она уже давно ушла, увидев, что он отвлекся. — Эй! Это грубо, знаешь ли! — усмехнувшись, он пошел следом за ней. Далеко она не ушла, так как просто не знала, куда ей сейчас идти. Задумавшись, девушка не заметила, как к ней подошёл он. — Хей меня зовут Чара, а тебя? — его явно заинтересовала эта особа. Повернувшись к нему лицом, она отметила, что ниже его где-то на голову. — Фриск, можно вопрос? — не дождавшись ответа, она продолжила, — Ты педофил? Одеваешься, как будто сбежал с детского утренника, — на секунду задумавшись, она улыбнулась, смотря на лицо Чары. Его лицо выражало глубочайший шок, а хвост нервно бил по земле. Придя в себя, он усмехнулся и решил продолжить ее игру. — Слушай детка, а ты, видимо, мало пила молока, хотя стой, — задумчивым взглядом он начал трогать ее грудь. После с умным видом продолжил, — Не-е-е это, как минимум, двоечка, — хитро посмотрев на Фриск, он убрал руки. В этот момент девушка была похожа на спелый помидор. — В любом случае, пошли, а то отморозишь то, что не надо, а потом жалеть будешь, — пожав плечами, он пошел вперед, зная, что девушка точно последует за ним. — Ты гребанный извращенец! И вообще, куда мы идем? — крикнув ему, она побежала догонять. Все же стоять на холоде ей не хотелось. — В деревню. И предупреждаю сразу, там много таких, как я, — посмотрев через плечо, он улыбнулся увидев надутые щеки Фриск, которые до сих пор горели румянцем. — Ты странный, — отвернувшись, она посмотрела назад, где была ее старая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.