ID работы: 5032198

Странный лес или losstale

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
elfkd соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очнувшись на старом месте, девушка осмотрелась на наличие ее друга, но Азриеля не было, как и наличие огня. Ощупав себя для полной уверенности, она улыбнулась. — Все это не было ложью? И я правда бессмертна? — вздохнув, Фриск начала обдумывать план побега. У нее был только один вариант, это выбегать из дома на улицу. Но толк от этого? Куда она дальше побежит, если там только один проход. Попытавшись вспомнить комнаты, но все было бестолку. — Слушай, а ты знаешь песни? — проговорила Фриск кому-то, но она знала, что он ответит. — Я знаю песню, которую мне пела мама, но я не уверен, что она тебе понравится, -появившись сзади, он наблюдал за девушкой, пока она не видела. Все же он призрак и контактировать с живыми не может, многие просто сходят с ума. — Не говори глупостей! Это единственное, что может мне сейчас помочь! — тихо закричав, Фриск ждала ответа. Но молчание затянулось, и девушка продолжила, — Раньше мне пела мама, чтобы я расслабилась, так что мне очень надо послушать музыку. Пожалуйста, Азриель. — Хорошо, но, пожалуйста, не задерживайся в этой комнате, ты потихоньку начинаешь сходить с ума от плохих мыслей, — мальчишка замолчал, а после тихо начал петь, а Фриск тихонько открыла дверь, готовясь выйти и сразится с женщиной. — Он поменял свое оружие на любовь. Увернувшись от огня, она посмотрела в шокированные глаза Ториель. Улыбнулась, она почувствовала тепло под ладонями. Посмотрев вниз, она увидела две таблички, которые находились рядом с ней. На одной было написана битва, а на второй — милосердие. Посмотрев на женщину, что стояла и готовилась атаковать еще раз. Мило улыбнувшись, она нажала на кнопку милосердия. Фриск заметила, как ее лицо изменилось: сначала на шок, а после на агрессию. — Но оказавшись меж двух огней. Ториель окружила девушку огнем. Только она решила убежать, как почувствовала, что ее ногу кто-то держит. Посмотрев на ногу, она увидела девочку с бантиком. Она жутко улыбалась. Запаниковав, девушка не знала, что делать, если она попробует оттолкнуть, то просто сгорит. Если же попытаться сбежать, просто упадет и опять же сгорит. Быстро начав размышлять, ей ничего не приходило в голову, как вдруг… Ей пришла мысль кинуть ту конфету, тем самым отвлечь ребенка, а после убежать. Разжав кулак, она услышала, как упала конфета. Ребенок отвлекся на секунду, и этой секунды ей хватило, чтобы высунуть ногу и сбежать от атаки. — Он продолжает просыпаться. Успешно увернувшись, она услышала хихиканье сзади. Обернувшись, она увидела еще пять детей с жуткими улыбками. Один из детей, одетый в ковбойскую шляпу и желтый комбинезон, побежал на нее. Испугавшись, она начала отступать. Но, девушка вспомнила, что ей говорили на счет этих детей. Это не реальность, это все происходит из-за плохих эмоций и мыслей. Сосредоточившись и закрыв глаза, она вспомнила Чару и его подколы. Вспомнила, как он ей помог, вспомнила, как он поднял ей настроение. Открыв глаза, она не увидела этих детей, только красное сердечко перед собой, которое было на половину черное. — Но птицы не поют здесь. Неожиданно, Ториель заговорила. Пытаясь сдержать чувства, она хмыкнула. — И ты в правду думаешь, что сможешь тут выжить? Выжить в таком месте? Ты наивна! — запустив в девушку огонь, она как будто не договорила, готовилась говорить дальше. Увернувшись от огня, она стала ждать продолжения и женщина не заставила долго себя ждать. — В этом месте, где уже давно не было никаких птиц, и где… — она замолчала, опустив голову. Ториель начала плакать. — Где так давно я не слышала смех моих сыновей, где так давно был мой сын, — на этих словах она посмотрела на Фриск своими серыми глазами и после атаковала еще несколько раз, но слабей. — Где тирания и жестокость на улицах. Улыбка с губ Фриск исчезла без следа. Ей было жаль эту женщину. Оказывается, у нее был сын, но она его, видимо, потеряла навсегда. Хотя не было это удивительным, вспомнив те рассказы Чары, эти монстры поедают каждого или не поедают, черт их пойми. — Лишили нас всего, чем мы были благословлены. Закричав, Ториель атаковала быстрей. С каждой атакой она стала сильней и быстрей атаковать. И с каждой секундой Фриск было все тяжелей уворачиваться и нажимать кнопку. — Я ненавижу вас, чертовы людишки! Вы отобрали все, все, что у нас было! -прокричав, с ее глаз, не переставая, текли слезы. — И нам не хватает того, что осталось, -грустно посмотрев на Фриск, Азриель продолжал петь, понимая, что не сможет ничем помочь. Пропустив атаку, что слава богу попала не в душу, а только обожгла правую руку. — ВЫ отобрали у нас еду и тепло! Многие монстры сошли с ума от недостатка света и воды! Они убивают друг друга, чтобы поесть и попить! — зарычав, она запустила огонь прямо в душу. — Раз нас сбросили с небес. Огонь быстро летел к цели, и девушка в последний момент увидела его. Но неожиданно она почувствовала руки на талии, которые ее развернули и прижали к чему то. Услышав, как звук приближающего огня исчез. Посмотрев вверху, она увидела лицо Чары. — Скучала, плоскодонка? — улыбнувшись фирменной улыбкой, Чара посмотрел на шокированную девушку, а после посмотрел на испуганную Ториель. — Чара, что ты делаешь? — дрожа, проговорила Ториель. — Мам, не стоит опускаться до ИХ уровня, — на парня устремились две пары глаз. Где-то в голове Фриск песня не прекращалась. — То мы построим игровую площадку. — Чара, что ты такое говоришь?! Ты не понимаешь, что это человек, мы же сможем быть сыты! — гневно посмотрев на Чару, проговорила женщина-коза. — Как и я когда-то, да, мам? Ты решила, что она какая-то игрушка, с которой можно играть, как, например, с другими детьми? — парень посмотрел на девушку, а после и на плечо, на котором был ожог. — Чтобы грешники играли, как святые. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕСЕШЬ, ЧАРА! — злобно закричав, Ториель сделала два шага назад. — Твой отец потратил кучу времени, чтобы люди, попадавшие сюда, чувствовали себя комфортно! Чтобы они, когда зашли в этот лес, увидели какой он чудесный и красивый! Их легче всего поймать, когда они не видят всей этой атмосферы что тут в лесу! — женщина продолжила атаковать, но теперь не только Фриск, но и Чару. — Ты предал нас! — Небеса будут гордится нами. — Знаешь, Чара, нами бы гордились, поймав бы мы ее. Но ты… Ты решил испортить наши планы! — Ведь это твой последний приют. — ВЫ УМРЕТЕ ТУТ! — Ториель посмотрела на них безумный взглядом и, окружив их огнем, засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.