ID работы: 5032198

Странный лес или losstale

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
elfkd соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфета и новый друг.

Настройки текста
Открыв глаза, Фриск была столкнутся с этим существом. Но, видимо, желудок был другого мнения. Перед ней стояло существо в с пропитанной кровью разорванной одеждой. Оно слегка покачивалось и, если приглядеться, можно увидеть очертания чем-то похожие на Азгора, только поменьше. На нем был одет когда-то чистый голубой свитер, который сейчас был весь пропитан кровью, а в районе живота была большая дырка. У него была белая шерсть с мертво-серыми глазами, которые смотрели в упор на девушку с каким-то далеко напоминающим беспокойством. У него были маленькие рожки, что из всей картины были самые чистые. И дополняли картину порванные серые штаны и ноги без какой-либо обуви. Оно заметило, что Фриск прекратила его осматривать и начало двигать челюстью. Но из горла ничего не издавалось кроме хрипов. Взяв волю в кулак, он тихо и немного хрипя начал говорить. — Прости, я давно… не с кем не говорил. Пожалуйста… Не бойся меня В этот момент ей и в правду показалось, что он не хочет ее обидеть. Если сравнить то существо, что напало на Чару, и потом это, то они совершенно разные. Хоть девушка и понимала, что это большой риск умереть, а что ей сейчас это не выгодно, так как цветок сказал, что она слишком много плохих эмоций испытала. А это грозится смертью. Она все же решилась и просто кивнула головой, а после улыбнулась, но нервозность отразилась на улыбке. Мальчик, увидев нервную улыбку, просто приподнял уголки губ. И продолжил говорить. — Я Азриель, а ты Фриск, верно? Я слышал, как ты разговаривала с ма… С Ториель. И видел, как ты разговаривала с тем цветком. И я хочу сделать то, что не успел он. Предупредить. Предупредить о Ториель и Азгоре. Они опасны, хоть и выглядят дружелюбно. Те дети, это дети пропавшие до тебя. У каждого своя смерть тут и у каждого своя сила. Каждый из них разное время тут прожил. Кто-то год, а кто-то десять лет… — не успев договорить, его перебили. — Но я же их видела! Они стояли около меня и Ториель! Она представлялась тогда… — теперь была очередь Азриеля перебить ее. — Ториель не в своем уме… Это долго объяснять, но учти. Дети и тени — это плот твоего воображения, и обычно они появляются, когда ты при смерти. Как сейчас, ты испытала много плохих эмоций, и твоя душа разрушается. Но знаешь, это поправимо, — паренек, шатаясь, подошёл к Фриск. Протянув руку, он дал конфету. — Вот, держи. По твоим глазам я вижу, что сладкоежка, как и он… — на секунду он замолчал, а после залился веселым смехом. Девушка сначала не поняла, что произошло, а потом улыбнувшись развернула конфету. На обёртке было написано немного корявым почерком: «Твоя улыбка — это солнце». Удивившись, она хотела спросить, что это значит. Но призрака уже не было. Только та самая обёртка и девушка. Зажав ее в руке, Фриск засмеялась и тихо проговорила. — Спасибо, Азриель. Она сама не заметила, как ее душа стала яркой. Яркой и красной, которая светилась в этом мраке. Подойдя к двери, она была готова ко встречи с Ториель и Азгором. Девушка решительно была настроена найти своего друга. Фриск поняла, что без него она не собирается и шагу сделать. И что все приключения они пройдут вместе. Открыв дверь, девушка только успела тихо ахнуть, как ее тело покрылось огнем, и только успела почувствовать, как боль и жар распространяется. Фриск была как в бреду, слыша свои крики и чувствуя адскую боль. Но это продлилось недолго, через несколько минут она смотрела мертвыми глазами в потолок. А ее тело продолжало гореть. Она как будто смотрела со стороны, на свой тело. Оглянувшись, она увидела Ториель, ненормально смеющуюся в проеме гостиной. Посмотрев в другую сторону, Фриск увидела мальчика, что грустно улыбнувшись, проговорил. — Оставайся решительным, мой друг, — он указал на звезду, что находилась рядом, в этот раз она горела ярко-красным. Улыбнувшись самой себе, она тихо проговорила. — Не бойся, Чара, я смогу выиграть ее. А после я найду тебя и в этот раз мы будет сражаться вместе. Нажав на панель, она начала испаряться. Вглянув на надпись, она кивнула головой. На табло было высвечена надпись: «Ожидая встречи с Чарой, вы наполняетесь решительностью».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.