ID работы: 5032198

Странный лес или losstale

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
elfkd соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дыхание сбилось, а к лицу поступил румянец. В такой момент ты просто смотришь куда угодно, но не на лиса, что сейчас был в стельку пьян. Его хвост метался туда-сюда, а его красные глаза смотрели прямо в глаза девушки. Его забавляла ее реакция и то, какая она маленькая под ним, маленькая, испуганная зайка. Чара представлял, как она извивается под ним, стонет и кричит ЕГО имя. Возбудившись сильнее, он хотел продолжить свое дело, но… Неожиданный храп со стены справа, образумил девушку. Резко ударив в живот, она скинула парня, а после выбежала из номера. В этот момент лис хотел убить тех гадов, что прервали его игру. Сколько ему времени потребовалось, чтобы изобразить пьяного? А сколько литров алкоголя пришлось вылить на одежду… А все зря. Приведя себя в порядок, он вышел к до сих пор красной девушке. Придумав несколько отговорок, он пошел вперед, все же это не единственная девушка, попадавшая сюда, и не первая, которую он обманывал. Определённо, парень получит свое… Пройдя почти до конца Сноудина, они повстречали несколько монстров, которые не были так опасны. Были, конечно, кто пытался напасть на них, но стоило Чаре показать свои клыки, как они отходили назад… Но по пути были расставлены опасные ловушки, что Фриск приходилось умирать. Дойдя до большого дома, который был украшен гирляндой, они решились постучать. Все же возвращаться в гостиницу не хотелось, да и денег было немного. Всего-то 10 голды, на которые не купишь ничего ценного. Резко открылась дверь, а после выше послышалось хмыканье. Посмотрев вверх, трое замолчали. Перед ними стоял живой скелет, одетый в коричневый плащ и серые шорты, да красные сапоги на застежках. Он смотрел с удивлением, не каждый день в подземелье он видел людей. Даже не только людей, но и полу-лиса, что сверлил его взглядом. — Ваушки! Люди сами пришли ко мне! Да еще вы целы, вы же находили мои головоломки? — высокий скелет посмотрел на них с любопытством и с частичками доброты. Кое-как Фриск поборола желание показать недовольство или же что-то похожее. Натянуто улыбнувшись, девушка кивнула головой. Высокий представитель анатомии издал клич, а после схватил девушку за руку и потянул в глубь дома. Так и оставив на улице Чару с круглыми глазами, который еще не понял, что произошло. — Нья-ха-ха, я, Величайший Папайрус, не могу вырвать твою душу, пока не накормлю! — посмотрев на так названного Папайруса с удивлением и с испугом, Фриск попыталась сбежать, но вместо этого ее посадили на стул. — Не волнуйся, человек, ты будешь накормлен самыми вкусными спагетти, приготовленные мной! — он улыбался чистой детской улыбкой, она же не могла ему не улыбнутся в ответ. Определенно ей понравился скелет и она бы определенно бы хотела потусить с ним когда-нибудь. Папайрус любезно подал тарелку со спагетти. На вид они выглядели, аппетитно? Ну, в любом случае, запаха нет. Только заметив перед собой надутого Чару, что опустив уши, жалобно смотрел на тарелку. Голодные глаза говорили за хозяина о том, что он хочет попробовать их. Решив, что все же придется первой есть, Фриск взяла ложку в рот. На секунду девушке показалось, что на лице Папайруса проскользнуть удивление? Да, точно, он удивился, а после и вовсе стал рыжим, что невольно она назвала его апельсином. — Человек, и как тебе они? — он сам на себя не был похож, его плечи тряслись, а после он посмотрел с надеждой. — Да, они восхитительны, можно добавки? — Фриск решила немного соврать, да они были вкусные, но они были сухие. Девушка верила, что ему просто не хватает практики, но обижать она его точно не собирается, слишком уж он мил. Послышался странный звук со стороны Чары. Человек и скелет сразу посмотрели на парня. Оказывается, он решился съесть это и сейчас запихивал в рот спагетти. Заметив, что на него смотрят, он жалобно посмотрев на них и отодвинул уже пустую тарелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.