ID работы: 5032198

Странный лес или losstale

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
elfkd соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Кхм. Спасибо за еду, это было вкусно, -прямо сев и гордо подняв голову, чем сильнее расмешил скелета и девушку. Целую неделю парень и девушка провели у высокого скелета дома. За эту неделю они узнали о том, что скелет живет один, проводя свое время или на кухне, или у ящика. Также они узнали о других мострах в этом городке, таких как Гриллби и его дочь, и разных продавцов. И по рассказам Папайруса они не такие милые, как выглядят, они кровожадные, как и в начале их путешествия в том городке. Фриск была наивна и она верила, что сможет с ними подружиться, на что парни хмыкали и отводили взгляд. К концу недели, скелет стал грусным, неразговорчивым, и в итоге мальчишки ссорились. Девушка понимала, что он не хочет их терять, их, кого он может смело назвать друзьями. За этот маленький промежуток времени они сильно привязались друг к другу, и Фриск не нашла ничего лучше, чем пригласить Папайруса вступить в их «банду боевых карапузов с оружием великих мужиков», так они себя назвали. Девушка долго смеялась над ними, на что мальчишки мстили. Как и сейчас, Фриск вновь пошутила над ними, а после ушла в комнату, что любезно отдал ей скелет. — Готов, Мистер Великий воин Бури и Радости? — Готов, Мистер детские трусики. — Тогда погнали! — Фриск, я снова напортачил со спагетти! — из кухни раздался как всегда веселый, громкий голосок скеле-монстра. — Иду! — со второго этажа послышался девчачий голосок, а после топот ног. Только вот он продлился не долго, так как на полу, как бы это не было банально, было разлито масло, из-за чего девушка, закричав, проскользила по лестнице пятой точкой. Внизу с распростертыми объятьями стоял Чара, который поднял девушку на руки. — Ох, такая милая девушка уже падает к мои рукам? — потянувшись к щеке девушки, он получил по губам. — Ой, Чара, у тебя тут комар сидел, хаха, ты что-то сказал? — изобразив дурочку, она стала оглядываться. — Папайрус… — опустив челку на глаза, он убрал улыбку, чем выглядил немного устрашающе. — Чегось? — не успев и понять, как на нее вылилась паста и спагетти, благо они остыли. — ВЫ! Я ВАС УБЬЮ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! — после такого они поняли, что лучше не трогать девушек с «Пмс», как опять же говорит Чара. Папайрус с радостью принял предложение ребят присоединиться к путешевствию. Но он очень не хотел идти в Хотленд, объясняя это тем, что у него слишком темное прошлое. И ребята понимали, как бы они не хотели, но они обязаны играть в эту «игру». Вы наполнены решимостью! Фриск, оставайся веселой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.