ID работы: 5032669

А ты думал я нормальная?!

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Все таки мы психи

Настройки текста
       Я тихо зашла в дом. Родители уже спали, но их сущности смотрели прямо на меня. - Че вылупили свои глазенки, спите тоже, твари.- Я зашла в комнату быстро надела пижаму и хотела уже лечь спать, но тут перед глазами предстал парень, который меня спас. Его теплая улыбка, его серо-голубые глаза и темно-русые волосы. - Ну и почему я не могу избавиться от мыслей о нем ? Нет, ну вы не серьезно, я же не влюбилась в него? Нет ведь? Ну я же знакома с ним всего день. - Я зарылась лицом в подушку и почувствовала как начинаю краснеть. Я так и не смогла заснуть, так что быстро надела футболку, джинсы , накинула куртку, обулась и что бы не хлопать дверью и не будить родителей вылезла через окно. На часах было 4:09. Я пошла к тому злополучному мосту и встала посередине, раскинула руки. Подул ветер в лицо. Мои волосы развивались на ветру. - Ну и что я здесь делаю!? - крикнула. - Это знаешь только ты. - Я обернулась и угадайте кого увидела ? Ага правильно Рому, он улыбался и смотрел на меня. Я почувствовала, что начинаю краснеть, опять. - Что то тоже не спиться? - спросил он своим тихим голосом. - ага - Может прогуляемся? - Я пожала плечами - Почему нет? Мы пошли в сторону школы и уселись на качели во внутреннем дворе. - Ром расскажи о себе, вот почему ты переехал сюда? - я начала раскачиваться. - Ну родители отказались от меня когда узнали, что я психически больной,им нужен был здоровый ребенок, а не такой как я, но меня приютила тетя, которая здесь как раз и живет. Ну а так я страшное существо, кроме как рисованием ничем не увлекаюсь. Друзей в прошлой школе почти не было, вернее совсем не было. В принципе это все, теперь твоя очередь , расскажи о себе. - Ну я, как ты уже знаешь тоже психически больная. Увлечений нет, люблю смотреть аниме. Родители долго не могли смириться с моим диагнозом, пытались что либо сделать, но ничего не помогало, и они смирились ну я вроде бы веду себя с ними как обычно, стараюсь делать вид, что я нормальная. - Ясно - Рома посмотрел на небо - скоро рассвет, знаешь,а пошли на крышу школы ? - Нас не пустят туда, да и проход на крышу скорее всего закрыт. - Ну и что? Мы же психи мы все можем - он снова улыбнулся взял меня за руку и мы побежали в школу. Охраник спал, так что мы спокойно прошли, да и дверь на крышу почему то была открыта, удача нам явно улыбается. Мы вышли на крышу в момент когда солнце поднималось. Все окрасилось в красно-оранжевый цвет. - Правда красиво ? - ага. - Мы стояли на крыше школы в которой учимся и встречаем рассвет держась за руки это так мило. Моё сердце забилось чаще я чувствую, что этот парень мое родное, он такой добрый и милый и мы с ним так похожи. Все сдаюсь я и правда влюбилась в парня которого знаю всего день. Мы очень долго пробыли на крыше. Мы смеялись, лежали на холодном бетоне и смотрели на небо, этот гад еще и щекотал меня. - Уже почти полдень может пойдем? - Пошли - он начал подходить к краю крыши. - Эй ты куда?! - А? спускаться буду , чтоб охраник не спалил - Думаешь охраник не найдет твой труп ? - Почему труп то ? - Потому что если прыгнешь разобьешься - А вот и нет , смотри - он шагнул и начал падать - Рома - крикнула слезы начали литься из моих глаз. Я подошла к краю и увидела, что он живой и висит на дереве. - Дурак напугал меня - ну прости и давай тоже прыгай , не бойся если, что я тебя поймаю, не знаю как , но я поймаю тебя - Ну ладно - я прыгнула и падая зацепилась за ветку на которой и висел этот дурак. - ну видишь все хорошо - так, а как нам дальше спускаться ? - Я сейчас спущусь, а ты прыгнешь и я тебя поймаю - Уверен, что поймаешь ? - ага . - Не успела я и моргнуть, как он уже был на земле - Прыгай давай - Я очень надеюсь , что ты поймаешь меня - я разжала руки и полетела , но он как и обещал поймал меня. - ну спасибо . - знаешь мне уже пара так что давай я тебя провожу и пойду - хорошо - знаешь что - что? - я покатаю тебя на спине - я тебе позвоночник сломаю - не сломаешь садись - ну ладно, учти если что то ты сам предложил - естественно - я аккуратно залезла. - нормально , если тяжело я слезу - да нет все хорошо, сколько ты весь? - не прилично спрашивать такое у девушки - да ладно тебе - ладно 43 кг - оу , а не мало ли это для твоего возраста? - не знаю - ешь больше - нет - почему это нет? - потому что тогда я наберу вес и ты не сможешь катать меня на спине - ахахахаххахахах яснооо. Вот так смеясь мы дошли до моего дома, попрощались и пообещали друг другу встретиться завтра снова. Зимнее каникулы прошли довольно быстро. Мы с ним часто гуляли , то утром , то днем , то вечером, а иногда и ночью. В один из дней выпал первый снег и мы бегали и радовались как дети малые . И вот началась 3 четверть. Придя в школу и первым кого я встретила была Лизка. - Привет как каникулы провела Ксю? - привет не поверишь - отлично - это хорошо. - а у тя как каникулы прошли? - замечательно, на той дискотеки я встретила парня из соседней школы мы разговорились подружились и на каникулах он предложил мне встречаться. Его Тирен зовут, он из Англии, его родители развелись и мать уехала сюда к сестре забрав его собой . - это круто, лан пошли в класс - пошли, не хотелось бы опаздывать на первый урок в четверти. - Мы зашли в кабинет. У нас первый урок это биология . На последней парте у окна я увидела спящего Рому. Я пошла к нему . - Рома вставай - Я начала гладить его по голове. Его волосы были такими мягкими и растрепанными, и пахли мятой. - Ромааа - он открыл один глаз - Ксюша это ты ? - да - привет - привет, ты не выспался ? - ага - он поднял голову, потер глаза и зевнул. - А чего так? - да опять ходил сюда рассвет встречать, но без тебя было скучно - хах ясно - завтра пошли вместе ? - Хорошо - я улыбнулась, я правда была очень рада, что он пригласил меня. Первый день прошел нормально. Рома все таки проспал всю биологию. Теперь каждое утро в 4 утра мы шли с Ромой на крышу встречать рассвет, а потом спали на уроках. Но в один из дней он не пришел я долго ждала , но он не пришел даже в школу. Так было и последующие пять дней . Я скучала по нему, мне было грустно без него, мои психические расстройства усилились. Вот один из дней я чуть не убила математичку , я напала на нее с канцелярским ножом. Она этого не стерпела и директор отстранил меня от занятий, а когда родители узнали об этом инциденте отправили меня в психушку "на некоторое время пока мое состояние не придет в более стабильное состояние". После приема у психотерапевта я шла по коридору психиатрической больнице я встретила Рому. Я не смогла сдержать эмоций и разревевшись побежала к нему. Успокоившись он рассказал, что из за внезапного наплыва ярости он чуть не убил человека поэтому его сюда и положили. Кого же было его удивление когда он узнал , что я здесь по этой же причине. - знаешь , а может это какое то обострение у всех психически больных с душевными расстройствами ? - не знаю вполне может быть - сказала я - я чуть не помер здесь со скуки за целую неделю, а лежать мне тут еще месяц - хех мне тоже - знаешь , а давай сбежим отсюда честное слово я больше не вынесу в этой психиатрической больнице. - ну знаешь я тоже не горю желаем здесь находиться - значит решено , бежим ? - ага, а когда ? - да хоть завтра - А как же санитары ? - да с ними то не проблема в 22:30 последний обход и они почти и не следят уже за больными - а почему ты раньше один не сбежал - сам не знаю На том мы и решили. Завтра ночью мы сбежим из этой психбольницы. Я была очень счастлива, что увидела его. я не хотела с ним больше расставаться никогда, в ближайшее время я должна рассказать ему о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.