ID работы: 5032669

А ты думал я нормальная?!

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. мы вернулись

Настройки текста
       Мы с Ромой уже готовили точный план побега. Мы уже знали, как будем действовать. - Рома, а куда мы потом отправимся? Дома нас сразу найдут, да и родители не поймут - Ой блин об этом я не подумал, хотя моя тетя вроде собиралась в командировку на месяц или два. - Ну да тебе нормально, а мне куда? - Со мной будешь - о.О - А смысл нам отсюда сбегать если дома нам все равно будет скучно, и ко всему прочему нам придется еще и прятаться. Сейчас наверно глупо отказываться, но я не хочу бежать, я не вижу смысла это делать . - Ксюша да ты че? серьезно? Здесь тебя доконают , сделают из тебя без чувственного и безэмоционального человека. - Ну и пусть. знаешь я хочу быть нормальной, может здесь мне помогут избавиться от того, что я вижу. Я хочу быть нормальным человеком , я хочу иметь будущее, а с моими психическими отклонениями этого не получится! - На глаза наворачивались слезы. Я уже кричала не замечая этого . Нервы Ромы тоже начали сдавать. - Ну и оставайся здесь, а я убегу не хочу и не могу здесь больше находиться! - он развернулся и ушел. В эту ночь он и правда сбежал. Я потом сожалела ,что не ушла с ним ведь было все так как он и говорил. Меня каждый день накачивали различными лекарствами, успокоительными да я стала менее агрессивной, но я вообще перестала что либо ощущать, у меня теперь и правда не было ни чувств ни эмоций. Прошел месяц меня выписали из психиатрической больницы, но каждую неделю я должна была посещать психолога и личного врача, а так же пить множество лекарств. Первый день в школе после выписки. Как обычно первой кого я встретила была Лиза, но она шла под руку с каким то парнем к территории школы. Я хотела поздороваться с ней, она увидела меня и посмотрела таким взгляд с намеком " я не хочу больше с тобой общаться не приближайся ко мне". Наверняка прошлая я сейчас накинулась бы на нее с кулаками или зарыдала бы в голос, но сейчас мне абсолютно плевать. Парень который был с ней проводил ее до калитки обнял за талии и поцеловал, она попрощалась с ним, повернулась к нему спиной и он ударил ее по попе, раздался громкий шлепок. Лиза лишь захохотала и ушла в школу. Оказывается пока меня не было многое изменилось . Людям без меня явно было лучше. За то время пока я была в больнице я думала лишь об одном человеке - о Роме. Я очень ждала встречи с ним, я не знаю люблю ли его все еще ,но я думаю что люблю его, ведь не может это чувство так быстро исчезнуть. На первом уроке его не было. Я решила, что он опять опоздает из за того,что встречал рассвет на крыше и проспал. Когда начался второй урок я увидела, что он заходит. - Ро... - он зашел в класс с девушкой они хохотали и держались за руки. - ма... - я почувствовала слезы на щеках. Он обернулся смерил меня суровым взглядом и подойдя ко мне взял меня под руку и повел куда то. - Куда мы? - сказала я запыхавшись - Увидишь - он улыбнулся. это была все та же теплая улыбка, он не изменился он все тот же Рома которого я полюбила. Слезы не переставали течь. Мы пришли на крышу. - С тех пор как я убежал из больницу, я не приходил сюда и не приводил сюда никого, а знаешь почему ? - я лишь отрицательно помотала головой - А потому что я считаю, что это наше с тобой место, только наше... - А что это была за девушка ? - Да так левая, общаюсь с ней чтоб меня педиком не считали - Честно? - Да, тем более я... тебя люблю - он произнес это заикаясь, но это было так мило. Я была очень рада, что мои чувства взаимны. - Ром я тоже тебя... люблю - я улыбнулась и подошла к нему и обняла так сильно насколько смогла. Он отошел немного от меня, обоими руками поднял мою голову и посмотрел в мои заплаканные глаза - Не плачь больше тебе не идут красные глаза - и поцеловал. Это был нежный французский поцелуй, но через несколько минут он отстранился от меня. Я же не дала далеко ему далеко уйти я обхватив руками его шею сама поцеловала его. Но мы не удержали равновесие и упали на холодный бетонный пол, но мы не отвлекаясь продолжили целоваться. Мы с ним лежим на крыше на холодном бетоне, но мы не чувствуем этот холод, его уста соприкасаются с моими, о боже, это поцелуй, мой первый в жизни поцелуй с человеком которого я люблю, похожим на меня, я растаяла. Поцелуй становился всё более безудержным и Рому, такого спокойного и тихого было уже не остановить, на его лбу появились капельки пота и он чуть было не спустился к шее -Роом, я же надеюсь ты не хочешь меня прям здесь испробовать на эротичность ?! Ты же не хочешь что бы тебя посадили за изнасилование несовершеннолетней девицы? - не посадят вот увидишь, и да я так то я тоже несовершеннолетний. Он был сверху меня и начал стягивать с меня галстук, этим приподняв мою голову и целуя в шею, он оставил засос на моей шее!!! Я перестала сопротивляться его действиям, во мне будто загорелось пламя, я уже лежала с расстёгнутой рубашкой. С неимоверной страстью не узнавая себя я его целовала. Он был на до мной, его руки опускались ниже к брюкам и я услышала звук расстёгивающийся змейки его брюк, я не стала его останавливать я его хотела да хотела именно так. Он приподнял мою юбку и стянул с меня трусики. Сначала он вставил два пальца,а потом немного растянув вставил свой член в меня. Эти ощущения были божественны мне было сложно дышать и он был такой горячий, что мне хотелось его всё больше и больше. Я выдохлась, за этот время я не раз кончила. Я так громко стонала, что нас скорее всего вся школа слышала. О боже мы занимались сексом без презерватива и он кончил в меня. Я же залететь могу! - опа, прости я не хотел в тебя... - учти если что сам отвечать за все будешь. Ты всю меня обкончал. И как мне сейчас возвращаться домой?! - в двойне ой - у нас сегодня физра должна была быть, принеси мою форму пожалуйста, ибо ты более менее нормально выглядишь. - Хорошо, прости. - он начал одеваться, и подошел поцеловать меня. Я же прикрывалась чем могла. - дурак иди за моей формой. - я легонько ударила его по голове. - Да иду я иду. - он все таки чмокнул меня в щеку и побежал за вещами. Минут через десять он вернулся и подал мою форму. - Фух кое как твою нашел. - давай сюда, давай, давай. - держи. - я забрала свою форму и начала одеваться. - будь добр отвернись. - а смысл я же все равно все уже видел. - отвернись! - ладно.- Я быстро оделась и подошла к нему. - много там еще людей? - пол школы - ох ты ж ё, как спускаться отсюда будем? - как и в первый раз, по дереву - оу ясно - Ну ладно , пошли. - он прыгнул на дерево, я последовала за ним. Спустившись на землю, мы направились по домам. Вспоминая все что было полчаса назад мне становилось стыдно, очень стыдно и я не могла смотреть ему в глаза, даже говорить с ним могла с трудом. Мы дошли до моего дома. - Ну пока, увидимся завтра в школе. - он был спокоен, Так спокоен как будто между нами ничего не было. Хотя нет он все таки немного нервничает. - а, да пока. - я потупила взгляд. - эй, что с тобой? Успокойся все хорошо, нормально , не нервничай ты так. - его голос дрожал. - а сам то ? - Да не получится у меня тебя успокоить. - он подошел и обнял меня, крепко крепко . - все правда будет нормально, ведь я тебя люблю и не брошу не при каких обстоятельствах . На этих словах мы распрощались ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.