ID работы: 5032669

А ты думал я нормальная?!

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. десять лет спустя

Настройки текста
       Знаете я не думала, что моя первая любовь станет моей любовью до конца. Но однако сейчас мне 25, с Ромой мы сыграли свадьбу когда нам было по 19. На тот момент у нас уже была 3 летняя Александра. Да я забеременела в тот раз. В школу я перестала ходить с апреля месяца, ибо живот уже вырос прилично. Родители не особо отреагировали на мою беременность, в школе они сказали, что я опять в психбольнице. Ну лучше уж так. Я не хотела портить репутацию своим родителям окончательно. Рома же нормально закончил школу, получил аттестат и каким то волшебным образом поступил в универ, в Питере. Позже он стал управляющим какой то компании. Не люблю я вникать в его рабочие дела. Никто не знал и до сих пор не знает, что у него психические расстройства. Они ему даже помогают, с их помощью он определяет лжет человек или нет. Да мы переехали из нашего родного города в Питер и сейчас всей семьей живем здесь. Квартира правда в ипотеку ну ничего. С Лизой мы помирились. Когда ей была 17 она тоже залетела от своего нынешнего мужа иностранца Тирена Ральфса. Лиза тоже не желала оставаться в том городе и переехала поближе ко мне. Объяснила она это тем, что подруги должны быть рядом, и еще она хочет что бы наши дети дружили. Сейчас Александре Фомионовой 9 лет она вместе с 8 летней Алисой Ральфс ходят в одну школу и дружат они уже 8 лет. Ах да забыла сказать Саше по наследству передались психические расстройства. В принципе шансов на то, что у нас психов мог родиться нормальный ребенок было очень мало. Но девочка не боится того, что видит. Алиса тоже привыкла к странностями подруги и ей даже нравиться слушать истории про существ которых видит Саша. На этом наверно можно уже и закончить. Наша психованная семейка уходит в закат .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.