ID работы: 5032803

TURBO-boom: Решающий бой. (Том №4)

Гет
R
Заморожен
16
автор
Deletehan соавтор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воскресший враг (часть 1)

Настройки текста
      Наш день уже с утра не задался. Стоило всей нашей команде собраться в кучу на базе, как поступил сигнал о мощном сигнале и нескольких истребителях Макино в самом сердце пустыни. Мы естественно тут же собрались и вылетели, но мы не смогли даже пересечь долину, как на нас напали. Один истребитель стал у нас на пути и все силы были направлены на его уничтожение. – Отбились наконец! –воскликнула Зия спустя минут двадцать боя. – Это какой-то тихий ужас! И что, это у вас часто? –спросила Гэл. – Каждую неделю. –ответила я. – Ладно, народ. Всем вернуться на базу для перегруппировки. –скомандовал Фордж. – Есть! Мы направились обратно к базе, как вдруг я что-то почувствовала. Это был слабый сигнал энергии, но этот сигнал не принадлежал никому... Это было очень странно и я остановилась. – Сэм, что такое? Летим на базу. –сказала Эбби. – Я... Что-то чувствую... –сказала я и спустилась на землю. Я повернула морду в сторону и увидела парня лежащего на земле в луже собственной крови. Он ещё дышит. – Народ! Сюда! Тут человек и он ранен! –крикнула я слегка рычащим голосом. Я подошла к парню и увидела на его теле следы энергии. Она была иного происхождения и меня она лишь заставила насторожиться. – Что? –Макс Стил приземлился около меня и увидев парня, вздрогнул. – Это же Ден! Друг той самой девушки, которую похитили ультралинки! –воскликнула Гэлакси. – Макс, живее. Положи его мне на спину! Нужно спасти его пока это возможно. Он может что-то знать. –сказала я подставив спину. - Бррр. - Поморщился МакГрат и поднял парня. -Может я понесу? – Я летаю плавнее тебя и если не хочешь перепачкать свой костюмчик красной биологической жидкостью, то живо ложи мне его на спину! Некогда спорить! Ему помощь нужна! - Окей, - Макс положил парня как Сэм и просила. Я быстро взлетела и полетела в сторону базы. – Почему ты не используешь телепорт? –спросила Эбби, смотря на раненого. – Транспортировка человека в таком состоянии может сказаться на его дальнейшем выздоровлении. Это лишь ему навредит. - Тогда лети быстрее... - А мы прикроем.       Я полетела ещё быстрее и при этом умудряюсь не уронить парня со спины. Я сообщила на базе, что нужны медики и они уже наверняка ждут пациента. Я прилетела на базу меньше чем через минуту и приземлилась внутри её. Макс быстро и аккуратно взял парня и перенёс его на каталку. Увезли его быстро и дальнейшую его судьбу будут решать врачи. Спустя примерно час нам сообщили, что кровотечение у незнакомца удалось остановить, но он всё ещё без сознания. Я, Берто, Командир Ферус и Джесс с Максом пришли в реанимацию, где к приборам жизнеобеспечения был подключен этот парнишка. – Времени ждать, пока он очнётся, нет. Так что я ускорю процесс. –сказала я и подойдя к койке положила парню на грудь руки. Мои глаза засветились, а за тем мои руки и раны парня. Понадобилось несколько секунд, чтобы они все затянулись, не оставив ни единого шрама. Я убрала руки и тот закашлял, открывая глаза. Ден открыл глаза и осмотрелся. - Где я? И Джеймс? Я не вижу Джеймс. – Ты в Н-Тек. Мы нашли тебя в каньонах. –ответила я. – Ден! Что с тобой произошло?! –воскликнула Гэлакси. - Я отправился искать Джеймс и попал на корабль. - юноша попробовал встать но у него не вышло – Лежи. Тебе понадобится некоторое время, чтобы твои внутренние раны зажили. –сказала я. – Ты пробрался на корабль? –спросил Фордж. - Просто глушащий браслет и прошёл. – Чего? –спросил Стил. –Ну а как ты на такую высоту мог взобраться. Ты же...человек. - Антигравы, на кедах. - он поднял ногу и на обуви была необычная тонкая пластина. – Ого... Но... Что с тобой случилось потом? Мы нашли тебя в каньонах раненого... - Я нашёл Джеймс, но мне пришлось подраться с ультралинками и её мозгами, но потом Макино вернул контроль а я получил рану в живот. – Макино?! –резко спросили все ребята. – Но мы же закинули его на солнце! Не один ультралинк такой температуры не выдержит! –воскликнул Стил. – Выдержит... Макино первый из ултьралинков. И он больше, чем просто ультралинк. Эх. Вот о чём о чём были те видения... –сказала я отойдя в сторону, закрыв глаза рукой. – Какие видения?! Ты нам ничего про них не говорила! –сказала Джесс. – Потому что я бы не смогла объяснить, что я видела. Вы же знаете, что эти видения ещё и расшифровывать надо! – Я залечила твои раны. Через часа два снова будешь на ногах. –обратилась я к парню. - Через два часа. - Парень заглянул под рубашку и понял что раны нету. Брови резко поднялись в вверх. - Как рана сделанная мечом могла так быстро и бесследно зажить? Парень был ошарашен таким странным явлением и остановил удивлённый взгляд на мне. – Ой, да. Я обладаю регенерацией, поэтому могу залечивать свои раны и раны других. –сказала я с неловкой улыбкой. - Регенерация, Видения... Я точно получил удар в живот? Бред... – Успокойся. Это не бред. Я закрыла глаза рукой и при этом прозвучал тихий хлопок. - А что такое ЭнТеК? Джеймс так и не объяснила... не успела... – Секретная организация. –ответила Спэйс. – Мы защищаем планету от таких, как Макино. –сказала Джесс. – Ну сорян, чувак. Объяснять всё будем потом. Сейчас нужно найти вашу подругу и стащить с неё Макино, пока он не натворил дел. –сказала я уже с пафосом, опустив руки. – Так. А теперь расскажи, как нам найти вашего друга и где сейчас Макино? –басовым тоном сказал Фордж. - Я не знаю куда сейчас движется корабль, но Джеймс и Макино сейчас соедены... Можно ли это разорвать? – Хм... Мы что-нибудь придумаем. –сказала я задумавшись. – А что если сделать что-то, что сможет разорвать их связь посылая нейронные импульсы, действующие на матрицу ультралинков? –спросил меня Берто. Я посмотрела на него удивлённым взглядом. – Вау. Да ты просто супер-гений! Нужно сделать это что-то таким, чтобы оно смогло разорвать связь такого сильного ультралинка, но при этом не навредило той Джеймс. – А теперь переведите. –сказал Макс. – Мы создадим прибор, который разоряет связь Макино с Джеймс. –сказала я. - И сделает, это насильно. Ведь Джеймс не имеет турбо-энергии. – Чего? – Подожди! Ты хочешь сказать, что она не человек? –спросила Джесс. - Джеймс не человек. Она с Альфа-Тахиона. Все удивлённо переглянулись. – Ого. Мы нашли ещё одного пришельца... –удивлённо сказал Стил. – Мы отцепим от неё Макино. –с уверенностью сказала я. – Тогда приступайте! Не теряйте времени! –сказал Джефферсон нам с Берто. Мы переглянулись и кивнули. – А ты лежи и восстанавливайся. Это лишь часть допроса была. –сказала я и вместе с Берто вышла из лазарета. - Позаботьтесь о моей принцессе. - парень упал на кровать и отключился... Взяв Берто под локоть я направилась в лабораторию. - У тебя вечные проблемы. и как ты только умудряешься находить цепочки к разгадке тайн? -с усмешкой спросил Берто. - Да меня всё само находит. Вот как соберусь, вот как уеду или улечу куда-нибудь, что меня ни одна проблема не найдёт. -пробубнила я. - Хэй! А как же я? - А тебя в чемодан запихну и с собой увезу. -ответила я и Берто засмеялся. - У нас впереди трудная работа... - Мы справимся, Берто. Всегда справлялись. Ты ж гений! А я твой помощник. -усмехнулась я. - К тому же на кону судьба Земли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.