ID работы: 5032803

TURBO-boom: Решающий бой. (Том №4)

Гет
R
Заморожен
16
автор
Deletehan соавтор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воскресший враг (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
–Да! Получилось! –воскликнул Берто. –Что? –Я настроил энерго-потоки наручников на нужную частоту. Они смогут разорвать связь с ультралинком! –Это супер, Берто! –сказала Джесс. –Те данные, что ты принесла, бесценны! В них даже указанны данные о фотонно-импульсном генераторе Макино! – Что? – Прокричала БиоСвич. – А Джеймс неплоха в области изучения ультралинков. Нам бы пригодились такие знатоки. –сказала я. –Да. Если только она и нас не исследует. –фыркнула Спэйс. –Успокойся, Био. Просто нашу подругу спасут. –сказала Гэл. – Сложно всё, что сказала Спейс... – Свич взялась за голову, а на экране появился знак вопроса. Кажется Био не самый умный ультралинк. – Успокойся, БиоСвич. Тебе не обязательно всего понимать. Главное, что нам теперь остаётся сделать, это найти саму Джеймс. – сказала я посмотрев на наручники. КиХак задумчиво осмотрел наручники. – Скорее всего она на главном корабле. – И как же мы его найдём? Он может быть где угодно, даже на орбите Земли. –Сказала Джесс. –Разделимся и обыщем каждый сантиметр неба. –сказала я. – А может не стоит? – КиХак стал стучать по экрану. – Макино скорее появится, если увидит, что Н-тек не активны... Хотя что я знаю про этого сумасшедшего. Ничегошеньки. –Все ультралинки используют радиомаскировку. Их даже датчики корабля не определят. –Тогда действуем по моему плану. Я возьму на себя орбиту. В режиме космо-дракона я мигом облечу Землю. Джесс возьмёт на себя Европу, Эбби–Австралию, Зия–Северную Америку, Максу мы поручим исследовать Африку. Сайтро пусть осмотрит области над океанами. – А нам продолжать сидеть. -–ором спросили линки Джей... –Ультралинки отправятся с Сайтро. Так мы охватим оптом всю планету и так будет больше шансов найти главный корабль Макино. Кто найдёт, сообщит другим. В бой не вступать. Это опасно. Ждать подкрепления. –Очередной сумасшедший план от Сэм. –хихикнула Джесс. Я улыбнулась, подняв бровь вверх. – Ясненько. –ответил Авто. –Похоже я впервые попробую угнать катер. –Что? –все вопросительного посмотрели на Авто. Гэлакси вздохнула и закрыла глаз лапкой. – А где лучше взять удобный водный транспорт? Может лучше угнать самолёт. –Авто продолжил мечтать о том как запустит один из новых протоколов... –Вам не нужно это. Корабли обычно находятся в небе. На земле или в воде они бывают только после встречи с нами. –сказала Джесс с ехидной усмешкой. – Даже погонять гонщику не дают. –с нескрываемой грустью ответил ультралинк. –Видимо этих линков манерам никто не учил. –шепнула мне Джесс, смотря на новеньких линков. –Ох. Короче. Разделяемся и на поиски. Чем раньше найдём главный корабль, тем быстрее спасём вашу Джеймс. – Так, ребятки ждём Сайтро и уходим. –скомандовал КиХак своим собратьям. Берто кашлянул и указал на робота, стоящего в стороне. – Мы его забираем. – КиХак связался с роботом и вскоре синий Сайтро улетел. –Хэй! Мы с Джесс одновременно закрыли глаза рукой, при этом прозвучал двойной хлопок. – Пока! – Пропел Авто улетая в отдел с самолётами. Я выпустила из веб шутеров верёвку и зацепив Сайтро, притянула его обратно. –Пусти меня Женщина. – прокричал КиХак. –Это не твоё, глупая ты жестянка! –сказала я отцепив ультралинка от Сайтро и яростно посмотрев на него. –Вы здесь никто и будьте так добры делать то, что мы вам говорим! Мы вашу подружку между прочим спасаем! Не будете слушаться, я вас манерам то научу! Линк вытаращил на меня свой глаз и скукожился. – Понял?! Так что отвалил! –я откинула его в сторону. – Хи-хи, суровая командир Сэм. –хихикнула Джесс. – Будете делать то, что скажет вам Берто. И только попробуйте ослушаться. Деактивирую! – Гэлакси. Полагаю тебе стоит лететь с ними и присмотреть за ними как единственный здравомыслящий шилинк. – Но ты понимаешь, что если мы разделимся, то быстрее найдем. –спросил КиХак. – Так вот и делитесь. На вас области океанов. Берто включил Сайтро и тот встал с пола. Телепорт включился и из него вышел Макс. –О! Быстро ты. –сказала Джесс, спрятав телефон. – Сайбер. За мной. – скомандовал КиХак. – Мы идём к Авто. Потом Сайтро берёт на себя Индийский. Авто - Тихий. Я - Атлантический. Я все назвал? – Аааай. Окей. – прорычала я. – Зия и Эбби уже вылетели на места. – сказал Стил. – Хорошо. Отправляйтесь и вы. –сказала я. На самом потолке появилась огромная телепортационная воронка, растянувшаяся на всю длину потолка. Я стала на середину платформы в лаборатории. Авто. КиХак и Сайбер всё-таки взяли по самолёту и разлетелись по точкам. –Всем быть на связи в случае чего. Я тут же перевоплотилась в дракона и полетела в воронку. Она за мной закрылась. Медленно пролетая над Землёй я смотрела по сторонам параллельно выглядывая врага и любуясь красотой открытого космоса. Земля – прекрасная планета. С такой высоты она кажется такой маленькой. А мне по пути попадались то космический мусор, то спутники, которые мне приходилось облетать, чтобы не зацепить. Землю я облетела меньше чем за десять минут. И ничего. От Макино не следа. Интересно, как дела у остальных. Вдруг мой передатчик затрещал. –Ребята! Я нашёл корабль! Точнее корабли! Срочно сюда! Высылаю координаты! –раздался голос Берто в передатчике. –Уже лечу! –Я тоже! –В пути! –Берто, замаскируй Сайтро и жди остальных. –сказала я. –Поздно! Сайтро заметили!

***

– О боги, это что такое? – Прокричал Авто подлетая к Сайтро и посматривая на корабли. Открылось несколько воронок и из них вылетели Макс, Зия, Джесс и Эбби. –Ох ну нифига ж себе!!! –вырвалось из Джессики. Затем прилетели сайбер и кихак. – Пришла пора показать из какого металла мы сделаны! –прокричал КиХак и выпустил пушки. –Вперёд турбо-молния! –произнесла Зия и активировала свой режим. –Мы же над океаном? –спросила Эбби. –Вперёд турбо-цунами! – Вперёд! - Сайбер которая после связи слегка изменила самолёт выпустила лезвия и помчалась вперёд зарезая корабли. Зия атакует их зарядами молнии. Эбби использует режим цунами и поднимает огромные волны, которые сносят истребители. Рыженький летательный аппарат Аугербита мгновенно пробивал истребители. КиХак использовал пушки. Но вскоре появился самый огромный самолёт из всех. – Ой-ёй... Сейчас самое время эффектно появиться Сэм. – сказала Эбби, подлетев к остальным. Вдруг раздался оглушительный рык в небе. Через миг там показался тёмный, полупрозрачный дракон просто нереальных размеров. – Мне теперь шока на всю жизнь хватит. – Ответил Авто. Через мгновение тело дракона вспыхнуло и после стало видимым.

***

Я долетела до кораблей и застыла на месте пытаясь почувствовать Макино. И мне это удалось. Я полетела в атаку на эти корабли. По мне открыли огонь, но это мне даже не вредит. Я долетела до нужного корабля, схватила его лапами а остальные корабли разбросала в разные стороны своими огромными крыльями. Отпустив корабль я зависла над ним. –Макино тут! –сказала я через передатчик. Вдруг из корабля вышла та самая Императрица. – И вновь попробуете меня поймать. –спросила она разводя ладонями. –Ооо. Вы сегодня всем составом? Я попыталась схватить императрицу пастью, но та увернулась. В ответ она издала лишь смешок. – Продолжим нашу игру? Я сломала истребитель одной лапой и обломки от него начали падать в воду. Теперь мои друзья вступили в бой с императрицей. Я ограждаю их от других линков. – Удачи вам. – Девушка быстро уворачивалась от атак а сама била острыми лезвиями, но от одной из атак Зии, она влетела в каменную стену. Я собрала в пасти энергию и приготовилась стрелять. Рабята отлетели в разные стороны, а я выстрелила мощным зелёным лучом энергии в императрицу. Удар прошёлся прямо по оглушённой императрице. –Нужно надеть на неё наручники! Сейчас! –воскликнула Джесс. –Наручники у меня! –крикнул Сайтро. Императрица очнулась от резкой атаки и пошатываясь начала вставать. – Думаете, что избавитесь от меня обычными наручниками? –императрица выстрелила в Самом. Сайтро не успел увернуться, но успел выкинуть наручники и активировать барьер. Его откинуло на землю. Макс поймал наручники, а я бросилась в атаку, уменьшившись примерно до 10 метров. – Ты по прежнему слишком большая – Императрица забежала под дракона и вышла с другой стороны.... Я резко развернулась и нанесла удар хвостом по земле, устроив небольшое землетрясение. – Для тебя у меня есть особенный сюрприз. – в подошве появилось ещё одно острое лезвие которым императрица ударила по хвосту. Оно особого вреда мне не причинило, но было неприятно. Я вновь набросилась на императрицу, на этот раз уменьшившись до размера фуры с прицепом. – Так намного интереснее. – Императрица вновь воспользовалась лезвием на руке... – Но можно спросить здесь вам что колизей? Остальные отбиваются от прилетевшей подмоги Макино. Я бросилась в атаку, нанося удары лапами. Девушка ж либо уворачивалась либо отбивалась лезвиями. Мне предельно надоела эта игра, поэтому я замерла, смотря в глаз Макино, как хищник. Хотя погодите... Я же и есть хищник! Издавая злобное рычание, я нагнулась и расправилась крылья. Она посмотрела на меня злобным взглядом и стала ожидать продолжения. –Чего тебе надо от нас, Макино? –прорычала я, прислушиваясь к звукам боя и пытаясь выиграть немного времени. – От вас? Ничего... Вопрос в том, что нужно от меня Эн-тек которые много лет мне не дают покоя. –Ты напал на Землю. Мы защищаем её. Если ты думаешь, что вернувшись сюда вновь, мы не дадим тебе отпор, то ты глупец. – Это всего лишь кучка бесполезных людишек. –промолвила Имперетрица. –им плевать кто, ты и кто я. Я лишь сделаю им милость уничтожив столь бесполезных созданий. – Мы не позволим! Эта планета под нашей защитой! МАКС, ДАВАЙ!!! –крикнула я и тут же на императрицу набросился Макс. Макино не успел среагировать, как на его руках защёлкнулись наручники. Макс отлетел в мою сторону и я его поймала. – Думаете наручники меня остановят! – императрица пыталась высвободиться из моих лап. Я только крепче сжала девчонку соединённую с Макино в лапах и пропустила через него энергию. Наручники засветились. С болезненным криком ультралика буквально вырвало из тела девушки и ослабленная Джей прекратила сопротивляться. Вместо брони на ней были потрёпанные Джинсы и белая футболка. Я попыталась схватить Макино, но в меня начали стрелять и мне пришлось прикрывать девушку, оставив Макино. Джесс, в режиме турбо-волка, приземлилась прямо перед убегающим Макино и схватила его зубами, но взрыв ракеты около неё заставил выпустить из пасти Линка. Макино взлетел и его мгновенно подхватил луч одного из кораблей и сам корабль мгновенно скрылся, захватив Макино с собой. –Чёрт. Ушёл. –рыкнула я. –Берто! Наручники сработали! – Супер! – Нужно отнести её на базу. –сказал Макс и взял Джеймс на руки. На базу я открыла телепорт и всей командой мы вернулись на базу. Девушку Макс отнёс в мед.отдел базы. Ей была оказана необходимая медицинская помощь. Ден тоже примчался, как только узнал, что мы вернули Джеймс Я стояла в лаборатории перед экранами и пыталась опять найти флот Макино. Двери в лабораторию открылись и сюда зашёл Ден с девушкой. – Джеймс, это Сэм Форст. Сэм, это Джеймс. – Промолвил Ден подводя девушку ближе. – Ну вроде бы, как-бы приятно познакомится с хозяйкой Гэлакси. – промолвила девушка. –Да.. Мне тоже приятно. И... Спасибо, наверное... Ты починила Гэл. – Стоп, а откуда ты знаешь что она... привязана к Гэл? – Просил Ден. – У всех звёзд выделяющаяся внешность, Дениэл. И вам тоже спасибо мисс, Форст. Вы вытащили меня из цепких связей зла. – Ну, меня можно звать и просто Сэм. Я ещё не старая для "мисс". – сказала я с усмешкой. – Но всё таки, Сэм. Мне нужно идти. Я уже несколько недель не посещала колледж, как бы меня не выкинули... Да и мне как вполне привыкшему жить мирной человеческой жизнью созданию здесь, в ЭнТэк, делать нечего. Возможно ещё встретимся. Желаю удачи мисс Форст. – Джеймс засунула руки в карманы и потихоньку побрела к выходу из лаборатории. –Подожди. Джеймс резко остановилась у открытой двери. –А... Ты, нууу, не хотела бы присоединиться к нам? Нам бы твои знания пригодились, да и Макино знает, кто ты и где тебя найти, поэтому в покое вероятно не оставит. А здесь у тебя будет надёжная охрана. И с твоими знаниями мы сможем сражаться с армадой Макино эффективнее. –сказала я. – В любом случае Фордж не даст тебе уйти просто так... – Присоединиться... – Джеймс повернула голову назад. – Полезными будут разве что мои знания о связи. А так я бесполезна. –Ну вообще-то твои знания в области ультралинков просто бесценны. Наши данные довольно скудны, да и враги с каждым днём становятся всё сильнее. Нам нужна любая помощь. – Я подумаю. Тем более если что мы знаем где друг друга найти. Верно? –Да. –я кивнула. –Я могу в любой момент переправить тебя сюда через телепорт. Как и сейчас могу отправить тебя куда тебе нужно. Я указала на основу телепорта, стоящей у стены и высотой в пять метров. – Тогда я пойду решать проблемы связанные с колледжем. – Девушка развернулась в сторону портала. –До встречи. –сказала я и направив руку на телепорт, активировала его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.