ID работы: 5033056

Белое чудо

Гет
R
В процессе
5032
автор
Eforat бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5032 Нравится 3187 Отзывы 1254 В сборник Скачать

Глава 7. Уже нервов не хватает.

Настройки текста
После моей выходки эти две особы решили меня что — методом секты какой обработать? Окружили любовью и заботой и «чешут мозги»! Вот сколько можно вытаскивать меня из такого уютного дома, отрывая от саморазвития и попыток операции на собственном разуме. Последнее, правда, совсем не шло. В идеале, это должен был сделать другой — более квалифицированный специалист. В крайнем случае нужен сильный эмоциональный якорь, к которому можно привязать моё нынешнее состояние, и если что — откатить к нему. А так… страшно это. Всё, чего я добился, чуть улучшил контроль над собой, уменьшив шанс нервного срыва от действий этих… куриц! Откровенно мизерный результат. Хотя, учитывая действия самих девушек, пусть и мизерный, но очень нужный результат! Вот и сейчас мы шатались по какой-то ярмарке. Угу, один божок из светлых то ли игры, то ли веселья устроил со своей гильдией ярмарку, на что и все остальные подтянулись. Сама атмосфера веселья мне нравилась, но вот то, как всё тут фонило светлыми эманациями кучи богов и сильно раскачанных их силой людей… просто убейте меня! У меня от этого «фонового зудения» силы уже нервный тик начался. А тут еще и эльфийка, заметив моё состояние, но неправильно его интерпретировав, решила сделать мне подарок, выиграв тот в тире… угу, еще и прихвастнуть перед ребенком решила своими расовыми умениями, да? Ладно, это я уже наговариваю, но… раздражает. Как итог, получив семьдесят два очка из ста, она получила мелкого медвежонка. Тут же врученного мне. А на моменте с неудачами как она пилила глазами держателя лавки! В цели она попала, но не сбила, шулеры — они такие, тут надо знать, куда стрелять. И вот она, с чуть гордым и донельзя довольным видом (Гестия была сейчас её полной противоположностью, надувшись и нахохлившись) протянула малышу игрушку (то есть мне)… тут у меня таки сдали нервы. — Можно и мне? — с важностью, присущей детям. Положив пару монеток на прилавок. Обратился я к оскалившемуся продавцу. Ну да, легкая добыча сама лезет. Уж после облома эльфийки он точно не сомневается, что выиграть главную награду не сможет никто из посетителей. — Хорошо, малец, держи, — и не надо тут изображать доброго мужичка, кого ты пытаешься обмануть? Впрочем, Гестия может и купилась. И да, мелкая наличность у меня была — нищебожка поделилась с тех моих пребываний за её прилавком. Нет чтобы отложить, да что-то дельное сделать? Нет, она тут же дала мелочевку ребенку. Хех, даже не подумала, что я могу так скрупулезно пооткладывать несколько месяцев, а то и полгода, да свалить в захолустье. Где на эту мелочь какое-то время протяну без стороннего заработка, а там уже что придумаю. Готово, правильный угол, зоркий глаз и меткость сделали свое дело. Пусть эльфы и расхваленные лучники, но я с родственничками, задавшись целью научиться стрелять, их спокойно превзойду. Другое дело, что большая часть моих братьев и сестер выбрали магию, ближний бой. Да даже дипломатию и торговлю. А вот мне — убийце, методы дальнего устранения вполне подходят, а порой вовсе необходимы. Потому, при вручении приза — огромного плюшевого волка — я скопировал улыбочку эльфийки, вот только попытка спокойно передать той выигрыш провалилась — волчара оказался больше моей тушки и уронил меня на землю. Мда, я ловок, быстр и хорошо скоординирован, но вот силы во мне не особо много, да и легкий к тому же. — Это… тебе… дарю… — пропыхтел я, гордые интонации изобразить не вышло. — Кому-то так понравился мой подарок, что он решил сделать ответный? — с улыбкой легко приняла игрушку эльфийка. — Мнннн… — мне кажется, или со стороны нищебожки я слышал скрип зубов? Педофилка. Впрочем, они с эльфийкой друг друга стоят, иначе я объяснить их замашки не в силах. Вот только об этом я подумаю позже, а сейчас, от такой интерпретации моих действий я буквально ощутил, как лопнули сразу несколько капилляров в левом глазу. Так, Фор, дыши глубже. Ты потом ей это припомнишь! Главное правило убийцы — не убивать при свидетелях! После, приличную часть времени нищебожка дулась, я — заедал стресс, раскрутив этих извращенок на оплату еды, не свои же кровные тратить? А Рю пребывала где-то в своих светлых размышлениях. И еще, мне несколько раз казалось, что кто-то упорно идет по нашему следу. Есть такое странное свойство у меня, и я ему давно уже доверяю… либо так, либо «корми червей». Так что изображая ребенка с его непосредственностью и «хочу», я несколько раз резко менял наш маршрут, то направляясь в иные ответвления рынка, то таща обеих счастливых девушек (как же — растормошили нелюдимого ребенка. Да щас!) к новым аттракционам. Но, дабы не выйти из образа некой оживленности, пришлось буркнуть «спасибо». Мне хватило и прошлого их обсуждения одного «зажатого мальчика», когда я их не поблагодарил. Так я думал, но когда меня стали тискать, я резко сменил своё мнение. Однако всё имеет свойство заканчиваться, закончились и мои мучения — распрощавшись с нами, Лайон ушла куда подальше. После и Гестия, наказав никуда не уходить, убежала в свою лавку, о чем-то договориться с хозяйкой. — Тишина и покой… как же хорошо! — блаженно протянул я, и коротко глянув на «подарочек», зашвырнул медведя куда подальше. Нафиг надо, да и сейчас он — напоминание того позора и неприятных ощущений от лопнувших капилляров в глазу. После чего с наслаждением уснул, пока не явилась эта нищебожка и не загадила мне тут всё своей светлой аурой. Но эта паразитка поступила еще более подло. Когда я проснулся от этого самого «осветления помещения силой богини», я уже был у неё в объятиях, и та сама вовсю спала. Садистка! Как же я её ненавижу… Нет, порой она удобна в своей простоте и просчитываемости, да и крыша над головой с ненапряжной возможностью развиваться многого стоят, но вот сама нищебожка скоро меня доведет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.